ООО «РАТЭК»

"РАТЭК", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Регион: Санкт-Петербург

Виды деятельности (по кодам ОКВЭД):
Вспомогательная и дополнительная транспортная деятельность
   Организация перевозок грузов

Дополнительные виды деятельности ООО "РАТЭК":
Организация перевозок грузов
Транспортная обработка грузов и хранение

ОКВЭД 2017:
Транспортировка и хранение
   Складское хозяйство и вспомогательная транспортная деятельность
      Деятельность транспортная вспомогательная
         Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками

Регистрация компании:
Фирма ООО "РАТЭК" зарегистрирована 17 октября 2008 года. Регистратор – Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу.




Организационно-правовая форма:
Общества с ограниченной ответственностью

Классификация по ОКОГУ:
Организации, учрежденные гражданами

Вид собственности:
Частная собственность

ОГРН: 1089848004608
ИНН: 7813428483
КПП: 781301001
ОКПО: 87447480
ОКАТО: 40276565000


Отзывы:

Отзывов на данную компанию не найдено.


Адрес: 198188, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, пр-т СТАЧЕК, 74/1 литер А, пом. 41Н
Телефон: +7 (800) 555-55-15
Факс:  —
E-mail:  —
Веб-сайт:  —


Справка по "РАТЭК", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«РАТЭК», ООО, краткая справка

Компания зарегистрирована 17 октября 2008 года (Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу). Полное название: "РАТЭК", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ОГРН: 1089848004608, ИНН: 7813428483. Регион: Санкт-Петербург. Фирма ООО "РАТЭК" расположена по адресу: 198188, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, пр-т СТАЧЕК, 74/1 литер А, пом. 41Н. Основной вид деятельности: "Вспомогательная и дополнительная транспортная деятельность / Организация перевозок грузов". Дополнительные направления: "Организация перевозок грузов", "Транспортная обработка грузов и хранение".

Если вы считаете, что информация о компании, размещенная на этой странице устарела, неверна или каким-то образом ущемляет ваши права — сообщите нам об этом по адресу support@querycom.ru — и мы примем необходимые меры.

Тендеры и госзакупки
Тендеры и госзакупки
Оказание услуг по ПСО в части выполнения дежурными экипажами тренировочных полётов, в том числе на десантирование спасателей и аварийно-спасательных средств совместно со спасательными парашютно-десантными группами. Место дислокации ПСВС МИ-8 – посадочная площадка Смоленск (Южная) в 2020 г.Оказание услуг по поисково-спасательному обеспечению в части дежурства поисково-спасательных воздушных судов и экипажей и выполнению дежурными экипажами тренировочных полётов, в том числе на десантирование спасателей и аварийно-спасательных средств совместно со спасательными парашютно-десантными группами из состава подведомственных Росавиации федеральных казённых учреждений в Центральной зоне авиационно-космического поиска и спасания. Тип ПСВС МИ-8. Место дислокации ПСВС –посадочная площадка Смоленск (Южная).
Оказание услуг по ПСО в части выполнения дежурными экипажами тренировочных полётов, в том числе на десантирование спасателей и аварийно-спасательных средств совместно со спасательными парашютно-десантными группами. Место дислокации ПСВС МИ-8 – посадочная площадка Смоленск (Южная) в 2019 г.Оказание услуг по поисково-спасательному обеспечению в части дежурства поисково-спасательных воздушных судов и экипажей и выполнению дежурными экипажами тренировочных полётов, в том числе на десантирование спасателей и аварийно-спасательных средств совместно со спасательными парашютно-десантными группами из состава подведомственных Росавиации федеральных казённых учреждений в Центральной зоне авиационно-космического поиска и спасания. Тип ПСВС МИ-8. Место дислокации ПСВС –посадочная площадка Смоленск (Южная).
Оказание услуг по ПСО в части выполнения дежурными экипажами тренировочных полётов, в том числе на десантирование спасателей и аварийно-спасательных средств совместно со спасательными парашютно-десантными группами. Место дислокации ПСВС МИ-8 – посадочная площадка Смоленск (Южная) в 2018 г.Оказание услуг по поисково-спасательному обеспечению в части дежурства поисково-спасательных воздушных судов и экипажей и выполнению дежурными экипажами тренировочных полётов, в том числе на десантирование спасателей и аварийно-спасательных средств совместно со спасательными парашютно-десантными группами из состава подведомственных Росавиации федеральных казённых учреждений в Центральной зоне авиационно-космического поиска и спасания. Тип ПСВС МИ-8. Место дислокации ПСВС –посадочная площадка Смоленск (Южная).
Оказание услуг по ПСО в части дежурства ПСВС и экипажей . Место дислокации ПСВС МИ-8 – посадочная площадка Смоленск (Южная) в 2020 г. Оказание услуг по поисково-спасательному обеспечению в части дежурства поисково-спасательных воздушных судов и экипажей и выполнению дежурными экипажами тренировочных полётов, в том числе на десантирование спасателей и аварийно-спасательных средств совместно со спасательными парашютно-десантными группами из состава подведомственных Росавиации федеральных казённых учреждений в Центральной зоне авиационно-космического поиска и спасания. Тип ПСВС МИ-8. Место дислокации ПСВС –посадочная площадка Смоленск (Южная).
Оказание услуг по ПСО в части дежурства ПСВС и экипажей . Место дислокации ПСВС МИ-8 – посадочная площадка Смоленск (Южная) в 2019 г.
Оказание услуг по ПСО в части дежурства ПСВС и экипажей . Место дислокации ПСВС МИ-8 – посадочная площадка Смоленск (Южная) в 2018 г.
Оказание услуг по поисково-спасательному обеспечению в части выполнения дежурными экипажами тренировочных полетов, в том числе на десантирование спасателей и аварийно-спасательных средств совместно со спасательными парашютно-десантными группами из состава подведомственных Росавиации Федеральных казенных учреждений в Дальневосточной зоне авиационно-космического поиска и спасания
Новости экономики
и бизнеса
Новости
  • Россия увеличила за месяц инвестиции в гособлигации США на $1,1 млрд
  • Минобороны РФ: США создают в Сирии новую армию из выживших боевиков ИГ
  • РФ увеличила вложения в ценные бумаги США