Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «ЛЕТЯЩИЙ ДРАКОН»
ОГРН 1237500004730
ИНН 7500012286 / КПП 750001001
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+247 баллов за положительные факторы
-7 баллов за отрицательные факторы
-
Имеются лицензииКомпанией получена лицензия, что является косвенным признаком надежности контрагента.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "ЛЕТЯЩИЙ ДРАКОН" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
-
Компания зарегистрирована менее года назадОдин из косвенных признаков фирмы-однодневки. Повышенный риск возникновений претензий по сделкам.
Реквизиты
ОГРН | 1237500004730 |
---|---|
ИНН | 7500012286 |
КПП | 750001001 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "ЛЕТЯЩИЙ ДРАКОН" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
672012, ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, г. Чита, ул. Бутина, д. 125, помещ. 10
|
---|---|
Телефон | — |
— | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация отсутствует? Если вы имеете отношение к ООО "ЛЕТЯЩИЙ ДРАКОН" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "ЛЕТЯЩИЙ ДРАКОН", ИНН 7500012286, исполнительного производства.
Связи
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по руководителю.
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителю.
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1237500004730
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 750000623575001
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 085002074192
Юридический адрес изменен с "672012, Забайкальский край, г. Чита, ул. Бутина, д. 125, помещ. 10" на "672012, ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, г. Чита, ул. Бутина, д. 125, помещ. 10"
Новая лицензия № 75РПО0000582 от 20 декабря 2023 года
Вакансии
Продуктовый контроль. Делать заявки на закупку товаров; отслеживать их объемы, вести учет и различные типы отчетности за продукты. Оценивать качество поступаемых на кухню товаров; следить за нормами их хранения, сроками и качеством. Работать с меню; подбирать блюда, составлять меню и отслеживать популярность тех или иных блюд; вносить изменения в меню (в зависимости от сезона). Обучать персонал (поваров). Готовить. Контролировать презентацию и подачу блюд. Составлять требования для личного персонала. Вести инвентаризацию, следить за оборудованием и его работоспособностью; составлять списки необходимого оборудования, делать заявки на ремонт неисправной кухонной техники.
Корректировка квоты 2024г.
Без вредных привычек; иметь опыт работы не менее трех лет; знать специфику приготовления китайской национальной кухни.
Производить приготовление блюд. Осуществлять мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводить работы по украшению блюд. Принимать участие в разработке и планировании меню. Изучать требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществлять инструктаж персонала учреждения (официантов).
Корректировка квоты 2024г.
Без вредных привычек; иметь опыт работы не менее трех лет; знать специфику приготовления китайской национальной кухни.
Продуктовый контроль. Делать заявки на закупку товаров; отслеживать их объемы, вести учет и различные типы отчетности за продукты. Оценивать качество поступаемых на кухню товаров; следить за нормами их хранения, сроками и качеством. Работать с меню; подбирать блюда, составлять меню и отслеживать популярность тех или иных блюд; вносить изменения в меню (в зависимости от сезона). Обучать персонал (поваров). Готовить. Контролировать презентацию и подачу блюд. Составлять требования для личного персонала. Вести инвентаризацию, следить за оборудованием и его работоспособностью; составлять списки необходимого оборудования, делать заявки на ремонт неисправной кухонной техники.
Основная квота 2025г.
Без вредных привычек; иметь опыт работы не менее трех лет; знать специфику приготовления китайской национальной кухни.