ООО «МАРШ»

"МАРШ", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Регион: Московская область, Истринский район

Виды деятельности (по кодам ОКВЭД):
Операции с недвижимым имуществом
   Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом

Отрасль (по коду ОКОНХ):
Посреднические услуги при купле-продаже и сдаче внаем (в аренду) жилья и другого недвижимого имущества непроизводственного назначения

Дополнительные виды деятельности ООО "МАРШ":
Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом
Разборка и снос зданий, расчистка строительных участков
Производство земляных работ
Производство общестроительных работ по возведению зданий
Устройство покрытий зданий и сооружений
Монтаж металлических строительных конструкций
Производство каменных работ
Производство прочих строительных работ, требующих специальной квалификации

ОКВЭД 2017:
Деятельность по операциям с недвижимым имуществом
   Операции с недвижимым имуществом
      Операции с недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе
         Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе

Регистрация компании:
Фирма ООО "МАРШ" зарегистрирована 13 октября 1999 года. Регистратор – Инспекция МНС России по г. Красногорску Московской области.

Организационно-правовая форма:
Общества с ограниченной ответственностью

Классификация по ОКОГУ:
Организации, учрежденные гражданами

Вид собственности:
Частная собственность

ОГРН: 1025002878009
ИНН: 5024039084
КПП: 502401001
ОКПО: 51925745
ОКАТО: 46223554000


Отзывы:

Отзывов на данную компанию не найдено.


Адрес: 143430, МОСКОВСКАЯ область, КРАСНОГОРСКИЙ район, рп. НАХАБИНО, ул. ВОКЗАЛЬНАЯ, д. 7
Телефон: (495) 566-24-22
Факс:  —
E-mail:  —
Веб-сайт:  —


Справка по "МАРШ", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«МАРШ», ООО, краткая справка

Компания зарегистрирована 13 октября 1999 года (Инспекция МНС России по г. Красногорску Московской области). Полное название: "МАРШ", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ОГРН: 1025002878009, ИНН: 5024039084. Регион: Московская область, Истринский район. Фирма ООО "МАРШ" расположена по адресу: 143430, МОСКОВСКАЯ область, КРАСНОГОРСКИЙ район, рп. НАХАБИНО, ул. ВОКЗАЛЬНАЯ, д. 7. Основной вид деятельности: "Операции с недвижимым имуществом / Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом". Дополнительные направления: "Устройство покрытий зданий и сооружений", "Разборка и снос зданий, расчистка строительных участков", "Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом", "Производство общестроительных работ по возведению зданий", "Производство земляных работ". Отрасль: "Посреднические услуги при купле-продаже и сдаче внаем (в аренду) жилья и другого недвижимого имущества непроизводственного назначения".

Если вы считаете, что информация о компании, размещенная на этой странице устарела, неверна или каким-то образом ущемляет ваши права — сообщите нам об этом по адресу support@querycom.ru — и мы примем необходимые меры.

Тендеры и госзакупки
Тендеры и госзакупки
Приобретение благоустроенного жилого помещения (квартиры) гражданам, уволенным с военной службы (службы), и приравненные к ним лицам, которые до 1 января 2005 года были приняты органами местного самоуправления на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в том числе изменившие место жительства и принятые в связи с этим органами местного самоуправления на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по новому месту жительства после 1 января 2005 года
Приобретение жилых помещений гражданам Селемджинского района для переселения граждан из ветхого жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, и (или) жилищного фонда с высоким уровнем износа (более 70 процентов), расположенного в зоне Байкало-Амурской магистрали (БАМ) на территории Селемджинского района, на 2014-2018 годы»
выполнение работ по техническому обслуживанию инженерных сетей и оборудования(г. Озерск, п. Татыш, п. Метлино - 50 зданий общей площадью 90 990 кв. м)
Приобретение в муниципальную собственность жилых помещений (благоустроенных квартир) в рамках государственной программы "Обеспечение доступным и комфортным жильем граждан Российской Федерации" в Челябинской области на 2014-2020 годы
Приобретение жилого помещения для обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лицам из их числа, по договорам найма специализированных жилых помещений.
жилое помещение
Приобретение жилого помещения для обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лицам из их числа, по договорам найма специализированных жилых помещений.
Новости экономики
и бизнеса
Новости
  • Госдеп подтвердил встречу Шэннона и Рябкова в Финляндии
  • Минобороны РФ: войска САР вместе с ВКС нанесли крупнейшее поражение ИГ
  • Собянин назначил нового главу департамента ЖКХ Москвы