ООО «Р.К.Г. ИНТЕРНЕЙШЕНАЛ»

"Р.К.Г. ИНТЕРНЕЙШЕНАЛ", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Регион: Волгоградская область, г. Волгоград

Виды деятельности (по кодам ОКВЭД):
Предоставление персональных услуг

Дополнительные виды деятельности ООО "Р.К.Г. ИНТЕРНЕЙШЕНАЛ":
Предоставление секретарских, редакторских услуг и услуг по переводу
Предоставление прочих услуг
Деятельность в области искусства

ОКВЭД 2017:
Деятельность профессиональная, научная и техническая
   Деятельность профессиональная научная и техническая прочая
      Деятельность по письменному и устному переводу

Регистрация компании:
Фирма ООО "Р.К.Г. ИНТЕРНЕЙШЕНАЛ" зарегистрирована 2 августа 2002 года. Регистратор – Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Краснооктябрьскому району г. Волгограда.




Организационно-правовая форма:
Общества с ограниченной ответственностью

Классификация по ОКОГУ:
Хозяйственные общества и товарищества с участием иностранных юридических и (или) физических лиц, а также лиц без гражданства

Вид собственности:
Собственность иностранных граждан и лиц без гражданства

ОГРН: 1023402630844
ИНН: 3442063740
КПП: 344201001
ОКПО: 36013254
ОКАТО: 18401380000


Отзывы:

Отзывов на данную компанию не найдено.


Адрес: 400009, г. ВОЛГОГРАД, ул. ХОЛЬЗУНОВА, 9
Телефон: (8442) 71-77-11
Факс:  —
E-mail:  —
Веб-сайт:  —


Справка по "Р.К.Г. ИНТЕРНЕЙШЕНАЛ", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«Р.К.Г. ИНТЕРНЕЙШЕНАЛ», ООО, краткая справка

Компания зарегистрирована 2 августа 2002 года (Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Краснооктябрьскому району г. Волгограда). Полное название: "Р.К.Г. ИНТЕРНЕЙШЕНАЛ", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ОГРН: 1023402630844, ИНН: 3442063740. Регион: Волгоградская область, г. Волгоград. Фирма ООО "Р.К.Г. ИНТЕРНЕЙШЕНАЛ" расположена по адресу: 400009, г. ВОЛГОГРАД, ул. ХОЛЬЗУНОВА, 9. Основной вид деятельности: "Предоставление персональных услуг". Дополнительные направления: "Деятельность в области искусства", "Предоставление прочих услуг", "Предоставление секретарских, редакторских услуг и услуг по переводу".

Если вы считаете, что информация о компании, размещенная на этой странице устарела, неверна или каким-то образом ущемляет ваши права — сообщите нам об этом по адресу support@querycom.ru — и мы примем необходимые меры.

Тендеры и госзакупки
Тендеры и госзакупки
Разработка технических паспортов улично-дорожной сети города Новороссийск II этап
Изыскания инженерные
Изыскания инженерные
Изыскания инженерные
Услуги по установлению рыночной или иной стоимости права собственности или иных вещных прав на имущество или отдельные вещи из состава имущества
услуги по разработке документации
Услуга по сурдопереводу Оказание услуг инвалидам по сурдопереводу осуществляется: - переводчиками русского жестового языка (сурдопереводчиками), имеющими соответствующие образование и квалификацию; - с использованием национального и иностранного языков жестов (их диалектов) в соответствии с методиками прямого и обратного перевода с учетом действующей системы координации переводов, применением знаний их специфики в морфологии, синтаксисе и семантике, учетом знаний общенационального и национального языков, используемых на территории проживания инвалида. При этом могут быть задействованы различные методики передачи текста удобные инвалиду (как-то дактилирование, в том числе с применением считывания по губам и т.д.); - с использованием научной, технической, общественно - политической, экономической, юридической и другой специальной литературы, документации, как в устном, так и в письменном видах, в полной или сокращенной формах, должно быть обеспечено точное соответствие переводов лексическому, стилистическому и смысловому содержанию передаваемого текста, а также соблюдение установленных требований в отношении унифицированных терминов или определений по тематике переводов по соответствующим разделам науки и техники.
Новости экономики
и бизнеса
Новости
  • Украина пригрозила выйти из Интерпола из-за России
  • Рогозин рассказал о судьбе "утопленной" в 2017 году таксы
  • Путин: решение США о выходе из ДРСМД не останется без ответа