Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «БАЛТИЕЦ»
ОГРН 1237800120546
ИНН 7801727707 / КПП 780101001

Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+377 баллов за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Большой уставный капиталУставный капитал составляет 100 000 руб., это является признаком надежности компании.
-
Имеются лицензииКомпанией получена лицензия, что является косвенным признаком надежности контрагента.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "БАЛТИЕЦ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1237800120546 |
---|---|
ИНН | 7801727707 |
КПП | 780101001 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "БАЛТИЕЦ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Актуальная информация по контактам организаций теперь доступна в сервисе проверки контрагентов "Компаниум". Мы рекомендуем использовать этот сервис для плановой проверки ваших контрагентов.
Смотреть телефоны и другую контактную информацию ООО "БАЛТИЕЦ"
Виды экономической деятельности
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "БАЛТИЕЦ", ИНН 7801727707, исполнительного производства.
Связи
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе
Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1237800120546
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 088001116155
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 783008764078301
Юридический адрес изменен с "199004, г. Санкт-Петербург, МО № 7, проспект Большой В. О. , д. 19, литера А, помещ. 2Н, КАБИНЕТ № 4, рабочее место № 3" на "199004, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, МО № 7, проспект Большой В. О. , д. 19, литера А, помещ. 2Н, КАБИНЕТ № 4, рабочее место № 3"
Юридический адрес признан недостоверным
Примечание: "Сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице)"
Юридический адрес изменен с "199004, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, МО № 7, проспект Большой В. О. , д. 19, литера А, помещ. 2Н, КАБИНЕТ № 4, рабочее место № 3" на "199226, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, МО Морской, ул. Кораблестроителей, д. 14, литера А, помещ. 29, часть НЕЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ 7-Н"
Новая лицензия № 78РПО0005875 от 16 февраля 2024 года
Удален вид деятельности ОКВЭД-2 47.99
Вакансии
1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.
2. Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции общественного питания, определяет нормативы отходов и потерь сырья, экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.
3. Составляет планы размещения оборудования, организации рабочих мест, расчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.
4. Разрабатывает стандарты организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания.
5. Организует и проводит органолептическую оценку и бракераж продукции общественного питания.
6. Контроль за технологией производства продукции общественного питания, условий его хранения, сроков годности, правильной эксплуатацией технологического оборудования и т.д.
На должность инженера по организации управления производством принимается лицо, имеющее среднее-профессиональное образование и стаж работы от 2-х лет.
Обязательно должен знать:
1. Федеральный закон от 02.01.2000 года №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы и постановления правительства, ГОСТЫ, требования технических регламентов на пищевую продукцию, международных и национальных стандартов;
2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
3. технологию производства общественного питания и т.д.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды - кислой, соленой и др.); способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.
Проводит работу по внедрению новой техники и технологии, автоматизации и механизации производственных процессов, мероприятий по снижению вредного воздействия производственной деятельности организации на окружающую среду.
Организует правильную эксплуатацию внедренной в производство техники, соблюдение режимов новых технологических процессов, проводит инструктаж и оказывает помощь работникам при освоении ими новой техники и технологии. Определяет показатели технического уровня проектируемых объектов. Осуществляет отработку технологии изготовления новых изделий и продукции, подлежащих освоению в производстве, с выдачей рекомендаций. Разрабатывает проекты планов и графиков мероприятий по внедрению новой техники и технологии. Участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новой техники и технологии, в составлении производственной отчетности, в разработке мероприятий по предупреждению и ликвидации осложнений и аварий.
На должность ИНЖЕНЕР ПО ВНЕДРЕНИЮ НОВОЙ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ принимается лицо, имеющее среднее-профессиональное образование и стаж работы от 2-х лет.
Обязательно должен знать:
1. Федеральный закон от 02.01.2000 года №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы и постановления правительства, ГОСТЫ, требования технических регламентов на пищевую продукцию, международных и национальных стандартов;
2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
3. технологию производства общественного питания и т.д.