Выписка из ЕГРЮЛ

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...

ООО "МЕЛИБРАН ВЕРДИ"
Поделитесь ссылкой!

ООО «МЕЛИБРАН ВЕРДИ»



"МЕЛИБРАН ВЕРДИ", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Действующая компания (3 года)

ОГРН 1217800037707

ИНН 7802890960 / КПП 784001001

Дата регистрации
11 марта 2021 года

Основной вид деятельности

Юридический адрес
191186, г. Санкт-Петербург, МО № 78, ул. Казанская, д. 3, литера А, помещ. часть ПОМЕЩЕНИЯ 1-Н (часть ЧАСТИ ПОМЕЩЕНИЯ 20)
На карте

Организационно-правовая форма
Общества с ограниченной ответственностью

ООО "МЕЛИБРАН ВЕРДИ", Бабякина Татьяна Ивановна
Генеральный директор


Учредитель

Уставный капитал
100 000 руб.

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства 
В реестре с 10 апреля 2021 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие


Экспресс-анализ

94%

Рейтинг компании – высокий

+401 балл за положительные факторы

-25 баллов за отрицательные факторы

Положительные факторы
  • Большой уставный капитал
    Уставный капитал составляет 100 000 руб., это является признаком надежности компании.
  • Имеются лицензии
    Компанией получена лицензия, что является косвенным признаком надежности контрагента.
  • Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
    По данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
  • Нет связей с дисквалифицированными лицами
    По данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
  • Нет долгов по исполнительным производствам
    По данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Отрицательные факторы
  • Массовый учредитель
    По данным ФНС, один из учредителей включен в реестр физических лиц, являющихся учредителями нескольких юридических лиц. Один из косвенных признаков фирмы-однодневки.

Реквизиты

ОГРН 1217800037707
ИНН 7802890960
КПП 784001001
Код ОПФ 12300 (Общества с ограниченной ответственностью)

Смотрите также сведения о регистрации ООО "МЕЛИБРАН ВЕРДИ" в ФНС, ПФР и ФСС

Контакты

Адрес
191186, г. Санкт-Петербург, МО № 78, ул. Казанская, д. 3, литера А, помещ. часть ПОМЕЩЕНИЯ 1-Н (часть ЧАСТИ ПОМЕЩЕНИЯ 20)
Телефон
Email
Веб-сайт

Контактная информация отсутствует?

Если вы имеете отношение к ООО "МЕЛИБРАН ВЕРДИ" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими.



Редактировать контакты

Виды экономической деятельности

Основной вид деятельности
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Дополнительные виды деятельности
52.10 Деятельность по складированию и хранению
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.21 Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос
56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.30 Подача напитков
68.20.2 Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом
68.32 Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе

...

Показать все дополнительные виды деятельности (9)


Лицензии

1. Лицензия № 78РПО0004090 от 29 июля 2021 года
Вид деятельности
Розничная продажа алкогольной продукции, лицензируемая субъектами Российской Федерации или органами местного самоуправления в соответствии с предоставленными законом полномочиями
Лицензирующий орган
Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга

Руководство

Генеральный директор
ИНН 101900445783

Учредители

ИНН 784100820847
Доля уставного капитала: 100 000 руб. (100%)

Участие в системе госзакупок

Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.

Заказчик

Контракты не найдены.

Контракты не найдены.

Контракты не найдены.

Поставщик

Контракты не найдены.

Контракты не найдены.

Контракты не найдены.




Исполнительные производства

Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "МЕЛИБРАН ВЕРДИ", ИНН 7802890960, исполнительного производства.

Связи

Адрес не указан
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
197198, г. Санкт-Петербург, МО Кронверкское, парк. Александровский, д. 4, к. 3, литера А, помещ. часть 1-Н, (часть ПОМЕЩЕНИЯ 203)
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
192029, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, МО Невская Застава, ул. Бабушкина, д. 29, к. 1, литера Б, помещ. 9Н, часть ПОМЕЩЕНИЯ 5
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
192029, г. Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 29, корп. 1 литер Б, пом. 8Н часть пом. 10
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Адрес не указан
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
197022, г. Санкт-Петербург, МО Аптекарский Остров, проспект Аптекарский, д. 16, литера Д, помещ. часть ПОМЕЩЕНИЯ 1-Н (часть ПОМЕЩЕНИЯ 10)
Торговля розничная бывшими в употреблении товарами в магазинах
Адрес не указан
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
197046, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, МО Посадский, наб. Петроградская, д. 34, литера Б, помещ. 1-Н, КОМНАТЫ № 436, 436.1
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

...

