Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.
Хронология событий
29 июля 2021 года
Регистрация
Присвоен ОГРН 1217700354959
30 июля 2021 года
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 773409922477341
2 августа 2021 года
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 087713059051
8 ноября 2022 года
Уставный капитал изменен с 10 000 руб. на 600 000 руб.
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ООО "ИНДИ ФУДС" на
Юридический адрес изменен с "108811, г. Москва, п. Московский, ул. Саларьевская, д. 16, корп. 5, кв. 203" на "108811, г. Москва, поселение Московский, ул. Саларьевская, д. 16, к. 5, кв. 203"
Вакансии
1. Кухонный рабочий
Обязанности
Уборка и подготовка к работе производственных помещений. Подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов. Обработка традиционных видов овощей, грибов и плодов. Подготовка зерновых продуктов, яиц, рыбы, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы. Вскрытие тары различного сырья.
Дополнительная информация
Ресторан индийской кухни (помощник повара, общение на английском языке) Английский Ответственность Коммуникабельность
Требования
Обязателен опыт работы не менее указанного. Общение на английском языке. Знание индийской кухни.Чистоплотность. Ответственность при выполнении работы. Уметь находить общий язык с коллективом. Уметь сосредотачиваться.
Образование
Среднее
Зарплата от 50000 руб.
Опубликовано 9 апреля 2024 года
2. Метрдотель (администратор торгового зала)
Обязанности
Обеспечивать работу по результативному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них удобных условий. Консультировать посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. Осуществлять контроль за разумным оформлением зала, барных стоек, витрин. Обеспечивать чистоту и порядок в зале. Контролировать прием заказов официантами от посетителей. Осуществлять проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных обстановок. Рассматривать жалобы, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводить соответствующие организационно-технические мероприятия. Принимать заказы и разрабатывать планы проведения и сервиса юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. Контролировать соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности.
Обязателен опыт работы не менее указанного и рекомендации от прежних работодателей, общение на английском языке, знание индийской кухни, знание карты блюд.Знать и выполнять: Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания. Требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке, специфику производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства блюд.
Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 50000 руб.
Опубликовано 9 апреля 2024 года
3. Шеф-повар
Обязанности
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбором сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни, контроль качества приготовленных блюд, внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции, мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне, руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.
Дополнительная информация
Индийская кухня Умение работать в команде Знание иностранных языков Пунктуальность Дисциплинированность Английский(хорошо) Ответственность
Требования
Обязателен опыт работы не менее указанного и рекомендации от прежних работодателей, общение на английском языке, знание индийской кухни, знание карты блюд. Знать и выполнять: Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания,требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке.