Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ГБУЗ КО «ЦМБ №1»
ОГРН 1194027005017
ИНН 4023011704 / КПП 402301001
- Субъект РФ "КАЛУЖСКАЯ ОБЛ"
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+579 баллов за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 5 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Имеются лицензииКомпанией получены несколько лицензий, что является признаком высокой надежности контрагента.
-
Участник системы госзакупокКомпания является официальным участником системы государственных закупок по 44-ФЗ.
-
Контракты в качестве заказчикаПодписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве заказчика.
-
Контракты в качестве исполнителяПодписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве исполнителя (поставщика товаров или услуг).
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ГБУЗ КО "ЦМБ №1" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1194027005017 |
---|---|
ИНН | 4023011704 |
КПП | 402301001 |
Код КЛАДР | 400110010000119 |
Код ОПФ | 75203 (Государственные бюджетные учреждения субъектов Российской Федерации) |
Код ОКТМО | 29614101 |
Код СПЗ | 03375000007 |
ИКУ | 24023011704402301001 |
Смотрите также сведения о регистрации ГБУЗ КО "ЦМБ №1" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
Не указан
|
---|---|
Телефоны | +7 (48456) 5-74-84, +7 (48456) 5-14-22 |
kgb@mail.ru | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация устарела? Если вы имеете отношение к ГБУЗ КО "ЦМБ №1" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
86.10 | Деятельность больничных организаций |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
- Права учредителя осуществляет МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ИНН 4027064224
Правопредшественники
Судебные дела
...
Все арбитражные процессы с участием ГБУЗ КО "ЦМБ №1" (84)
Проверки
Информация о проверках в отношении ГБУЗ КО "ЦМБ №1"
Участие в системе госзакупок
Данные реестра компаний, участвующих в закупках по 44-ФЗ | |
---|---|
Наименование компании | ГБУЗ КО "ЦМБ №1" |
Код СПЗ | 03375000007 |
ИКУ | 24023011704402301001 |
Вышестоящая компания | МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ |
Полномочия |
|
Телефон | 7-48456-56926 |
cir-crb@yandex.ru | |
Веб-сайт | kircrb.kaluga.medobl.ru |
Контактное лицо | Федоренков Александр Александрович |
Контракты не найдены.
На общую сумму 595 376 960 руб.
Контракты не найдены.
Контракты не найдены.
На общую сумму 3 989 987 руб.
Контракты не найдены.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ГБУЗ КО "ЦМБ №1", ИНН 4023011704, исполнительного производства.
Связи
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по руководителю.
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителям.
Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1194027005017
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 400059002140001
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 050027053387
Новая лицензия № ЛО-40-03-000090 от 14 мая 2019 года
Новая лицензия № ЛО-40-01-001660 от 6 мая 2019 года
Новая лицензия № ЛО-40-02-001092 от 14 мая 2019 года
Новая лицензия № ЛО-40-01-001682 от 19 июня 2019 года
Удалены сведения о лицензии № ЛО-40-01-001660 от 6 мая 2019 года
Новая лицензия № ЛО-40-01-001795 от 22 января 2020 года
Удалены сведения о лицензии № ЛО-40-01-001682 от 19 июня 2019 года
Новая лицензия № ЛО-40-01-001866 от 6 августа 2020 года
Удалены сведения о лицензии № ЛО-40-01-001795 от 22 января 2020 года
Новая лицензия № ЛО-40-02-001201 от 20 августа 2020 года
Удалены сведения о лицензии № ЛО-40-02-001092 от 14 мая 2019 года
Новая лицензия № ЛО-40-01-001891 от 11 ноября 2020 года
Удалены сведения о лицензии № ЛО-40-01-001866 от 6 августа 2020 года
Смена руководителя
Федоренков Александр Александрович Варочко Татьяна Викторовна (Исполняющий обязанности главного врача)
Смена руководителя
Варочко Татьяна Викторовна Каргин Николай Иванович (Исполняющий обязанности главного врача)
Смена руководителя
Каргин Николай Иванович Варочко Татьяна Викторовна (Исполняющий обязанности главного врача)
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ГБУЗ КО "ЦМБ №1" на
Новая лицензия № Л017-01158-40/00147717 от 14 мая 2019 года
Новая лицензия № Л042-01158-40/00270588 от 20 августа 2020 года
Удалены сведения о лицензии № ЛО-40-03-000090 от 14 мая 2019 года
Удалены сведения о лицензии № ЛО-40-02-001201 от 20 августа 2020 года
Новая лицензия № Л041-01158-40/00349810 от 11 ноября 2020 года
Удалены сведения о лицензии № ЛО-40-01-001891 от 11 ноября 2020 года
Юридический адрес изменен с "249440, Калужская область, Кировский район, г. Киров, ул. Энгельса, д. 1" на "249440, Калужская Область, Кировский район, г. Киров, ул. Энгельса, д. 1"
Изменения в составе учредителей
Новый учредитель – Субъект РФ "КАЛУЖСКАЯ ОБЛ"
Субъект РФ "Калужская обл" больше не является учредителем
Вакансии
2.1. Ведение учета личного состава организации в соответствии с утвержденными в организации формами первичной учетной документации.