Показать все связи компании

Хронология событий

11 марта 2021 года

Регистрация

Присвоен ОГРН 1217800037707

12 марта 2021 года

Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 782906750478291

Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 088002151366

19 апреля 2021 года

Смена руководителя

Войтишина Юлия Сергеевна Бабякина Татьяна Ивановна (Генеральный директор)

20 апреля 2021 года

Изменения в составе учредителей

Новый учредитель – Лапина Карина Вадимовна

Новый учредитель – Литвяк Евгений Иванович

Войтишина Юлия Сергеевна больше не является учредителем

5 августа 2021 года

Новая лицензия № 78РПО0004090 от 29 июля 2021 года

23 июня 2022 года

Изменения в составе учредителей

Литвяк Евгений Иванович больше не является учредителем

Сокращенное наименование юридического лица изменено с ООО "МЕЛИБРАН ВЕРДИ" на

Юридический адрес изменен с "194292, г. Санкт-Петербург, пер. 5-й Верхний, д. 16, литер К, офис 2-4 а" на "194292, г. Санкт-Петербург, МО Сергиевское, пер. 5-й Верхний, д. 16, литера К, офис 2-4 А"

10 августа 2022 года

Юридический адрес признан недостоверным

Примечание: "Сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице)"

29 сентября 2022 года

Юридический адрес изменен с "194292, г. Санкт-Петербург, МО Сергиевское, пер. 5-й Верхний, д. 16, литера К, офис 2-4 А" на "194292, г. Санкт-Петербург, МО Сергиевское, пер. 5-й Верхний, д. 16, литера К, офис 2-4А"

22 февраля 2023 года

Юридический адрес признан недостоверным

Примечание: "Сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице)"

17 апреля 2023 года

КПП изменен с 780201001 на 784001001

Юридический адрес изменен с "194292, г. Санкт-Петербург, МО Сергиевское, пер. 5-й Верхний, д. 16, литера К, офис 2-4А" на "191186, г. Санкт-Петербург, МО № 78, ул. Казанская, д. 3, литера А, помещ. часть ПОМЕЩЕНИЯ 1-Н (часть ЧАСТИ ПОМЕЩЕНИЯ 20)"

Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 782906750478041

18 апреля 2023 года

Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 088027210854

Вакансии

1. инженер по внедрению новой техники и технологии
Обязанности

Проводит работу по внедрению новой техники и технологии, автоматизации и механизации производственных процессов, мероприятий по снижению вредного воздействия производственной деятельности организации на окружающую среду. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.

Организует правильную эксплуатацию внедренной в производство техники, соблюдение режимов новых технологических процессов, проводит инструктаж и оказывает помощь работникам при освоении ими новой техники и технологии. Определяет показатели технического уровня проектируемых объектов. Осуществляет отработку технологии изготовления новых изделий и продукции, подлежащих освоению в производстве, с выдачей рекомендаций. Разрабатывает проекты планов и графиков мероприятий по внедрению новой техники и технологии. Участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новой техники и технологии, в составлении производственной отчетности, в разработке мероприятий по предупреждению и ликвидации осложнений и аварий.

Требования

На должность ИНЖЕНЕР ПО ВНЕДРЕНИЮ НОВОЙ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ принимается лицо, имеющее среднее-профессиональное образование и стаж работы от 2-х лет.

Обязательно должен знать:

1. Федеральный закон от 02.01.2000 года №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы и постановления правительства, ГОСТЫ, требования технических регламентов на пищевую продукцию, международных и национальных стандартов;

2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;

3. технологию производства общественного питания и т.д.

Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 35000 руб.
Опубликовано 3 мая 2024 года
2. Повар
Обязанности

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.

Требования

На должность повара принимается лицо, имеющее среднее-профессиональное образование и стаж работы от 2-х лет.

Обязательно должен знать:

рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки основы рационального питания виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды - кислой, соленой и др.) способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.

Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 35000 руб.
Опубликовано 3 мая 2024 года