Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ГБУЗ «ЛГМБ №3» ЛНР
ОГРН 1229400026272
ИНН 9402003664 / КПП 940201001
- Субъект РФ
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+375 баллов за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 9 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ГБУЗ "ЛГМБ №3" ЛНР не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1229400026272 |
---|---|
ИНН | 9402003664 |
КПП | 940201001 |
Код ОПФ | 75203 (Государственные бюджетные учреждения субъектов Российской Федерации) |
Смотрите также сведения о регистрации ГБУЗ "ЛГМБ №3" ЛНР в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
291029, ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, г. Луганск, р-н Артёмовский, кв-л. Щербакова, д. 1
|
---|---|
Телефон | — |
— | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация отсутствует? Если вы имеете отношение к ГБУЗ "ЛГМБ №3" ЛНР и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
86.10 | Деятельность больничных организаций |
---|
86.21 | Общая врачебная практика |
---|---|
86.22 | Специальная врачебная практика |
86.23 | Стоматологическая практика |
86.90 | Деятельность в области медицины прочая |
Руководство
Учредители
- Права учредителя осуществляет МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ИНН 9403026671
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ГБУЗ "ЛГМБ №3" ЛНР, ИНН 9402003664, исполнительного производства.
Связи
Общая врачебная практика
Торговля оптовая прочими машинами и оборудованием
Общая врачебная практика
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителям.
Хронология событий
Создание юридического лица
Присвоен ОГРН 1229400026272
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 940000702294001
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 094023000145
Организационно-правовая форма изменена с "Учреждения, созданные субъектом Российской Федерации" на "Государственные казенные учреждения субъектов Российской Федерации"
Полное наименование юридического лица изменено с ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (УЧРЕЖДЕНИЕ, ЗАВЕДЕНИЕ) ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛУГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА № 3" ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ на ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛУГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА № 3" ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 86.10, ОКВЭД-2 86.21, ОКВЭД-2 86.22, ОКВЭД-2 86.23, ОКВЭД-2 86.90
Юридический адрес изменен с "291029, Луганская Народная Республика, г. Луганск, р-н Артёмовский, кв-л. Щербакова, д. 1" на "291029, ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, г. Луганск, р-н Артёмовский, кв-л. Щербакова, д. 1"
Организационно-правовая форма изменена с "Государственные казенные учреждения субъектов Российской Федерации" на "Государственные бюджетные учреждения субъектов Российской Федерации"
Изменения в составе учредителей
Вакансии
Должностные обязанности
- участвует в лечебно-диагностическом процессе;
- выполняет лекарственные назначения;
- проводит манипуляции и процедуры согласно профилю работы;
- готовит больных к инструментальным методам обследования;
- выполняет хранение, доставку материала для лабораторных исследований
- обеспечивает медицинский уход за больными в послеоперационном периоде;
- владеет приемами реанимации, умеет оказать помощь при травматическом повреждении, кровотечении, коллапсе, отравлении, утоплении, механической асфиксии, анафилактическом шоке, ожогах, отморожении, аллергических состояниях.
- применяет лекарственные средства для наружного, энтерального и перентерального введения в организм пациента.
- контролирует работу младшего медицинского персонала по выполнению их обязанностей.
- обеспечивает сохранность медицинского оборудования, инструментария, лекарственных средств и их правильное использование.
- выполняет правила внутреннего распорядка, безопасности и противопожарных правил;
- постоянно совершенствует свой профессиональный уровень.
Должностные обязанности
- готовить перед консультативным приемом пациентов, рабочее место врача, обеспечивать наличие необходимого медицинского инструментария, инвентаря, документации, проверять исправность аппаратуры и средств оргтехники.
- регулировать поток пациентов путем обеспечения внеочередного приема больных, имеющих на это право;
- готовить и передавать в регистратуру листки самозаписи пациентов на прием больных, талоны на прием к врачу на текущую неделю;
- следить за своевременным получением результатов диагностических обследований и заносить их в медицинские карты амбулаторных больных;
- вести учет диспансерных пациентов и своевременно вызывать их на прием к врачу;
- осуществлять диагностические и лечебные манипуляции согласно назначению врача%
- осуществлять уборку инструментария, заполнять медицинскую документацию после окончания амбулаторного приема и т.д.
Медицинское образование
- готовить рабочее место и контролировать вес продуктов, полученных на складе;
- закладывать продукты в котел только той массы, указанной в рецепте;
- готовить разнообразные диеты строго соблюдая технологий, санитарных норм и правил приготовления порционных блюд;
- осуществлять варку овощей, бобов, макаронных изделий, каш; жарку овощей, изделий из котлетной масс (мяса, рыбы, круп), блинов, оладий; запекать крупяные и овощные изделия; формировать пирожки, пончики, булочки и их выпекать;
- формировать и планировать полуфабрикаты из котлетной масс (мяса, рыбы, круп);
- проводить вспомогательные работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий (процеживания, протирания;
- вести процессы первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов (промывка, чистка и нарезка овощей и зелени: размораживания мяса и рыбы, потрошения дичи, птицы, рыбы; обработка субпродуктов);
- осуществлять порционирования и выдачу готовой пищи в отделения согласно раздаточной ведомости;
среднеспециальное образование