Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «ЦЕТРА»
ОГРН 1222500007663
ИНН 2543164679 / КПП 254301001

Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+219 баллов за положительные факторы
-50 баллов за отрицательные факторы
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "ЦЕТРА" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
-
Минимальный уставный капиталУставный капитал составляет 10,000 руб., это минимальное возможное значение. Косвенный признак низкой надежности контрагента.
Реквизиты
ОГРН | 1222500007663 |
---|---|
ИНН | 2543164679 |
КПП | 254301001 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "ЦЕТРА" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Актуальная информация по контактам организаций теперь доступна в сервисе проверки контрагентов "Компаниум". Мы рекомендуем использовать этот сервис для плановой проверки ваших контрагентов.
Смотреть телефоны и другую контактную информацию ООО "ЦЕТРА"
Виды экономической деятельности
10.32 | Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
---|
Руководство
Учредители
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "ЦЕТРА", ИНН 2543164679, исполнительного производства.
Связи
Строительство жилых и нежилых зданий
Производство и консервирование мяса птицы
Строительство жилых и нежилых зданий
Производство и консервирование мяса птицы
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1222500007663
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 250300745025031
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 035006135526
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ООО "ЦЕТРА" на
Юридический адрес признан недостоверным
Примечание: "Сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице)"
Юридический адрес изменен с "690049, Приморский край, г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 20Б, офис 17" на "690105, Приморский край, г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 20Б, офис 17"
Юридический адрес изменен с "690105, Приморский край, г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 20Б, офис 17" на "690105, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 20Б, офис 17"
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 16.10, ОКВЭД-2 33.12, ОКВЭД-2 33.13, ОКВЭД-2 33.14, ОКВЭД-2 33.17, ОКВЭД-2 33.20, ОКВЭД-2 45.20
Юридический адрес изменен с "690105, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 20Б, офис 17" на "690022, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, г. Владивосток, ул. Чапаева, д. 14, офис 3/1"
Вакансии
Контроль за соблюдением технологии на всех этапах производства пищевой промышленности; Обеспечение качества и вкусовых свойств продуктов в соответствии с нормами и стандартами; Соблюдение режимов работы оборудования, технологических линий, цехов механической и термической обработки; Участие в мероприятиях по планированию производства, расширению номенклатуры выпускаемых изделий; Контроль соблюдения санитарных и противоэпидемиологических норм на производстве; Ведение технической и нормативной документации; Курирование процессов при освоении новых видов продукции и внедрении новых технологий.
ИРС, доп. квота 2025
Опыт работы от 5 лет, опыт разработки новых рецептур, разработки технической документации, расчет расхода сырья и себестоимости готовой продукции. Готовность работать с иностранными гражданами, организаторские способности. Наличие мед. книжки. Готовность к возможным командировкам. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни.
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.
ИРС, доп. квота 2025
Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Наличие медицинской книжки. Материальная ответственность. Готовность к возможным командировкам. Готовность к работе с иностранными гражданами.
Обязанности согласно должностной инструкции. Обработка путем загибки краев наружных деталей сложных контуров; уменьшение толщины краев деталей изделий из мягких материалов.
ИРС, доп. квота 2025
Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Материальная ответственность. Готовность к командировкам. Готовность к работе с иностранными гражданами.