ООО «УФ «КОМУС-УПАКОВКА»

"УРАЛЬСКАЯ ФАБРИКА "КОМУС-УПАКОВКА", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Регион: Челябинская область, г. Челябинск

Виды деятельности (по кодам ОКВЭД):
Производство резиновых и пластмассовых изделий
   Производство пластмассовых изделий для упаковывания товаров

Отрасль (по коду ОКОНХ):
Производство полимерной транспортной тары

Дополнительные виды деятельности ООО "УФ "КОМУС-УПАКОВКА":
Производство пластмассовых изделий для упаковывания товаров
Производство гофрированного картона, бумажной и картонной тары
Производство бумажных изделий хозяйственно-бытового и санитарно-гигиенического назначения

ОКВЭД 2017:
Обрабатывающие производства
   Производство резиновых и пластмассовых изделий
      Производство изделий из пластмасс
         Производство пластмассовых изделий для упаковывания товаров

Регистрация компании:
Фирма ООО "УФ "КОМУС-УПАКОВКА" зарегистрирована 25 ноября 2003 года. Регистратор – Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Калининскому району города Челябинска.




Организационно-правовая форма:
Общества с ограниченной ответственностью

Классификация по ОКОГУ:
Организации, учрежденные юридическими лицами или юридическими лицами и гражданами

Вид собственности:
Частная собственность

ОГРН: 1037402341790
ИНН: 7447067992
КПП: 744701001
ОКПО: 71693633
ОКАТО: 75401366000


Отзывы:

Отзывов на данную компанию не найдено.


Адрес: 454008, г. ЧЕЛЯБИНСК, ул. АВТОДОРОЖНАЯ, д. 19А
Телефон: (351) 792-43-05
Факс:  —
E-mail:  —
Веб-сайт:  —


Справка по "УРАЛЬСКАЯ ФАБРИКА "КОМУС-УПАКОВКА", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«УФ «КОМУС-УПАКОВКА», ООО, краткая справка

Компания зарегистрирована 25 ноября 2003 года (Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Калининскому району города Челябинска). Полное название: "УРАЛЬСКАЯ ФАБРИКА "КОМУС-УПАКОВКА", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ОГРН: 1037402341790, ИНН: 7447067992. Регион: Челябинская область, г. Челябинск. Фирма ООО "УФ "КОМУС-УПАКОВКА" расположена по адресу: 454008, г. ЧЕЛЯБИНСК, ул. АВТОДОРОЖНАЯ, д. 19А. Основной вид деятельности: "Производство резиновых и пластмассовых изделий / Производство пластмассовых изделий для упаковывания товаров". Дополнительные направления: "Производство бумажных изделий хозяйственно-бытового и санитарно-гигиенического назначения", "Производство гофрированного картона, бумажной и картонной тары", "Производство пластмассовых изделий для упаковывания товаров". Отрасль: "Производство полимерной транспортной тары".

Если вы считаете, что информация о компании, размещенная на этой странице устарела, неверна или каким-то образом ущемляет ваши права — сообщите нам об этом по адресу support@querycom.ru — и мы примем необходимые меры.

Тендеры и госзакупки
Тендеры и госзакупки
Стакан одноразовый
Перчатки резиновые хозяйственные р-р М
Перчатки резиновые хозяйственные р-р S
Упаковка для медицинских отходов Контейнер одноразовый, изготовлен из ударопрочного, непрокалываемого, химически стойкого, нетоксичного пластика желтого цвета. Емкость сверху закрывается крышкой, снабженной иглоотсекателями различных конфигураций для бесконтактного снятия игл со шприцев, отверстием для сбрасывания использованных тампонов и др. и дополнительной крышкой-пробкой, плотно закрывающей емкость в перерывах между работой и во время транспортировки, предотвращая возможность выпадения содержимого. Крышка-пробка имеет фиксатор, с помощью которого однократным нажатием емкость окончательно закрывается без возможности повторного открытия. Наличие этикетки с надписью «Опасные отходы. Класс Б» и информационным окном для указания: кода подразделения ЛПУ, названия учреждения, даты и фамилии ответственного за сбор отходов лица в соответствии с СанПин 2.1.7.2790-10. Объем 1,0 литр.
Упаковка для медицинских отходов Контейнер одноразовый, изготовлен из ударопрочного, непрокалываемого, химически стойкого, нетоксичного пластика желтого цвета. Емкость сверху закрывается крышкой, снабженной иглоотсекателями различных конфигурацийдля бесконтактного снятия игл со шприцев, отверстием для сбрасывания использованных тампонов и др. и дополнительной крышкой-пробкой, плотно закрывающей емкость в перерывах между работой и во время транспортировки, предотвращая возможность выпадения содержимого. Крышка-пробка имеет фиксатор, с помощью которого однократным нажатием емкость окончательно закрывается без возможности повторного открытия. Наличие этикетки с надписью «Опасные отходы. Класс Б» и информационным окном для указания: кода подразделения ЛПУ, названия учреждения, даты и фамилии ответственного за сбор отходов лица в соответствии с СанПин 2.1.7.2790-10. Объем 0,5литра.
Упаковка для медицинских отходов Пакет для прессования медицинских отходов произведен из первичного сырья полиэтилена высокого давления, высота не менее 110см, ширина не менее 70 см + две складки не менее 15 см , толщина пакета не менее 70 мкм
Упаковка для медицинских отходов Пакет полимерный, одноразовый, термостойкий для сбора, хранения и утилизации медицинских отходов «Класса В» в паровом утилизаторе «Балтнер-50». Цвет: красный. Полупроницаемый, перфорированный для проникновения стерилизующего агента (насыщенный пар под избыточным давлением, с температурой 120ºС). Размер: высота не менее 100 см, ширина не менее 40 см + две складки по бокам не менее, чем по 20 см. Толщина пленки не менее 35 мкм. На пакете нанесена маркировка в соответствии с СанПин 2.1.7.2790-10 с обязательным указанием: «Отходы. Класс В», возможностью последующего заполнения строк: название организации___________ подразделение __________ дата сбора_____________ способ герметизации____________ меры безопасности___________________ фамилия ответственного ______________ Пакет закрывается с использованием бирок - стяжек или других приспособлений, исключающих высыпание отходов класса В.
Новости экономики
и бизнеса
Новости
  • Толстой: ПА ОБСЕ направит 111 наблюдателей на выборы президента РФ
  • Трамп уточнил свое предложение по вооружению учителей
  • США обвинили Россию и Сирию в массовых смертях в Восточной Гуте