Выписка из ЕГРЮЛ

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...

ООО "ИНДИ ФУДС"
Поделитесь ссылкой!

ООО «ИНДИ ФУДС»



"ИНДИ ФУДС", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Действующая компания (3 года)

ОГРН 1217700354959

ИНН 7751202236 / КПП 775101001

Дата регистрации
29 июля 2021 года

Основной вид деятельности

Юридический адрес
108811, г. Москва, поселение Московский, ул. Саларьевская, д. 16, к. 5, кв. 203
На карте

Организационно-правовая форма
Общества с ограниченной ответственностью

ООО "ИНДИ ФУДС", Джиру Мурали Мохан Редди
Учредитель и генеральный директор


Уставный капитал
600 000 руб.

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства 
В реестре с 10 августа 2021 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие


Экспресс-анализ

100%

Рейтинг компании – высокий

+350 баллов за положительные факторы

0 баллов за отрицательные факторы

Положительные факторы
  • Большой уставный капитал
    Уставный капитал составляет 600 000 руб., это является признаком надежности компании.
  • Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
    По данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
  • Нет связей с дисквалифицированными лицами
    По данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
  • Нет массовых руководителей и учредителей
    Руководители и учредители ООО "ИНДИ ФУДС" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
  • Нет долгов по исполнительным производствам
    По данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Отрицательные факторы

Не обнаружены

Реквизиты

ОГРН 1217700354959
ИНН 7751202236
КПП 775101001
Код ОПФ 12300 (Общества с ограниченной ответственностью)

Смотрите также сведения о регистрации ООО "ИНДИ ФУДС" в ФНС, ПФР и ФСС

Контакты

Адрес
108811, г. Москва, поселение Московский, ул. Саларьевская, д. 16, к. 5, кв. 203
Телефон
Email
Веб-сайт

Контактная информация отсутствует?

Если вы имеете отношение к ООО "ИНДИ ФУДС" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими.



Редактировать контакты

Виды экономической деятельности

Основной вид деятельности
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Дополнительные виды деятельности
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.29 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий
56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.29.1 Деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (для транспортных и строительных компаний, туристическим группам, личному составу вооруженных сил, предприятиям розничной торговли и другим группам потребителей) по договору
56.30 Подача напитков

Руководство

Генеральный директор
ИНН 770377030852

Учредители

ИНН 770377030852
Доля уставного капитала: 600 000 руб. (100%)

Участие в системе госзакупок

Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.

Заказчик

Контракты не найдены.

Контракты не найдены.

Контракты не найдены.

Поставщик

Контракты не найдены.

Контракты не найдены.

Контракты не найдены.




Исполнительные производства

Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "ИНДИ ФУДС", ИНН 7751202236, исполнительного производства.

Связи

108811, г. Москва, поселение Московский, ул. Саларьевская, д. 16, к. 5, кв. 203
Деятельность туристических агентств
Руководитель – Джиру Мурали Мохан Редди
119049, г. Москва, МО Якиманка, ул. Большая Якиманка, д. 31, этаж 4, помещ. I, ком. 7
Деятельность агентств по подбору персонала
Руководитель – Джиру Мурали Мохан Редди
108811, г. Москва, поселение Московский, ул. Саларьевская, д. 16, к. 5, кв. 203
Деятельность агентств по временному трудоустройству
Руководитель – Джиру Мурали Мохан Редди
119180, г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 31, этаж 4 пом. I, комната 33
Деятельность туристических агентств
Руководитель – Джиру Мурали Мохан Редди
108811, г. Москва, поселение Московский, ул. Саларьевская, д. 16, к. 5, кв. 203
Деятельность агентств по временному трудоустройству
Руководитель – Джиру Мурали Мохан Редди
119180, г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 31, этаж 4 пом. I, комната 33
Деятельность туристических агентств
Руководитель – Джиру Мурали Мохан Редди
108811, г. Москва, поселение Московский, ул. Саларьевская, д. 16, к. 5, кв. 203
Деятельность туристических агентств
Руководитель – Джиру Мурали Мохан Редди
119049, г. Москва, МО Якиманка, ул. Большая Якиманка, д. 31, этаж 4, помещ. I, ком. 7
Деятельность агентств по подбору персонала
Руководитель – Джиру Мурали Мохан Редди

Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.

Хронология событий

29 июля 2021 года

Регистрация

Присвоен ОГРН 1217700354959

30 июля 2021 года

Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 773409922477341

2 августа 2021 года

Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 087713059051

8 ноября 2022 года

Уставный капитал изменен с 10 000 руб. на 600 000 руб.

Сокращенное наименование юридического лица изменено с ООО "ИНДИ ФУДС" на

Юридический адрес изменен с "108811, г. Москва, п. Московский, ул. Саларьевская, д. 16, корп. 5, кв. 203" на "108811, г. Москва, поселение Московский, ул. Саларьевская, д. 16, к. 5, кв. 203"

Вакансии

1. Кухонный рабочий
Обязанности
Уборка и подготовка к работе производственных помещений. Подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов. Обработка традиционных видов овощей, грибов и плодов. Подготовка зерновых продуктов, яиц, рыбы, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы. Вскрытие тары различного сырья.
Дополнительная информация
Ресторан индийской кухни (помощник повара, общение на английском языке)
Английский
Ответственность
Коммуникабельность
Требования
Обязателен опыт работы не менее указанного. Общение на английском языке. Знание индийской кухни.Чистоплотность. Ответственность при выполнении работы. Уметь находить общий язык с коллективом. Уметь сосредотачиваться.
Образование
Среднее
Зарплата от 50000 руб.
Опубликовано 9 апреля 2024 года
2. Метрдотель (администратор торгового зала)
Обязанности
Обеспечивать работу по результативному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них удобных условий. Консультировать посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. Осуществлять контроль за разумным оформлением зала, барных стоек, витрин. Обеспечивать чистоту и порядок в зале. Контролировать прием заказов официантами от посетителей. Осуществлять проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных обстановок. Рассматривать жалобы, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводить соответствующие организационно-технические мероприятия. Принимать заказы и разрабатывать планы проведения и сервиса юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. Контролировать соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности.
Дополнительная информация

Знание индийской кухни, Пунктуальность, Ответственность, Дисциплинированность

Требования
Обязателен опыт работы не менее указанного и рекомендации от прежних работодателей, общение на английском языке, знание индийской кухни, знание карты блюд.Знать и выполнять: Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания. Требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке, специфику производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства блюд.
Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 50000 руб.
Опубликовано 9 апреля 2024 года
3. Шеф-повар
Обязанности
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбором сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни, контроль качества приготовленных блюд, внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции, мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне, руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.
Дополнительная информация
Индийская кухня
Умение работать в команде
Знание иностранных языков
Пунктуальность
Дисциплинированность
Английский(хорошо)
Ответственность
Требования
Обязателен опыт работы не менее указанного и рекомендации от прежних работодателей, общение на английском языке, знание индийской кухни, знание карты блюд. Знать и выполнять: Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания,требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке.
Образование
Высшее
Зарплата от 80000 руб.
Опубликовано 9 апреля 2024 года

...

Показать все вакансии компании (8)