Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «КАМАМБЕР»
ОГРН 1237800047704
ИНН 7810976562 / КПП 781001001

Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+391 балл за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Большой уставный капиталУставный капитал составляет 100 000 руб., это является признаком надежности компании.
-
Имеются лицензииКомпанией получена лицензия, что является косвенным признаком надежности контрагента.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "КАМАМБЕР" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1237800047704 |
---|---|
ИНН | 7810976562 |
КПП | 781001001 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "КАМАМБЕР" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Актуальная информация по контактам организаций теперь доступна в сервисе проверки контрагентов "Компаниум". Мы рекомендуем использовать этот сервис для плановой проверки ваших контрагентов.
Смотреть телефоны и другую контактную информацию ООО "КАМАМБЕР"
Виды экономической деятельности
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "КАМАМБЕР", ИНН 7810976562, исполнительного производства.
Связи
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1237800047704
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 780709096678071
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 088009162390
Новая лицензия № 78РПО0005103 от 13 июня 2023 года
Юридический адрес изменен с "196244, г. Санкт-Петербург, МО Гагаринское, проспект Космонавтов, д. 14, литера Б, помещ. 1-Н (часть ЧАСТИ ПОМЕЩЕНИЯ 153)" на "196244, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, МО Гагаринское, проспект Космонавтов, д. 14, литера Б, помещ. 1-Н (часть ЧАСТИ ПОМЕЩЕНИЯ 153)"
Удален вид деятельности ОКВЭД-2 47.99
Вакансии
1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.
2. Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции общественного питания, определяет нормативы отходов и потерь сырья, экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.
3. Составляет планы размещения оборудования, организации рабочих мест, расчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.
4. Разрабатывает стандарты организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания.
5. Организует и проводит органолептическую оценку и бракераж продукции общественного питания.
6. Контроль за технологией производства продукции общественного питания, условий его хранения, сроков годности, правильной эксплуатацией технологического оборудования и т.д.
На должность инженера по организации управления производством принимается лицо, имеющее среднее-профессиональное образование и стаж работы от 2-х лет.
Обязательно должен знать:
1. Федеральный закон от 02.01.2000 года №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы и постановления правительства, ГОСТЫ, требования технических регламентов на пищевую продукцию, международных и национальных стандартов;
2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
3. технологию производства общественного питания и т.д.
Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.
Проводит работу по внедрению новой техники и технологии, автоматизации и механизации производственных процессов, мероприятий по снижению вредного воздействия производственной деятельности организации на окружающую среду.
Организует правильную эксплуатацию внедренной в производство техники, соблюдение режимов новых технологических процессов, проводит инструктаж и оказывает помощь работникам при освоении ими новой техники и технологии. Определяет показатели технического уровня проектируемых объектов. Осуществляет отработку технологии изготовления новых изделий и продукции, подлежащих освоению в производстве, с выдачей рекомендаций. Разрабатывает проекты планов и графиков мероприятий по внедрению новой техники и технологии. Участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новой техники и технологии, в составлении производственной отчетности, в разработке мероприятий по предупреждению и ликвидации осложнений и аварий.
На должность ИНЖЕНЕР ПО ВНЕДРЕНИЮ НОВОЙ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ принимается лицо, имеющее среднее-профессиональное образование и стаж работы от 2-х лет.
Обязательно должен знать:
1. Федеральный закон от 02.01.2000 года №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы и постановления правительства, ГОСТЫ, требования технических регламентов на пищевую продукцию, международных и национальных стандартов;
2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
3. технологию производства общественного питания и т.д.