Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
КОУ РК «ЭКШИ»
ОГРН 1020800755711
ИНН 0814050339 / КПП 081601001
- МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – очень высокий
+1224 балла за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 29 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Имеются лицензииКомпанией получены несколько лицензий, что является признаком высокой надежности контрагента.
-
Участник системы госзакупокКомпания является официальным участником системы государственных закупок по 44-ФЗ.
-
Контракты в качестве заказчикаПодписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве заказчика.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители КОУ РК "ЭКШИ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1020800755711 |
---|---|
ИНН | 0814050339 |
КПП | 081601001 |
Код КЛАДР | 080000010000265 |
Код ОПФ | 75204 (Государственные казенные учреждения субъектов Российской Федерации) |
Код ОКТМО | 85701000001 |
Код СПЗ | 03052000002 |
ИКУ | 20814050339081601001 |
Смотрите также сведения о регистрации КОУ РК "ЭКШИ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
358000, республика Калмыкия, г. Элиста, ул. им. Леваневского, д. 18
|
---|---|
Телефоны | +7 (84722) 2-48-54, +7 (84722) 3-34-24, +7 (84722) 4-07-46 |
Факс | +7 (84722) 2-15-86 |
zakupki-08rk@yandex.ru | |
Веб-сайт | ekshi.ru |
Контактная информация устарела? Если вы имеете отношение к КОУ РК "ЭКШИ" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
85.13 | Образование основное общее |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
Судебные дела
Проверки
Информация о проверках в отношении КОУ РК "ЭКШИ"
Участие в системе госзакупок
Данные реестра компаний, участвующих в закупках по 44-ФЗ | |
---|---|
Наименование компании | КОУ РК "ЭКШИ" |
Код СПЗ | 03052000002 |
ИКУ | 20814050339081601001 |
Административная принадлежность | МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ |
Вышестоящая компания | МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ |
Полномочия |
|
Телефон | 7-84722-24854 |
gskou_eshi@mail.ru | |
Веб-сайт | ekshi.ru |
Контактное лицо | Церенова Екатерина Цебековна |
На общую сумму 4 508 601 руб.
На общую сумму 13 741 265 руб.
Контракты не найдены.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении КОУ РК "ЭКШИ", ИНН 0814050339, исполнительного производства.
Связи
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по руководителю.
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителям.
Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.
Хронология событий
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 006014002237
Создание юридического лица
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 081410018008001
Присвоен ОГРН 1020800755711
Удалены сведения о лицензии № ФС-08-01-000122 от 27 марта 2008 года
Удалены сведения о лицензии № ФС-08-01-000310 от 27 декабря 2011 года
Добавлен новый вид деятельности ОКВЭД-2 85.13
Новая лицензия № 08Л01 0000300 от 29 ноября 2016 года
Новая лицензия № АН 8-000020 от 18 апреля 2019 года
Смена руководителя
Коокуев Александр Годжаевич Пачаева Валентина Владимировна (Исполняющий обязанности директора)
Смена руководителя
Пачаева Валентина Владимировна Очалаев Миньян Николаевич (Директор)
Сокращенное наименование юридического лица изменено с КОУ РК "ЭКШИ" на
Новая лицензия № Л041-01174-08/00293193 от 9 июня 2014 года
Вакансии
Уборка холлов, вестибюлей, коридоров, лестничных клеток, ученических классов, служебных и других помещений. Удаление пыли с мебели, ковровых изделий, подметание и мытье полов, лестниц, окон. Влажное подметание и мытье лестничных площадок, удаление пыли с потолка, влажная протирка стен, дверей, плафонов, подоконников, оконных решеток, перил, чердачных лестниц. Подметание и мытье площадки перед входом в подъезд. Сбор и перемещение мусора в установленное место. Чистка и дезинфицирование санитарно-технического оборудования в местах общего пользования. Получение моющих и дезинфицирующих средств, инвентаря и обтирочного материала.
Ответственность, пунктуальность.
- не совершать административные правонарушения в области дорожного движения, за которые предусмотрено административное наказание в виде лишения права управления транспортным средством либо административный арест в течение последнего года;
- пройти предрейсовый инструктаж по безопасности перевозки детей в соответствии с правилами обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом;
- соответствовать требованиям, касающимся прохождения предварительного (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров, внеочередных медицинских осмотров по направлению работодателя, профессиональной гигиенической подготовки и аттестации (при приеме на работу и далее не реже 1 раза в 2 года), вакцинации, а также иметь личную медицинскую книжку с результатами медицинских обследований и лабораторных исследований, сведениями о прививках, перенесенных инфекционных заболеваниях, о прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации с допуском к работе;
- пройти предрейсовый медицинский осмотр.
- иметь непрерывный стаж работы в качестве водителя транспортного средства категории D не менее одного года;
· Качественно готовит завтраки. Обеды.
· Рационально расходует продукты питания.
· Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами.
· Сохраняет контрольные сточные пробы блюд в соответствии с нормативами.
· Обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания.
· Проводит уборку рабочих помещений.
· Содержит в чистоте технологическое оборудование, посуду для приготовления блюд, посуду для питания школьников.
· Оборудование и посуду моет с использованием дезинфицирующих и моющих средств в соответствии с нормативами и технологией их использования.
· Правильно хранит и приготавливает дезинфицирующие и моющие средства в соответствии с нормативами.
· Соблюдает правила санитарии и гигиены на рабочем месте. Работает в белом халате (колпаке)
· Строго соблюдает правила безопасности и электробезопасности, правила эксплуатации технологического оборудования соловой, пользование моющими и дезинфицирующими средствами.
· Незамедлительно сообщает зам. директора по АХЧ о поломках и неисправностях электрооборудования.
· Следит за исправностью технологического оборудования.
· Проходит 2 раза в год профилактические медицинские осмотры.
· Повар несет дисциплинарную ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязанностей, перечисленных в настоящей Инструкции, а также за нарушение правил внутреннего распорядка школы.
· Несет ответственность за качество, технологию приготовления и норм выхода блюда.
Повар должен знать действующие законодательные и нормативные правовые документы, регламентирующие производственно – хозяйственную деятельность, технологию, основы менеджмента и его основные функции (планирование, организация, мотивация и контроль); ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды технологического оборудования; принципы работы, технические характеристики. Условия эксплуатации; основы маркетинга, основы логистики; основы санитарии и гигиены, действующие санитарные правила и гигиенические нормативы. Применительно к профессиональной деятельности; состояние и основные тенденции развития рынка услуг предприятий общественного питания.