Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ГАУ РК «КДЦ РК В МОСКВЕ»
ОГРН 1127746227256
ИНН 7733797622 / КПП 773301001
- ПОСТОЯННОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КОМИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+764 балла за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 12 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Имеются лицензииКомпанией получены несколько лицензий, что является признаком высокой надежности контрагента.
-
Участник системы госзакупокКомпания является официальным участником системы государственных закупок по 223-ФЗ.
-
Контракты в качестве заказчикаПодписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве заказчика.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ГАУ РК "КДЦ РК В МОСКВЕ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1127746227256 |
---|---|
ИНН | 7733797622 |
КПП | 773301001 |
Код КЛАДР | 770000000001009 |
Код ОПФ | 75201 (Государственные автономные учреждения субъектов Российской Федерации) |
Смотрите также сведения о регистрации ГАУ РК "КДЦ РК В МОСКВЕ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
Не указан
|
---|---|
Телефоны | +7 (495) 490-00-66, +7 (495) 490-00-17, +7 (495) 490-00-49 |
kochetkova_ds@mail.ru | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация устарела? Если вы имеете отношение к ГАУ РК "КДЦ РК В МОСКВЕ" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
68.32.2 | Управление эксплуатацией нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
Проверки
Информация о проверках в отношении ГАУ РК "КДЦ РК В МОСКВЕ"
Участие в системе госзакупок
Данные реестра компаний, участвующих в закупках по 223-ФЗ | |
---|---|
Наименование компании | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "КУЛЬТУРНО-ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР РЕСПУБЛИКИ КОМИ В МОСКВЕ" |
Индивидуальный код компании | 57733797622773301001 |
Тип компании |
|
Телефон | 7-495-4900017 |
culturekomi@yandex.ru | |
Веб-сайт | www.pp.rkomi.ru |
Контактное лицо | Маркина А. И. |
Контракты не найдены.
Контракты не найдены.
На общую сумму 141 386 020 руб.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ГАУ РК "КДЦ РК В МОСКВЕ", ИНН 7733797622, исполнительного производства.
Связи
Деятельность по оказанию консультационных и информационных услуг
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителям.
Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1127746227256
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 087903006090
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 772514006977251
Смена руководителя
Эдигер Андрей Иванович Солнцев Андрей Анатольевич (Директор)
Юридический адрес изменен с "г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 62" на "125367, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 62"
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 18.12, ОКВЭД-2 43.29, ОКВЭД-2 43.33, ОКВЭД-2 43.99, ОКВЭД-2 45.20, ОКВЭД-2 49.3, ОКВЭД-2 52.21.2, ОКВЭД-2 58.11, ОКВЭД-2 68.32.2, ОКВЭД-2 81.22, ОКВЭД-2 81.29.9, ОКВЭД-2 84.11, ОКВЭД-2 90.0, ОКВЭД-2 93.29.9, ОКВЭД-2 95.11
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ГАУ РК "ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ КОМИ ПРИ ПОСТПРЕДСТВЕ РК" на ГАУ РК "КДЦ РК В МОСКВЕ"
Полное наименование юридического лица изменено с ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ КОМИ ПРИ ПОСТОЯННОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ" на ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "КУЛЬТУРНО-ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР РЕСПУБЛИКИ КОМИ В МОСКВЕ"
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 49.39, ОКВЭД-2 55.10, ОКВЭД-2 56.10
Смена руководителя
Солнцев Андрей Анатольевич Хуторненко Виталий Михайлович (Директор)
Новая лицензия № 8-Б/02833 от 12 февраля 2018 года
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ГАУ РК "КДЦ РК В МОСКВЕ" на ГАУ РК «КДЦ РК В МОСКВЕ»
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 79.11, ОКВЭД-2 79.90.1
Новая лицензия № 77РПО0013048 от 7 марта 2018 года
Удалены сведения о лицензии № 77РПО0013048 от 7 марта 2018 года
Новая лицензия № 77РПО0013048 от 1 марта 2019 года
Новая лицензия № АН 77-001430 от 5 ноября 2019 года
Удалены сведения о лицензии № 77РПО0013048 от 1 марта 2019 года
Новая лицензия № 77РПО0013048 от 3 апреля 2020 года
Добавлен новый вид деятельности ОКВЭД-2 88.91
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 47.11, ОКВЭД-2 47.19, ОКВЭД-2 47.78.3, ОКВЭД-2 47.99, ОКВЭД-2 47.99.2, ОКВЭД-2 68.20, ОКВЭД-2 68.32, ОКВЭД-2 82.30