2.2. Оформление приема, перевода, увольнения работников, направления в служебные командировки, предоставления отпусков, привлечения к дисциплинарной ответственности.
2.3. Формирование и ведение личных дел работников, внесение в них изменений, связанных с трудовой деятельностью.
2.4. Заполнение, учет и хранение трудовых книжек (в случае их ведения).
2.5. Ведение учета предоставления отпусков работникам, осуществление контроля за составлением и соблюдением графиков очередных отпусков.
2.6. Внесение информации о количественном, качественном составе работников и их движении в базу данных о персонале организации, своевременное обновление и пополнение данных.
2.7. Ведение учета, проверка правильности оформления листков нетрудоспособности и заполнение соответствующих граф в части внесения сведений о страховом стаже для определения размера пособия по временной нетрудоспособности.
2.8. Выдача справок о настоящей и прошлой трудовой деятельности работников.
2.9. Контроль своевременного составления табелей учета рабочего времени.
2.10. Составление установленной отчетности.
2.11. Обеспечение хранения в отделе кадров кадровой документации (трудовые договора, приказы по личному составу и их основания, журналы учета и т.д.).
2.12. Подготовка документов по истечении установленных сроков текущего хранения к сдаче их на хранение в архив.
2.13. Подготовка сведений для подачи в страховые компании с целью оформления и выдачи работникам полисов по добровольному медицинскому страхованию.
2.14. Ведение воинского учета.
2.15. Участие в работе по подбору, отбору, расстановке кадров.
2.16. Участие в подготовке предложений по развитию персонала, планированию деловой карьеры, обучению и повышению квалификации кадров, а также в оценке эффективности обучения.
2.17. Участие в разработке локальных нормативных актов организации.
2.18. Участие в организации работы, методическом и информационном обеспечении квалификационных, аттестационных, конкурсных комиссий, оформлении их решений.
2.19. Анализ состояния трудовой дисциплины и выполнения работниками организации правил внутреннего трудового распорядка.
2.20. Участие в разработке мероприятий по улучшению трудовой дисциплины.
2.21. Участие в разработке перспективных и текущих планов по труду.
Владение программой 1С
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Участвовать в составлении меню на каждый день.
Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку (согласно технологических карт), и раздачу пищи в отделения, в соответствии с нормой закладываемых продуктов из расчета на одного больного.
Обеспечивать:
- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;
- гигиеническую обработку продуктов и раздачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов из расчета на одного больного.
Закладывать, хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПиНа.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.
Проводить заготовку продуктов и овощей.
В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.
Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).
Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей.
Соблюдать правила личной гигиены, санитарно требования к технологии приготовления пищи.
Своевременно проходить медицинский осмотр.
Ответственность, аккуратность, дисциплинированность
Выполнять ежедневные задания, полученные от повара, медицинской сестры по диетпитанию.
Надеть спецодежду, проверить исправность оборудования, заземление. При неисправности оборудования или отсутствии заземления к работе не приступать. О неисправности немедленно поставить в известность повара.
Проверить санитарное состояние и готовность рабочего места к работе, маркировку посуды и инвентаря.
Получить у повара необходимые для работы моющие и дезинфицирующие средства, ветошь, недостающий инвентарь и посуду.
Обеспечить содержание производственных помещений, подсобных помещений, кладовых, моечных, холодильных камер в соответствии с требованиями санитарных правил в течение всей рабочей смены.
Строго соблюдать нормы расходования моющих и дезинфицирующих средств, правильно ими пользоваться.
Экономно расходовать электроэнергию, холодную и горячую воду.
Собирать остатки пищи в специально предназначенную и промаркированную тару, периодически выносить их в контейнер.
По окончании работы вымыть всю кухонную посуду, инвентарь, оборудование, столы в цехах, кладовые, полы.
Находиться на рабочем месте только в специальной обуви, одежде и своевременно менять ее.
Дисциплинированность, ответственность