Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «ОСТРОВ ДРАКОНА »
ОГРН 1226500004873
ИНН 6500006266 / КПП 650001001
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+218 баллов за положительные факторы
-50 баллов за отрицательные факторы
-
Имеются лицензииКомпанией получена лицензия, что является косвенным признаком надежности контрагента.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "ОСТРОВ ДРАКОНА " не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
-
Минимальный уставный капиталУставный капитал составляет 10,000 руб., это минимальное возможное значение. Косвенный признак низкой надежности контрагента.
Реквизиты
ОГРН | 1226500004873 |
---|---|
ИНН | 6500006266 |
КПП | 650001001 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "ОСТРОВ ДРАКОНА " в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
693020, САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, д. 128Б
|
---|---|
Телефон | — |
— | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация отсутствует? Если вы имеете отношение к ООО "ОСТРОВ ДРАКОНА " и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "ОСТРОВ ДРАКОНА ", ИНН 6500006266, исполнительного производства.
Связи
Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки
Покупка и продажа собственного недвижимого имущества
Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки
Предоставление прочих видов услуг по техническому обслуживанию автотранспортных средств
Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки
Предоставление прочих видов услуг по техническому обслуживанию автотранспортных средств
Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки
Покупка и продажа собственного недвижимого имущества
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1226500004873
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 650000431465001
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 074001082870
Новая лицензия № 65РПО0000634 от 6 апреля 2023 года
Юридический адрес изменен с "693020, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, д. 128Б" на "693020, САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, д. 128Б"
Удалены сведения о лицензии № 65РПО0000634 от 6 апреля 2023 года
Новая лицензия № 65РПО0000716 от 6 апреля 2024 года
Вакансии
- планирование и разработка рецептов и меню китайской национальной кухни с оценкой продуктов питания и стоимости рабочей силы, а также заказ продуктов;
- контроль качества блюд на всех этапах подготовки и представления;
- обсуждение вопросов приготовления пищи с руководителями, диетологами, работниками кухни и обслуживающим персоналом;
- контроль и координация деятельности поваров и других работников, занятых приготовлением пищи;
- проверка материалов, оборудования и рабочих зон для обеспечения соответствия установленным стандартам;
- определение того, как пища должна быть представлена, а также создание декоративного оформления блюд;
- инструктаж поваров и других работников по вопросам подготовки, приготовления пищи, гарниров, а также презентации продуктов питания;
- участие в подборе персонала для кухни и мониторинг его использования;
- подготовка, выбор приправ и приготовление специальных пищевых продуктов и сложных блюд;
- разъяснение и обеспечение соблюдения гигиены и безопасности пищевых продуктов.
Уверенный пользователь пакета Microsoft Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint).
Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления китайской национальной кухни, фирменных блюд и блюд китайской национальной кухни; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся; способы устранения пороков в готовой продукции.
- планирование меню, подготовка и приготовление пищи китайской национальной кухни, требующих особо сложной кулинарной обработки;
- планирование, руководство и координация работы помощников на кухне;
- проверка качества продуктов;
- взвешивание, измерение и смешивание ингредиентов согласно рецептам и по своему усмотрению;
- регулирование температуры духовых шкафов, грилей, жаровен и другого кухонного оборудования; осмотр и уборка кухни, кухонной утвари и сервировочных зон для обеспечения правил безопасности и гигиены при обращении с продуктами питания;
- эксплуатация крупного кухонного оборудования, такого как грили, фритюрницы или жаровни;
- порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд китайской национальной кухни, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления китайской национальной кухни, фирменных блюд и блюд китаской национальной кухни; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся; способы устранения пороков в готовой продукции.