Смена руководителя
Хуторненко Виталий Михайлович Коренев Павел Геннадьевич (Директор)
Новая лицензия № 77РПО0013048 от 5 марта 2021 года
Удалены сведения о лицензии № 77РПО0013048 от 3 апреля 2020 года
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 33.12, ОКВЭД-2 43.21, ОКВЭД-2 70.22, ОКВЭД-2 80.20
Удалены сведения о лицензии № АН 77-001430 от 5 ноября 2019 года
Смена руководителя
Коренев Павел Геннадьевич Беляев Сергей Михайлович (Директор)
Новая лицензия № 77РПО0013048 от 5 марта 2022 года
Удалены сведения о лицензии № 77РПО0013048 от 5 марта 2021 года
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ГАУ РК «КДЦ РК В МОСКВЕ» на
Новая лицензия № 77РПО0013048 от 9 апреля 2022 года
Удалены сведения о лицензии № 77РПО0013048 от 5 марта 2022 года
Новая лицензия № 77РПО0013048 от 19 февраля 2024 года
Удалены сведения о лицензии № 77РПО0013048 от 9 апреля 2022 года
Вакансии
1. Оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
2. Оценивать наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
3. Составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
4. Подготавливать товарные отчеты по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;
5. Контролировать выполнение помощником повара заданий;
6. Контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
7. Разрабатывать меню/ассортимент и рецепты блюд, напитков и кулинарных изделий;
8. Подготавливать сырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
9. Подготавливать экзотические и редкие виды овощей и грибов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
10. Делать нарезку и формовку овощей и фруктов;
11. Приготавливать и оформлять канапе и легких закусок разнообразного ассортимента;
12. Приготавливать и оформлять холодные и горячие закусок;
13. Приготавливать и оформлять холодные рыбные и мясные блюда;
14. Приготавливать и оформлять супов, отваров и бульонов;
15. Приготавливать и оформлять горячие и холодные соусы;
16. Приготавливать и оформлять блюда из овощей и грибов;
17. Приготавливать и оформлять блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных;
18. Приготавливать и оформлять блюда из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи;
19. Приготавливать и оформлять блюда из творога, сыра, макаронных изделий;
20. Приготавливать и оформлять мучные блюда из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента;
21. Приготавливать и оформлять холодные и горячие десерты;
22. Приготавливать и оформлять блюда здорового питания и диетические (лечебные) блюда;
23. Контролировать хранение и расход продуктов на производстве;
24. Контролировать качество приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
25. Контролировать безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
26. Презентовать готовые блюда, напитки и кулинарные изделий потребителям.
- Стабильная государственная организация;
- Ресторан на 40 посадочных мест с небольшой проходимостью. Гостиница на 33 номера.
- Приготовление завтраков для клиентов гостиницы, бизнес-ланчи, банкеты, корпоративы и другие мероприятия;
- Основное меню северной и европейской кухни;
- График работы 2/2. Рабочий день с 10:00 до 22:00;
- Отпуск 31 календарный день, оплата больничного;
- Официальная заработная плата, оформление по трудовому договору;
- Премии по результатам работы за месяц, квартал, год;
- Испытательный срок - 3 месяца;
- Шаговая доступность от м. Щукинская (15 мин.), м. Сокол (на транспорте 10 мин.), МЦК Стрешнево.
Должен знать:
Должен уметь:- изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от изменения спроса;
- производить анализ и оценку потребности основного производства организации питания в материальных ресурсах и персонале;
- оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;
- организовывать обучение помощников повара на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий стандартного ассортимента;
- изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь;
- комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий;
- творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения;
- готовить и презентовать блюда, напитки и кулинарные изделия с элементами шоу;
- соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;
- оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
- составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия;
- кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;
- составлять портфолио на блюда, напитки и кулинарные изделия.