Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «МАНСИНГХ САПЛАЙ КОМПАНИ»
ОГРН 1226500004818
ИНН 6500006192 / КПП 650001001
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+277 баллов за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Имеются лицензииКомпанией получена лицензия, что является косвенным признаком надежности контрагента.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1226500004818 |
---|---|
ИНН | 6500006192 |
КПП | 650001001 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "МАНСИНГХ САПЛАЙ КОМПАНИ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
693020, САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 154, офис 43-51
|
---|---|
Телефон | — |
— | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация отсутствует? Если вы имеете отношение к ООО "МАНСИНГХ САПЛАЙ КОМПАНИ" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "МАНСИНГХ САПЛАЙ КОМПАНИ", ИНН 6500006192, исполнительного производства.
Связи
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по руководителю.
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителям.
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1226500004818
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 650000431265001
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 074001082805
Юридический адрес изменен с "693003, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 3, кв. 10" на "693020, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 154"
Юридический адрес изменен с "693020, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 154" на "693020, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 154, офис 43-51"
Уставный капитал изменен с 10 000 руб. на 12 000 руб.
Изменения в составе учредителей
Новый учредитель – Сученко Владимир Андреевич
Изменения в составе учредителей
Сученко Людмила Анатольевна больше не является учредителем
Юридический адрес изменен с "693020, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 154, офис 43-51" на "693020, САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 154, офис 43-51"
Новая лицензия № 65РПО0000730 от 25 июля 2024 года
Уставный капитал изменен с 12 000 руб. на 14 000 руб.
Изменения в составе учредителей
Новый учредитель – Чернухин Дмитрий Алексеевич
Вакансии
управление персоналом и оценивает его работу,
управляет финансами,
проводит инвентаризацию, закупку продуктов и товаров,
проверяет оборудование и его работоспособность, а в случае необходимости, обеспечивает его ремонт или замену,
формирует меню, ценовую политику
Высшее специальное образование, опыт работы не менее 5 лет, без вредных привычек, наличие сан. книжки, знание восточной и индийской кухни
Приготовление различных изделий из шоколада, сахара, теста, кремов, начинок; заготавливает сырье: замешивает, сбивает, раскатывает тесто; нарезает, формирует, выпекает их; отделывает готовые изделия кремом, помадкой, шоколадом; проверяет вес готовых изделий
высшее специальное образование, опыт работы не менее 3 лет, без вредных привычек, наличие сан. книжки, знание восточной и индийской кухни
- оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий,
-Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
- Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
среднее специальное образование, опыт работы не менее 4 лет, без вредных привычек, наличие сан. книжки, знание восточной и индийской кухни.