Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «ФАМ»
ОГРН 1095043000832
ИНН 5043038199 / КПП 504301001
![Нгуен Зуй Хай ООО "ФАМ", Нгуен Зуй Хай](/cdn/images/avatars/male.png)
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – очень высокий
+1728 баллов за положительные факторы
-50 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 15 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "ФАМ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Прибыль за прошлый отчетный периодПо данным ФНС за прошлый отчетный период, сумма доходов компании составила 5 672 000 руб., сумма расходов составила 5 286 000 руб., таким образом, прибыль составила 386 000 руб.
-
Уплачены налоги за прошлый отчетный периодПо данным ФНС за прошлый отчетный период, компанией были уплачены налоги на сумму 301 104 руб. Это является признаком активно действующей компании.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
-
Высокая среднесписочная численность работниковПо данным ФНС, среднесписочная численность работников: 33 человека. Это является признаком широкого масштаба деятельности компании.
-
Минимальный уставный капиталУставный капитал составляет 10,000 руб., это минимальное возможное значение. Косвенный признак низкой надежности контрагента.
Реквизиты
ОГРН | 1095043000832 |
---|---|
ИНН | 5043038199 |
КПП | 504301001 |
Код КЛАДР | 500000280000115 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "ФАМ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
Не указан
|
---|---|
Телефоны | +7 (4967) 35-57-83, +7 (4967) 76-08-04 |
infovesna@mail.ru | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация устарела? Если вы имеете отношение к ООО "ФАМ" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
14.13 | Производство прочей верхней одежды |
---|
Руководство
Учредители
Проверки
Информация о проверках в отношении ООО "ФАМ"
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Финансовая отчетность
Основные показатели бухгалтерской отчетности ООО "ФАМ" согласно данным ФНС и Росстата за 2012–2023 годы
Нужны подробности? Смотрите полный финансовый отчет
Финансовый анализ ООО "ФАМ" по 9 основным финансовым коэффициентам, рассчитанным согласно данным ФНС, а также их сравнение со средними (медианными) значениями по соответствующей отрасли за 2020 год.
1. Коэффициент автономии (финансовой независимости)
+ среднее значение по отрасли
|
-0.01
—
|
2. Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
3. Коэффициент покрытия инвестиций
+ среднее значение по отрасли
|
-0.01
—
|
1. Коэффициент текущей ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
2. Коэффициент быстрой ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
3. Коэффициент абсолютной ликвидности
+ среднее значение по отрасли
|
Недостаточно данных
—
|
1. Рентабельность продаж
+ среднее значение по отрасли
|
7.51%
—%
|
2. Рентабельность активов
+ среднее значение по отрасли
|
6.8%
—%
|
3. Рентабельность собственного капитала
+ среднее значение по отрасли
|
-609.43%
—%
|
Налоги и сборы
Уплаченные ООО "ФАМ", ИНН 5043038199, налоги и сборы за 2020 год
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования | 17 320 руб. |
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации | 74 713 руб. |
Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения | 98 807 руб. |
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством | 110 267 руб. |
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "ФАМ", ИНН 5043038199, исполнительного производства.
Связи
Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков
Производство прочей верхней одежды
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1095043000832
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 502243699350221
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 060043012069
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 13.92, ОКВЭД-2 14.12, ОКВЭД-2 14.13, ОКВЭД-2 14.13.21, ОКВЭД-2 14.13.22, ОКВЭД-2 14.19, ОКВЭД-2 43.99.7, ОКВЭД-2 46.41.1, ОКВЭД-2 46.42.11, ОКВЭД-2 47.71.1
Смена руководителя
Хоанг Минь Кыонг Фам Шон (Генеральный директор)
Смена руководителя
Фам Шон Попович Юлия Юрьевна (Генеральный директор)
Юридический адрес признан недостоверным
Примечание: "Сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице)"
Юридический адрес изменен с "142201, Московская область, г. Серпухов, ул. Пролетарская, д. 78" на "142206, Московская область, г. Серпухов, ул. Калужская, д. 101, корп. абк, офис 2, этаж 2"
Изменения в составе учредителей
Новый учредитель – Фам Ван Занг
Фам Ху Хоанг больше не является учредителем
Смена руководителя
Попович Юлия Юрьевна Савинова Елена Сергеевна (Генеральный директор)
Изменения в составе учредителей
Новый учредитель – Чыонг Тхань Тьык
Фам Ван Занг больше не является учредителем
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ООО "ФАМ" на
Смена руководителя
Савинова Елена Сергеевна Нгуен Зуй Хай (Генеральный директор)
Юридический адрес изменен с "142206, Московская область, г. Серпухов, ул. Калужская, д. 101, корп. абк, офис 2, этаж 2" на "142206, Московская Область, г. Серпухов, ул. Калужская, д. 101, корп. абк, офис 2, этаж 2"
Вакансии
Глажение прямого и фасонного, льняного, хлопчатобумажного, крахмаленного и некрахмаленого белья электроутюгами различных систем
Гладильщик должен знать:
