ООО ЧОП «УНИВЕРСАЛ-ЗАЩИТА»

"УНИВЕРСАЛ-ЗАЩИТА", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Регион: Саратовская область, г. Саратов

Виды деятельности (по кодам ОКВЭД):
Предоставление прочих видов услуг
   Проведение расследований и обеспечение безопасности

Дополнительные виды деятельности ООО ЧОП "УНИВЕРСАЛ-ЗАЩИТА":
Проведение расследований и обеспечение безопасности
Производство электромонтажных работ

ОКВЭД 2017:
Деятельность административная и сопутствующие дополнительные услуги
   Деятельность по обеспечению безопасности и проведению расследований

Регистрация компании:
Фирма ООО ЧОП "УНИВЕРСАЛ-ЗАЩИТА" зарегистрирована 16 февраля 2007 года. Регистратор – Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Саратова.




Организационно-правовая форма:
Общества с ограниченной ответственностью

Классификация по ОКОГУ:
Организации, учрежденные гражданами

Вид собственности:
Частная собственность

ОГРН: 1076453000942
ИНН: 6453091286
КПП: 645301001
ОКПО: 96937711
ОКАТО: 63401376000


Отзывы:

Отзывов на данную компанию не найдено.


Адрес: 410041, г. САРАТОВ, ул. ЛОМОНОСОВА, д. 1
Телефон:  —
Факс:  —
E-mail:  —
Веб-сайт:  —


Справка по "УНИВЕРСАЛ-ЗАЩИТА", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

ЧОП «УНИВЕРСАЛ-ЗАЩИТА», ООО, краткая справка

Компания зарегистрирована 16 февраля 2007 года (Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Саратова). Полное название: "УНИВЕРСАЛ-ЗАЩИТА", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ОГРН: 1076453000942, ИНН: 6453091286. Регион: Саратовская область, г. Саратов. Фирма ООО ЧОП "УНИВЕРСАЛ-ЗАЩИТА" расположена по адресу: 410041, г. САРАТОВ, ул. ЛОМОНОСОВА, д. 1. Основной вид деятельности: "Предоставление прочих видов услуг / Проведение расследований и обеспечение безопасности". Дополнительные направления: "Проведение расследований и обеспечение безопасности", "Производство электромонтажных работ".

Если вы считаете, что информация о компании, размещенная на этой странице устарела, неверна или каким-то образом ущемляет ваши права — сообщите нам об этом по адресу support@querycom.ru — и мы примем необходимые меры.

Тендеры и госзакупки
Тендеры и госзакупки
Оказание услуг по физической охране - Осуществление пропускного режима на территории ГУЗ «СОДКБ» (ул. Вольская, 6) на следующих постах охраны: Пост 1: Главный вход в здание ГУЗ «СОДКБ», ежедневная круглосуточная охрана, в том числе в праздничные, выходные и не рабочие дни (с 8:00 ч. до 8:00 ч). Пост 2: Выездные ворота на территорию ГУЗ «СОДКБ», ежедневная круглосуточная охрана, в том числе в праздничные, выходные и не рабочие дни (с 8:00 ч. до 8:00 ч) Пост 3: Главный вход в здание неонатального центра, ежедневная круглосуточная охрана, в том числе в праздничные, выходные и не рабочие дни (с 8:00 ч. до 8:00 ч) Пост 4: Пожарный вход в здание неонатального центра, ежедневная круглосуточная охрана, в том числе в праздничные, выходные и не рабочие дни (с 8:00 ч. до 8:00 ч) Пост 5: Обеспечение внутриобъектового режима в ГУЗ «СОДКБ» – ежедневно, в том числе в праздничные, выходные и не рабочие дни (с 7:00 ч. до 19:00 ч)
адрес объекта: г.Саратов, ул. Усть-Курдюмская, д. 8 ГБУ УК "Сельхозрынок" объект охраны - крытый павильон площадью 2880 кв.м., прилегающая территория площадью 12063 кв.м. Охрана производится круглосуточно силами 2 сотрудников охраны, экипированных специальными и техническими средствами, в том числе средствами радиосвязи. Прилегающая территория, имущество, здания Заказчика охраняет 2 (два) поста – круглосуточно. Общее время охраны 4416 часов
Услуги по охране объекта с помощью кнопки тревожной сигнализации.Услуги с помощью кнопки тревожной сигнализации (КТС) посредством направления группы быстрого реагирования (ГБР) включает в себя: - прибытие не менее 2-х сотрудников охраны на местонахождение заказчика после сигнала тревоги на пульте центрального наблюдения в течение 5-10 минут по адресу Заказчика: 410028, г. Саратов, ул. Вольская, 69; - осмотр сотрудниками охраны того места, где имело место срабатывание КТС; - принятие мер по пресечению противоправных действий со стороны третьих лиц, послуживших основанием для вызова ГБР; - вызов представителей правоохранительных органов (полиции); - обеспечение охраны имущества, жизни и здоровья людей на территории заказчика, в случае сохранения угрозы со стороны третьих лиц до момента ликвидации такой угрозы или до приезда правоохранительных органов; - регулирование любых конфликтных ситуаций, которые связаны с безопасностью охраняемого учреждения и его сотрудников в случае срабатывания КТС. «Охрана» обязана использовать в своей деятельности только сертифицированное, в установленном законодательством, порядке оборудование; При выполнении обязанностей, экипаж ГБР должен быть в форменной одежде «Охраны», вооружен, экипирован специальными средствами и средствами связи (радиостанцией). «Охрана» обязана осуществлять техническое обслуживание КТС на охраняемом объекте в сроки, согласованные с Заказчиком. Режим охраны: круглосуточно, без праздников и выходных.
Оказание услуг по техническому обслуживанию охранно-пожарной сигнализации в зданиях, помещениях или их частях, занимаемых структурными подразделениями управления по делам записи актов гражданского состояния Правительства
Услуги охраны
Услуги по пультовой охране объектов и техническому обслуживанию ОПС, для УФССП России по Томской области в населённых пунктах в сёлах Бакчар ул. Хомутского 55, с. Кожевникого ул. Ленина 9, с.Мельникова ул.Коммунистическая,39
Услуги систем обеспечения безопасности
Новости экономики
и бизнеса
Новости
  • ЦБ утвердил план помощи Азиатско-Тихоокеанскому банку
  • Лидеры КНДР и Южной Кореи посадят дерево на демаркационной линии
  • США испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III