Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «МЕЛИБРАН ВЕРДИ»
ОГРН 1217800037707
ИНН 7802890960 / КПП 784001001
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+401 балл за положительные факторы
-25 баллов за отрицательные факторы
-
Большой уставный капиталУставный капитал составляет 100 000 руб., это является признаком надежности компании.
-
Имеются лицензииКомпанией получена лицензия, что является косвенным признаком надежности контрагента.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
-
Массовый учредительПо данным ФНС, один из учредителей включен в реестр физических лиц, являющихся учредителями нескольких юридических лиц. Один из косвенных признаков фирмы-однодневки.
Реквизиты
ОГРН | 1217800037707 |
---|---|
ИНН | 7802890960 |
КПП | 784001001 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "МЕЛИБРАН ВЕРДИ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
191186, г. Санкт-Петербург, МО № 78, ул. Казанская, д. 3, литера А, помещ. часть ПОМЕЩЕНИЯ 1-Н (часть ЧАСТИ ПОМЕЩЕНИЯ 20)
|
---|---|
Телефон | — |
— | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация отсутствует? Если вы имеете отношение к ООО "МЕЛИБРАН ВЕРДИ" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "МЕЛИБРАН ВЕРДИ", ИНН 7802890960, исполнительного производства.
Связи
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Торговля розничная бывшими в употреблении товарами в магазинах
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1217800037707
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 782906750478291
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 088002151366
Смена руководителя
Войтишина Юлия Сергеевна Бабякина Татьяна Ивановна (Генеральный директор)
Изменения в составе учредителей
Новый учредитель – Лапина Карина Вадимовна
Новый учредитель – Литвяк Евгений Иванович
Войтишина Юлия Сергеевна больше не является учредителем
Новая лицензия № 78РПО0004090 от 29 июля 2021 года
Изменения в составе учредителей
Литвяк Евгений Иванович больше не является учредителем
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ООО "МЕЛИБРАН ВЕРДИ" на
Юридический адрес изменен с "194292, г. Санкт-Петербург, пер. 5-й Верхний, д. 16, литер К, офис 2-4 а" на "194292, г. Санкт-Петербург, МО Сергиевское, пер. 5-й Верхний, д. 16, литера К, офис 2-4 А"
Юридический адрес признан недостоверным
Примечание: "Сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице)"
Юридический адрес изменен с "194292, г. Санкт-Петербург, МО Сергиевское, пер. 5-й Верхний, д. 16, литера К, офис 2-4 А" на "194292, г. Санкт-Петербург, МО Сергиевское, пер. 5-й Верхний, д. 16, литера К, офис 2-4А"
Юридический адрес признан недостоверным
Примечание: "Сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице)"
КПП изменен с 780201001 на 784001001
Юридический адрес изменен с "194292, г. Санкт-Петербург, МО Сергиевское, пер. 5-й Верхний, д. 16, литера К, офис 2-4А" на "191186, г. Санкт-Петербург, МО № 78, ул. Казанская, д. 3, литера А, помещ. часть ПОМЕЩЕНИЯ 1-Н (часть ЧАСТИ ПОМЕЩЕНИЯ 20)"
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 782906750478041
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 088027210854
Вакансии
Проводит работу по внедрению новой техники и технологии, автоматизации и механизации производственных процессов, мероприятий по снижению вредного воздействия производственной деятельности организации на окружающую среду. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.
Организует правильную эксплуатацию внедренной в производство техники, соблюдение режимов новых технологических процессов, проводит инструктаж и оказывает помощь работникам при освоении ими новой техники и технологии. Определяет показатели технического уровня проектируемых объектов. Осуществляет отработку технологии изготовления новых изделий и продукции, подлежащих освоению в производстве, с выдачей рекомендаций. Разрабатывает проекты планов и графиков мероприятий по внедрению новой техники и технологии. Участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новой техники и технологии, в составлении производственной отчетности, в разработке мероприятий по предупреждению и ликвидации осложнений и аварий.
На должность ИНЖЕНЕР ПО ВНЕДРЕНИЮ НОВОЙ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ принимается лицо, имеющее среднее-профессиональное образование и стаж работы от 2-х лет.
Обязательно должен знать:
1. Федеральный закон от 02.01.2000 года №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы и постановления правительства, ГОСТЫ, требования технических регламентов на пищевую продукцию, международных и национальных стандартов;
2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
3. технологию производства общественного питания и т.д.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
На должность повара принимается лицо, имеющее среднее-профессиональное образование и стаж работы от 2-х лет.
Обязательно должен знать:
рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки основы рационального питания виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды - кислой, соленой и др.) способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.