действующие технологические правила глажения и подготовки белья для глажения;производственную документацию по движению белья в цехе;устройство и правила эксплуатации распылителей;
допустимый процент влажности различных видов белья и изделий;
правила складывания и закатывания белья для отлеживания;
продолжительность отлеживания белого и цветного белья;
ассортимент белья;
виды тканей и их свойства;технологический процесс глажения льняного и хлопчатобумажного белья вручную;
степень увлажнения белья, поступившего на глажение;
приемы определения температуры нагрева рабочей поверхности утюга для глажения крахмаленного и некрахмаленного белья;
правила складывания белья после глажения; устройство и правила эксплуатации утюгов различных систем;
типы гладильных столов, их размеры и требования, предъявляемые к ним;
устройство распылителя для дополнительного увлажнения белья;
виды брака и его предупреждения;
последовательность (очередность) глажения белья отдельных производственных партий;
ассортимент белья, подлежащего глажению на каландрах, катках и прессах;
ассортимент белья из шерстяных, шелковых, синтетических, кружевных тканей, подлежащих ручному глажению;
виды тканей и их свойства при различном глажении, правила технологического процесса;
способы отпаривания шерстяных изделий;
правила подачи белья и порядок складывания выглаженного белья;
назначение и устройство каландров, катков и прессов и взаимодействие их основных частей;
параметры нормального давления пара гладильных машин;
температуру нагрева рабочей поверхности утюгов, каландров, катков и плит прессов, пропускную способность машин в зависимости от вида белья;
правила производственно-технической эксплуатации и ухода за машинами;
документацию, сопровождающую производственную партию белья;
виды брака и способы их предупреждения и устранения;
свойства хлопчатобумажных тканей;
технологию глажения спецодежды, загрязненной радиоактивными веществами;
санитарные правила работы с радиоактивными веществами;
Определять, какая ткань подходит для определенной модели. Прогнозировать ее свойства и качество
Разрабатывать лекала и выкройки, выбирать способы строчки и обработки швов
Моделировать и конструировать изделия из тканей, кожи и меха
Контролировать процесс изготовления
Согласовывать техническое задание с заказчиком
Рассчитывать ассортимент одежды для клиентов
возможно трудоустройство граждан стран дальнего зарубежья
Конструктор должен знать:
системы и методы конструирования;
методы и средства технического размножения лекал;стандарты и технические условия на готовые изделия;
сырье, материалы и фурнитуру;
технологическое оборудование предприятий;
основные физико-механические свойства материалов;
технологию производства изделий;
отечественный и зарубежный опыт конструирования аналогичной продукции;
перспективные направления моды в стране и за рубежом;
технические характеристики и экономические показатели лучших отечественных и зарубежных образцов изделий, аналогичных проектируемым;стандарты, методики и инструкции по разработке и оформлению чертежей и другой конструкторской документации;
основы патентоведения и изобретательства;
основы экономики, организации производства;
основы трудового законодательства;
правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; • соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; • применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; • изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь;
возможно трудоустройство граждан стран дальнего зарубежья
Повар должен:
- иметь профессиональное образование и владеть практическими навыками или пройти профессиональную подготовку;
- знать рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий;
- знать и применять на практике приемы и последовательность технологических операций при кулинарной обработке, режимы и способы обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов;
- соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при производстве продукции общественного питания, условия и сроки годности и реализации продукции, правила товарного соседства
- знать органолептические методы оценки качества продукции общественного питания, признаки недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий;
- знать основы лечебно-профилактического питания, характеристику диет, особенности кулинарной обработки продуктов при приготовлении диетических блюд (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля);
- знать основы школьного и детского питания и особенности производства продукции общественного питания для школьников и детей (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля);
- уметь использовать в работе сборники рецептур блюд и изделий, технико-технологические и технологические карты, другие технические документы;
- знать особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных блюд, блюд иностранных кухонь, специальных блюд (для персонала ресторанов и баров классов люкс и высший или предприятий общественного питания соответствующего профиля);
- знать принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования, используемого при приготовлении продукции общественного питания;
- знать правила и приемы порционирования, оформления и подачи (декорирования) блюд, в том числе при обслуживании специальных мероприятий, а также при обслуживании определенного контингента потребителей.