Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ГБУ «МДИ»
ОГРН 1026500914340
ИНН 6512000526 / КПП 651201001
![Полькина Елена Григорьевна ГБУ "МДИ", Полькина Елена Григорьевна](/cdn/images/avatars/female.png)
- МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – очень высокий
+1122 балла за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 23 года назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Имеются лицензииКомпанией получены несколько лицензий, что является признаком высокой надежности контрагента.
-
Участник системы госзакупокКомпания является официальным участником системы государственных закупок по 44-ФЗ.
-
Контракты в качестве заказчикаПодписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве заказчика.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ГБУ "МДИ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1026500914340 |
---|---|
ИНН | 6512000526 |
КПП | 651201001 |
Код КЛАДР | 650060010000032 |
Код ОПФ | 75203 (Государственные бюджетные учреждения субъектов Российской Федерации) |
Код ОКТМО | 64724000001 |
Код СПЗ | 03612000090 |
ИКУ | 26512000526651201001 |
Смотрите также сведения о регистрации ГБУ "МДИ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
694140, Сахалинская область, Макаровский район, г. Макаров, ул. Милютина, д. 13
|
---|---|
Телефоны | +7 (42443) 5-23-13, +7 (4242) 45-90-69 |
Факс | +7 (42443) 5-02-92 |
ogucsomak@mail.ru | |
Веб-сайт | uso.admsakhalin.ru/mdi |
Контактная информация устарела? Если вы имеете отношение к ГБУ "МДИ" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
87.30 | Деятельность по уходу за престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания |
---|
55.90 | Деятельность по предоставлению прочих мест для временного проживания |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
Проверки
Информация о проверках в отношении ГБУ "МДИ"
Участие в системе госзакупок
Данные реестра компаний, участвующих в закупках по 44-ФЗ | |
---|---|
Наименование компании | ГБУ "МДИ" |
Код СПЗ | 03612000090 |
ИКУ | 26512000526651201001 |
Вышестоящая компания | МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ |
Полномочия |
|
Телефон | 7-42443-52313 |
ogucsomak@mail.ru | |
Веб-сайт | uso.admsakhalin.ru/mdi |
Контактное лицо | Сорокина Елена Васильевна |
На общую сумму 60 001 532 руб.
На общую сумму 191 706 500 руб.
Контракты не найдены.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ГБУ "МДИ", ИНН 6512000526, исполнительного производства.
Связи
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по руководителю.
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителям.
Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.
Хронология событий
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 074008000044
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 650100802665121
Создание юридического лица
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 650100802665011
Присвоен ОГРН 1026500914340
Юридический адрес изменен с "694140, Сахалинская область, г. Макаров, ул. Милютина, д. 13" на "694140, Сахалинская область, Макаровский район, г. Макаров, ул. Милютина, д. 13"
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 55.90, ОКВЭД-2 87.90
Добавлен новый вид деятельности ОКВЭД-2 87.30
Удален вид деятельности ОКВЭД-2 87.90
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 650100802665001
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ГБУ "МДИ" на
Новая лицензия № Л041-00110-65/00376175 от 13 декабря 2011 года
Вакансии
1. Осуществляет ежедневную влажную уборку помещений, жилых комнат, коридоров, лестниц, санузлов и их дезинфекцию, осуществляет генеральную уборку вверенных помещений в соответствии с графиком, осуществляет уход за комнатными растениями.
2.1.1. Ежедневно подметает и моет входную группу.
2. Удаляет пыль, подметает и моет вручную полы, оконные рамы и стекла, подоконники, двери и панели, люстры, батареи центрального отопления пылесосит ковровые покрытия. Во время уборки обязательно открывает форточки.
3. Ежедневно чистит и дезинфицирует унитазы, раковины.
4. Осуществляет очистку урн от мусора и помывку их дезинфицирующими растворами.
5. Собирает мусор и относит его в установленное место.
6. Соблюдает правила санитарии и гигиены в убираемых помещениях.
7. Несет ответственность за сохранность всего имеющегося в обслуживаемых помещениях жесткого и мягкого инвентаря; бережно относится к имуществу работодателя.
Дисциплинированность
1. Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
2. Контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
3. Обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня.
4. Осуществляет приготовление:
• вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;
• отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;
• овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;
• мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;
• вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;
• томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;
• суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);
• запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;
• молочных и яичных блюд;
• горячих и холодных напитков;
• компотов, киселей и других третьих блюд;
• витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);
• дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.
5. Контролирует:
• качество приготовления и безопасность блюд, напитков и кулинарных изделий;
• хранение и расход продуктов на пищеблоке (кухне);
• безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
Наличие опыта
1. Ведение установленной технической документации.
2. Выполнение на машинах или вручную операций средней сложности, операций по пошиву изделий из различных материалов.
3. Выполнение работ по ликвидации обрыва нитей, смена шпуль.
4. Регулирование натяжения нитей и частоты строчки.
5. Устранение мелких неполадок в работе обслуживаемых машин.
6. Вырезание, заготовка деталей, изготовление петель ниточных, измерение деталей и изделия, наметывание вручную, настрачивание. Обметывание бортика колготок, краев одеял и пледов, краев ковров и ковровых изделий, петель, срезов деталей и изделий с подгибом кроя.
7. Обработка белья столового, постельного (типа простыней), деталей верха (клапаны, листочки, хлястики, паты, шлицы и др.), деталей переда планками в мужском белье, карманов внутренних на подкладке, мешков вещевых, низа изделий (в том числе на однониточном оверлог, трикотажные полотна), низа рукавов, платков, подкладок, подкладок карманов, пройм открытых.
8. Обшивание одеял и пледов со всех сторон лентой и отделочной строчкой «зигзаг». Окантовывание деталей верха, деталей меховой подкладки, деталей подкладки, края гардинного полотна, швов. Подрезка излишков швов, швов обтачивания.
9. Подшивание изделий верхних на специальных машинах с подкладыванием специальной тесьмы, подкладки рукавов по проймам. Подшивание вручную отверстий оставленных для вывертывания деталей.
10. Прострачивание отделочных строчек на любых деталях (по горловине, манжету, воротнику, по низу изделия или рукава с подгибом края).
11. Раскройка и подшивка гардинных и тюлевых тканей.
12. Раскройка чехлов на диваны и матрасы.
13. Вшивание и ремонт замков в проймы верхней одежды, джемперов, брюк и юбок.
14. Уборка рабочего места, приспособлений и инструментов, а также содержание их в надлежащем виде.
15. Соблюдает настоящую инструкцию, Устав учреждения, правила внутреннего трудового распорядка учреждения, санитарно-гигиенические нормы на рабочем месте, правила и требования охраны труда, пожарной безопасности и электробезопасности, и экологической безопасности.
16. Швея обязана применять выданные в установленном порядке средства индивидуальной защиты, которые является обязательным при выполнении работ.
Наличие среднего профессионального образования, хорошие навыки шитья.