Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ГКУ СО КК «БЕЛОРЕЧЕНСКИЙ СРЦН»
ОГРН 1062303003718
ИНН 2303024212 / КПП 230301001

- МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+915 баллов за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 20 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Имеются лицензииКомпанией получены несколько лицензий, что является признаком высокой надежности контрагента.
-
Участник системы госзакупокКомпания является официальным участником системы государственных закупок по 44-ФЗ.
-
Контракты в качестве заказчикаПодписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве заказчика.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1062303003718 |
---|---|
ИНН | 2303024212 |
КПП | 230301001 |
Код КЛАДР | 230060000090030 |
Код ОПФ | 75204 (Государственные казенные учреждения субъектов Российской Федерации) |
Код ОКТМО | 03608404101 |
Код СПЗ | 03182000253 |
ИКУ | 22303024212230301001 |
Смотрите также сведения о регистрации ГКУ СО КК "БЕЛОРЕЧЕНСКИЙ СРЦН" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Актуальная информация по контактам организаций теперь доступна в сервисе проверки контрагентов "Компаниум". Мы рекомендуем использовать этот сервис для плановой проверки ваших контрагентов.
Смотреть телефоны и другую контактную информацию ГКУ СО КК "БЕЛОРЕЧЕНСКИЙ СРЦН"
Виды экономической деятельности
87.90 | Деятельность по уходу с обеспечением проживания прочая |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
Правопредшественники
Проверки
Информация о проверках в отношении ГКУ СО КК "БЕЛОРЕЧЕНСКИЙ СРЦН"
Участие в системе госзакупок
Данные реестра компаний, участвующих в закупках по 44-ФЗ | |
---|---|
Наименование компании | ГКУ СО КК "БЕЛОРЕЧЕНСКИЙ СРЦН" |
Код СПЗ | 03182000253 |
ИКУ | 22303024212230301001 |
Административная принадлежность | МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
Вышестоящая компания | МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
Полномочия |
|
Телефон | 7-86155-39536 |
shvaleo@mail.ru | |
Контактное лицо | Тартанова Наталия Владимировна |
На общую сумму 10 902 272 руб.
На общую сумму 61 731 180 руб.
Контракты не найдены.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ГКУ СО КК "БЕЛОРЕЧЕНСКИЙ СРЦН", ИНН 2303024212, исполнительного производства.
Связи
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по руководителю.
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителям.
Хронология событий
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 033003009996
Регистрация
Присвоен ОГРН 1062303003718
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 232272554323051
Изменения в составе учредителей
Новый учредитель – МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ И СЕМЕЙНОЙ ПОЛИТИКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ больше не является учредителем
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 85.14, ОКВЭД-2 87.90
Новая лицензия № ЛО-23-01-010592 от 5 октября 2016 года
Удалены сведения о лицензии № ФС-23-01-004463 от 11 декабря 2012 года
Смена руководителя
Сулежко Марина Александровна Артюхов Александр Иванович (Исполняющий обязанности директора)
Добавлен новый вид деятельности ОКВЭД-2 86.90.9
Добавлен новый вид деятельности ОКВЭД-2 85.41.9
Новая лицензия № АН 23-002700 от 7 ноября 2019 года
Смена руководителя
Артюхов Александр Иванович Жуков Олег Петрович (Исполняющий обязанности директора)
Смена руководителя
Жуков Олег Петрович Сулежко Марина Александровна (Исполняющий обязанности директора)
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ГКУ СО КК "БЕЛОРЕЧЕНСКИЙ СРЦН" на
Новая лицензия № Л041-01126-23/00308924 от 5 октября 2016 года
Удалены сведения о лицензии № ЛО-23-01-010592 от 5 октября 2016 года
Юридический адрес изменен с "352626, Краснодарский край, Белореченский район, с. Великовечное, ул. Почтовая, д. 46" на "352626, Краснодарский Край, Белореченский район, с. Великовечное, ул. Почтовая, д. 46"
Добавлен новый вид деятельности ОКВЭД-2 88.99
Смена руководителя
Сулежко Марина Александровна Геворгян Вардан Гарникович (Исполняющий обязанности директора)
Вакансии
1.1. Анализ заявок поставщиков (подрядчиков, исполнителей), в том числе обеспечение проверки на соответствии требованиям законодательства.
1.2. Взаимодействие с поставщиков (подрядчиком, исполнителем) при изменении, расторжении контракта.
