Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «АНТОНЬЕВСКОЕ»
ОГРН 1232200015904
ИНН 2271006592 / КПП 227101001
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – средний
+143 балла за положительные факторы
-62 балла за отрицательные факторы
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "АНТОНЬЕВСКОЕ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
-
Компания зарегистрирована менее года назадОдин из косвенных признаков фирмы-однодневки. Повышенный риск возникновений претензий по сделкам.
-
Минимальный уставный капиталУставный капитал составляет 10,000 руб., это минимальное возможное значение. Косвенный признак низкой надежности контрагента.
Реквизиты
ОГРН | 1232200015904 |
---|---|
ИНН | 2271006592 |
КПП | 227101001 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "АНТОНЬЕВСКОЕ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
659616, Алтайский край, с. Катунское, ул. Мальцева, г-ж 2В
|
---|---|
Телефон | — |
— | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация отсутствует? Если вы имеете отношение к ООО "АНТОНЬЕВСКОЕ" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
01.11 | Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
---|
Руководство
Учредители
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "АНТОНЬЕВСКОЕ", ИНН 2271006592, исполнительного производства.
Связи
Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
Торговля оптовая удобрениями и агрохимическими продуктами
Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
Торговля оптовая удобрениями и агрохимическими продуктами
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1232200015904
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 220001468522001
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 032054102311
Вакансии
. Погрузка, выгрузка и перегрузка все хвидов грузов в суда, вагоны, автомобили и другой подвижной состав с применением: кранов одной группы; электропогрузчиков; лебедок(тельферов); транспортеров (конвейеров, шнеков, норий); трюмных,вагонных, складских и других машин с электроприводом; грузовых лифтов; одной из машин (механизмов) технологического оборудования(вибратора, виброрыхлителя, вагоно опрокидывателя, люкоподъемника,магнитного сепаратора, пересыпной станции и т.п.).2. Управление применяемыми подъемно-транспортными и перегрузочными машинами и механизмами.3. Чистка и смазка обслуживаемых машин, механизмов и приспособлений.4. Крепление и укрытие грузов на складах и транспортных средствах.5. Выбор необходимых стропов в соответствии с массой и размером перемещаемого груза.6. Определение пригодности стропов. Установка и замена грузозахватных приспособлений.
знание правил внутреннего распорядка и охраны труда.
- Повар руководствуется при выполнении своей работы законодательной базой в сфере общественного питания (например, приказами Минздрава или Главного санитарного врача). Также он обязан учитывать распоряжения своего непосредственного начальства и руководителей предприятия, если они не противоречат вышеуказанным документам.
- Повара в любом заведении общественного питания находятся в подчинении заведующего производством или шеф-повара (в случае отсутствия, лицам временно их замещающим).
- Повар должен соблюдать правила внутреннего трудового распорядка предприятия (например, график работы или особенности организации вспомогательных при приготовлении блюд мероприятий).
- При поступлении на работу и впоследствии ежегодно повар должен проходить обязательный медицинский осмотр, при появлении первых признаков заболевания – обращаться к врачу.
знать, как правильно хранить продукты, знать санитарно-гигиенические нормы.