Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «БРОСКИЙ»
ОГРН 1224300007942
ИНН 4345521192 / КПП 434501001
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+215 баллов за положительные факторы
-50 баллов за отрицательные факторы
-
Имеются лицензииКомпанией получена лицензия, что является косвенным признаком надежности контрагента.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "БРОСКИЙ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
-
Минимальный уставный капиталУставный капитал составляет 10,000 руб., это минимальное возможное значение. Косвенный признак низкой надежности контрагента.
Реквизиты
ОГРН | 1224300007942 |
---|---|
ИНН | 4345521192 |
КПП | 434501001 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "БРОСКИЙ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
610046, КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Киров, ул. Преображенская, д. 97, помещ. 1005
|
---|---|
Телефон | — |
— | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация отсутствует? Если вы имеете отношение к ООО "БРОСКИЙ" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
47.25.1 | Торговля розничная алкогольными напитками, включая пиво, в специализированных магазинах |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "БРОСКИЙ", ИНН 4345521192, исполнительного производства.
Связи
Производство изделий из табака и махорки: сигарет, папирос, сигар, сигарилл, курительного тонкорезаного табака, трубочного табака, жевательного табака, сосательного табака, нюхательного табака, табака для кальяна, курительной и нюхательной махорки
Производство изделий из табака и махорки: сигарет, папирос, сигар, сигарилл, курительного тонкорезаного табака, трубочного табака, жевательного табака, сосательного табака, нюхательного табака, табака для кальяна, курительной и нюхательной махорки
Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1224300007942
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 430000730543001
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 053002122261
Новая лицензия № 43РПО0001186 от 11 января 2023 года
Юридический адрес изменен с "610046, Кировская область, г. Киров, ул. Преображенская, д. 97, помещ. 1005" на "610046, КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Киров, ул. Преображенская, д. 97, помещ. 1005"
Вакансии
ІІ. Должностные обязанности Администратор - официанта
На Администратор - официанта возложены следующие должностные обязанности:
1. Производить сервировку стола.
2. Незамедлительно делать замену скатертей, салфеток по мере их загрязнения или в случае порчи.
3. Предлагать помощь и откликаться на просьбы клиента в выборе блюд и напитков.
4. Сообщать посетителю о времени приготовления заказанных блюд.
5. Контролировать темпы приготовления и товарный вид пищи, напитков перед их подачей клиенту.
6. Подавать на стол заказанные блюда.
7. Предоставлять калькуляцию поданных блюд и напитков в виде счета.
8. Проводить с клиентом полный расчет за заказы.
9. Оформлять помещения заведения в соответствии с тематикой событий.
10. Производить оформление реестров в конце рабочего дня.
11. Поддерживать зал для посетителей и собственное рабочее место в чистоте.
12. Проводить регулярный переучет посуды и инвентаря.
13. Проявлять внимательность, вежливое обращение с посетителями и персоналом, соблюдать положения внутреннего распорядка.
14. Знать сорта и виды товаров, их краткую характеристику.
15. Находиться в установленной форме одежды.
16. Принимать звонки от клиентов и создавать брони посадочных мест.
17. Встречать и сопровождать гостей к местам посадки.
18. Знать требования пожарной безопасности.
19. Грамотно использовать вентиляционное оборудование, своевременно вводить в работу и выключать при закрытии заведения.
20. Уметь пользоваться телевизионным оборудованием и игровыми приставками.
21. Своевременно оповещать руководителя о заканчивающихся позициях продукции.
22. Поддерживать помещение заведения в чистоте и порядке, в соответствии с санитарными нормами.
без хронических заболеваний с опытом работы в общепите не менее 1 года.