1.3. Выбор способа определения поставщика (подрядчика, исполнителя).
1.4. Изготовление отчета об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций.
1.5. Изготовление отчета, содержащего информацию об исполнении контракта, о соблюдении промежуточных и окончательных сроков исполнения контракта, о надлежащем/ненадлежащим исполнении контракта или о неисполнении контракта и о санкциях, которые применены в связи с нарушением условий контракта или его неисполнении, об изменении или о расторжении контракта.
1.6. Контроль исполнения план-графика.
1.7. Направление поставщику (подрядчику, исполнителю) требования об уплате неустоек (штрафов, пеней).
1.8. Нормирование закупок.
1.9. Обеспечение возможности участникам закупки в режиме реального времени получать информацию об открытии доступа к поданным в форме электронных документов заявкам.
1.10. Обеспечение направлений необходимых документов для заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) по результатам несостоявшихся процедур определения поставщика в установленных законодательством случаях.
1.11. Обеспечение осуществления аудиозаписи вскрытия конвертов с заявками на участие в закупках и/или открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам.
1.12. Обеспечение осуществления закупки у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций.
1.13. Обеспечение подготовки обоснования закупок.
1.14. Обеспечение предоставления учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы, организациям инвалидов преимуществ в отношении предлагаемой ими цены контракта.
1.15. Обеспечение привлечения на основе контракта специализированной организации для выполнения отдельных функций по определению поставщика (подрядчика, исполнителя).
1.16. Обеспечение согласования применения закрытых способов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти по регулированию контрактной системы.
1.17. Обеспечение создания приемочной комиссии.
1.18. Обеспечение сохранности конвертов с заявками на участие в закупках, защищенности, неприкосновенности и конфиденциальности поданных в форме электронных документов заявок на участие в закупках.
Профессиональная переподготовка в сфере закупок
Выполнение рекомендаций по медикаментозной и немедикаментозной терапии, назначенной врачами-специалистами.
Назначение диетотерапии в соответствии с возрастом детей и клинической картиной заболевания.
Назначение медикаментозной терапии детям с учетом клинической картины заболевания.
Назначение немедикаментозной терапии детям с учетом клинической картины заболевания.
Направление детей на инструментальное обследование в соответствии с действующими стандартами медицинской помощи.
Направление детей на консультацию к врачам-специалистам в соответствии с действующими стандартами медицинской помощи.
Направление детей на лабораторное обследование в соответствии с действующими стандартами медицинской помощи.
Оказание медицинской помощи при неотложных состояниях у детей.
Оценка эффективности и безопасности медикаментозной терапии у детей.
Оценка эффективности и безопасности немедикаментозных методов лечения у детей.
Первичный осмотр детей в соответствии с действующей методикой.
Повторные осмотры детей в соответствии с действующей методикой.
Получение информации от детей и их родителей (законных представителей).
Постановка диагноза.
Разработка плана лечения детей с учетом клинической картины заболевания.
Контролировать приготовление, качество и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контролировать выполнение кухонным рабочим заданий.
Контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
Нарезать и формовать овощи и фрукты.
Оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценивать наличие трудовых и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготавливать сырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Приготавливать и оформлять блюда здорового питания и диетические (лечебные) блюда.
Приготавливать и оформлять блюда из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы.
Приготавливать и оформлять блюда из овощей и грибов.
Приготавливать и оформлять блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных.
Приготавливать и оформлять блюда из творога, сыра, макаронных изделий.
Приготавливать и оформлять горячие и холодные соусы.
Приготавливать и оформлять канапе и легкие закуски разнообразного ассортимента.
Приготавливать и оформлять мучные блюда из разных видов муки и изделия из теста разнообразного ассортимента.
Приготавливать и оформлять супы, отвары и бульоны.
Приготавливать и оформлять холодные и горячие десерты.
Приготавливать и оформлять холодные и горячие закуски.
Приготавливать и оформлять холодные рыбные и мясные блюда.
Принимать продукцию со склада.
Разрабатывать меню/ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий.
Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с раз-личными видами продукции.
Соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда.
Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка учреждения.
Составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
Быть ответственным и руководствоваться в работе принципами гуманности, справедливости, объективности и доброжелательности.
Соблюдать правовые, нравственные и этические нормы, требования профессиональной этики.