ЗАО «ЗЕМЛЯНСКОЕ»

"ЗЕМЛЯНСКОЕ", ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
Регион: Воронежская область, Семилукский район

Виды деятельности (по кодам ОКВЭД):
Сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях
   Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки
      Выращивание зерновых и зернобобовых культур

Отрасль (по коду ОКОНХ):
Производство зерновых

Дополнительные виды деятельности ЗАО "ЗЕМЛЯНСКОЕ":
Выращивание зерновых и зернобобовых культур
Выращивание масличных культур
Выращивание сахарной свеклы
Разведение крупного рогатого скота

ОКВЭД 2017:
Сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство
   Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях
      Выращивание однолетних культур
         Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
            Выращивание зерновых культур

Виды продукции (по кодам ОКПД):
Семена озимой мягкой сильной пшеницы
Зерно озимого ячменя
Зерно яровой твердой пшеницы
Зерно ярового ячменя
Зерно озимой ржи
Пшеница озимая мягкая сильная

Регистрация компании:
Фирма ЗАО "ЗЕМЛЯНСКОЕ" зарегистрирована 23 ноября 1991 года. Регистратор – Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №8 по Воронежской области.




Организационно-правовая форма:
Закрытые акционерные общества

Классификация по ОКОГУ:
Акционерные общества, товарищества, сельскохозяйственные производственные кооперативы, образованные при реорганизации колхозов и совхозов и приватизации отдельных сельскохозяйственных предприятий

Вид собственности:
Частная собственность

ОГРН: 1023601313493
ИНН: 3628000897
КПП: 362801001
ОКПО: 03623658
ОКАТО: 20249820001


Отзывы:

Отзывов на данную компанию не найдено.


Адрес: 396920, ВОРОНЕЖСКАЯ область, СЕМИЛУКСКИЙ район, с. ЗЕМЛЯНСК, пер. КОЛОДЕЗНЫЙ, д. 4
Телефон: (47372) 3-11-45, (47372) 3-12-63
Факс:  —
E-mail:  —
Веб-сайт:  —


Справка по "ЗЕМЛЯНСКОЕ", ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

«ЗЕМЛЯНСКОЕ», ЗАО, краткая справка

Компания зарегистрирована 23 ноября 1991 года (Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №8 по Воронежской области). Полное название: "ЗЕМЛЯНСКОЕ", ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО, ОГРН: 1023601313493, ИНН: 3628000897. Регион: Воронежская область, Семилукский район. Фирма ЗАО "ЗЕМЛЯНСКОЕ" расположена по адресу: 396920, ВОРОНЕЖСКАЯ область, СЕМИЛУКСКИЙ район, с. ЗЕМЛЯНСК, пер. КОЛОДЕЗНЫЙ, д. 4. Основной вид деятельности: "Сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях / Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки / Выращивание зерновых и зернобобовых культур". Дополнительные направления: "Выращивание масличных культур", "Выращивание зерновых и зернобобовых культур", "Выращивание сахарной свеклы", "Разведение крупного рогатого скота". Отрасль: "Производство зерновых".

Если вы считаете, что информация о компании, размещенная на этой странице устарела, неверна или каким-то образом ущемляет ваши права — сообщите нам об этом по адресу support@querycom.ru — и мы примем необходимые меры.

Тендеры и госзакупки
Тендеры и госзакупки
Картофель свежий. 5.1. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, зрелые с плотной кожурой. 5.2. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. 5.3. Отсутствие клубней, позеленевших на поверхности более 1/4, раздавленных клубней, половинок и частей клубней, клубней поврежденных грызунами, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой, подмороженных, запаренных, с признаками «удушья». 5.4. Соответствие Национальному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 51808-2013 (ЕЭК ООН FFV-52:2010) «Картофель продовольственный. Технические условия»
Морковь столовая свежая. 4.1. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, без признаков прорастания. 4.2. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. 4.3. Отсутствие корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной. 4.4. Соответствие Межгосударственному стандарту ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV - 10:2010) «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Лук репчатый свежий. 3.1. Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие. 3.2. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. 3.3. Отсутствие луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. 3.4. Соответствие Государственному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия»
Свекла столовая свежая. 2.1. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые. 2.2. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. 2.3. Отсутствие корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. 2.4. Соответствие Государственному стандарту Союза ССР ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия» или Межгосударственному стандарту ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Капуста свежая. 1.1. Белокочанная. 1.2. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, с чистым срезом кочерыги. 1.3. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. 1.4. Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые. 1.5. Отсутствие кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). 1.6. Соответствие Государственному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Яйцо куриное. 1.1. Пищевое. 1.2. Диетическое. 1.3. Первой категории в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». 1.4. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета. 1.5. Без механических повреждений. 1.6. Упаковочные материалы: бугорчатые прокладки, скрепляющие средства
Яйцо куриное. 1.1. Пищевое. 1.2. Диетическое. 1.3. Первой категории в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». 1.4. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета. 1.5. Без механических повреждений. 1.6. Упаковочные материалы: бугорчатые прокладки, скрепляющие средства
Новости экономики
и бизнеса
Новости
  • Евросоюз осудил нападения на здание Россотрудничества в Киеве
  • Мадуро объявил о скором выпуске новой криптовалюты
  • Трамп предложил вооружить учителей