ЗАО «ЦБО-МАСТЕР»

"ЦБО-МАСТЕР", ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
Регион: Москва

Виды деятельности (по кодам ОКВЭД):
Предоставление персональных услуг
   Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты

Отрасль (по коду ОКОНХ):
Операции с недвижимым имуществом

Дополнительные виды деятельности ЗАО "ЦБО-МАСТЕР":
Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты
Прочая оптовая торговля
Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями

ОКВЭД 2017:
Предоставление прочих видов услуг
   Деятельность по предоставлению прочих персональных услуг
      Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты

Регистрация компании:
Фирма ЗАО "ЦБО-МАСТЕР" зарегистрирована 16 апреля 1997 года. Регистратор – Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве.




Организационно-правовая форма:
Закрытые акционерные общества

Классификация по ОКОГУ:
Организации, учрежденные гражданами

Вид собственности:
Частная собственность

ОГРН: 1027700429558
ИНН: 7703156734
КПП: 770301001
ОКПО: 46446540
ОКАТО: 45286575000


Отзывы:

Отзывов на данную компанию не найдено.


Адрес: 123557, г. МОСКВА, ул. МАЛАЯ ГРУЗИНСКАЯ, д. 25, корп. 1
Телефон: (495) 174-15-23
Факс: 977-18-66
E-mail:  —
Веб-сайт:  —


Справка по "ЦБО-МАСТЕР", ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

«ЦБО-МАСТЕР», ЗАО, краткая справка

Компания зарегистрирована 16 апреля 1997 года (Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве). Полное название: "ЦБО-МАСТЕР", ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО, ОГРН: 1027700429558, ИНН: 7703156734. Регион: Москва. Фирма ЗАО "ЦБО-МАСТЕР" расположена по адресу: 123557, г. МОСКВА, ул. МАЛАЯ ГРУЗИНСКАЯ, д. 25, корп. 1. Основной вид деятельности: "Предоставление персональных услуг / Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты". Дополнительные направления: "Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями", "Прочая оптовая торговля", "Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты". Отрасль: "Операции с недвижимым имуществом".

Если вы считаете, что информация о компании, размещенная на этой странице устарела, неверна или каким-то образом ущемляет ваши права — сообщите нам об этом по адресу support@querycom.ru — и мы примем необходимые меры.

Тендеры и госзакупки
Тендеры и госзакупки
Выполнение работ по восстановлению и благоустройству воинских захоронений и могил погибших при защите отечества у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций Характеристики: Работы должны выполняться в объеме согласно ведомости объмов работ с использованием материалов согласно перечню использованных материалов. Качество выполняемых работ и применяемых материалов должно соответствовать требованиям действующих нормативных документов, строительных норм и правил, технических условий, государственных стандартов.
Услуги по огнезащитной обработке изделий
Механизированные агротехнические работы
Механизированные агротехнические работы
Химическая чистка трех ковровых изделий – ковровой дорожки (5,7 кв.м), ковровой дорожки (7,2 кв.м) и ковра (15,0 кв.м.). Ковровые изделия должны быть обработаны на профессиональном оборудовании с применением новейших, экологически безопасных технологий и препаратов. Прием и доставка изделий осуществляется Исполнителем по местонахождению заказчика.
Химическая чистка 5 (пяти) комплектов штор. Химическая чистка штор должна быть осуществлена на профессиональном оборудовании с применением новейших, экологически безопасных технологий и препаратов. Прием и доставка изделий осуществляется исполнителем по местонахождению заказчика. Монтаж и демонтаж штор производит Исполнитель.
Организация отлова и содержания безнадзорных животных, Описание объекта закупки представлено в Задании на оказание услуг (Приложение №1 к аукционной документации).
Новости экономики
и бизнеса
Новости
  • В акциях против политики Макрона участвовали 250 тысяч французов
  • "Газпром" договорился о строительстве "Турецкого потока" до Евросоюза
  • На Украине назвали способ "уничтожить Россию"