ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ ВИРА»

"ГРУППА КОМПАНИЙ ВИРА", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Регион: Москва

Виды деятельности (по кодам ОКВЭД):
Операции с недвижимым имуществом
   Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом
      Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде нежилого недвижимого имущества

Отрасль (по коду ОКОНХ):
Хозяйственное управление промышленностью

ОКВЭД 2017:
Деятельность по операциям с недвижимым имуществом
   Операции с недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе
      Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе
         Предоставление посреднических услуг при купле-продаже недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе
            Предоставление посреднических услуг при купле-продаже нежилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе

Регистрация компании:
Фирма ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ ВИРА" зарегистрирована 3 сентября 2001 года. Регистратор – Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве.




Организационно-правовая форма:
Общества с ограниченной ответственностью

Классификация по ОКОГУ:
Организации, учрежденные гражданами

Вид собственности:
Частная собственность

ОГРН: 1027700424784
ИНН: 7725160050
КПП: 772501001
ОКПО: 38970439
ОКАТО: 45283582000


Отзывы:

Отзывов на данную компанию не найдено.


Адрес: 123154, г. МОСКВА, ул. БЕРЗАРИНА, д. 23
Телефон: (495) 730-01-98, (495) 730-01-99
Факс: 730-01-99
E-mail: vira@vira.ru
Веб-сайт: www.vira.ru


Справка по "ГРУППА КОМПАНИЙ ВИРА", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«ГРУППА КОМПАНИЙ ВИРА», ООО, краткая справка

Компания зарегистрирована 3 сентября 2001 года (Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве). Полное название: "ГРУППА КОМПАНИЙ ВИРА", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ОГРН: 1027700424784, ИНН: 7725160050. Регион: Москва. Фирма ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ ВИРА" расположена по адресу: 123154, г. МОСКВА, ул. БЕРЗАРИНА, д. 23. Основной вид деятельности: "Операции с недвижимым имуществом / Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом / Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде нежилого недвижимого имущества". Отрасль: "Хозяйственное управление промышленностью".

Если вы считаете, что информация о компании, размещенная на этой странице устарела, неверна или каким-то образом ущемляет ваши права — сообщите нам об этом по адресу support@querycom.ru — и мы примем необходимые меры.

Тендеры и госзакупки
Тендеры и госзакупки
Приобретение жилого помещения (квартиры) в с. Аксарка Приуральского района в государственную собственность Ямало-Ненецкого автономного округа в рамках реализации мероприятия по приобретению жилья для формирования специализированного жилищного фонда для детей-сирот и лиц из их числа.
Оказание услуги по предоставлению открытой площадки для стоянки теплохода Ярославец "Эскулап"
Приобретение жилого помещения (квартиры) в с. Сеяха Ямальского района в государственную собственность Ямало-Ненецкого автономного округа в рамках реализации мероприятия по приобретению жилья для формирования специализированного жилищного фонда для детей-сирот и лиц из их числа
Приобретение жилого помещения (квариры) в г. Новый Уренгой (за исключением районов Лимбяяха и Коротчаево - в связи с отдаленностью территории) в государственную собственность Ямало-Ненецкого автономного округа для обеспечения жильем граждан, уволенных с военной службы (службы), и приравненных к ним лиц.
Приобретение жилых помещений (квартир) в с. Мужи Шурышкарского района в государственную собственность Ямало-Ненецкого автономного округа в рамках реализации мероприятия по приобретению жилья для формирования специализированного жилищного фонда для детей-сирот и лиц из их числа
Приобретение жилого помещения (квартиры) в с. Красноселькуп Красноселькупского района в государственную собственность Ямало-Ненецкого автономного округа в рамках реализации мероприятия по приобретению жилья для формирования специализированного жилищного фонда для детей-сирот и лиц из их числа.
Приобретение жилого помещения (квартиры) в г. Ноябрьск (за исключением р-на Вынгапуровский) в государственную собственность Ямало-Ненецкого автономного округа в рамках реализации мероприятия по приобретению жилья для формирования специализированного жилищного фонда для детей-сирот и лиц из их числа.
Новости экономики
и бизнеса
Новости
  • Песков не доверяет сообщениям о связи Петрова и Боширова с Минобороны
  • "Даблби" запускает производство кофе и чаев в капсуах
  • Порошенко подписал указ о прекращении договора о дружбе с Россией