Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «ПРОТЕКЦИЯ»
ОГРН 1237800066536
ИНН 7801724061 / КПП 780101001

Экспресс-анализ
Рейтинг компании – средний
+187 баллов за положительные факторы
-50 баллов за отрицательные факторы
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "ПРОТЕКЦИЯ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
-
Минимальный уставный капиталУставный капитал составляет 10,000 руб., это минимальное возможное значение. Косвенный признак низкой надежности контрагента.
Реквизиты
ОГРН | 1237800066536 |
---|---|
ИНН | 7801724061 |
КПП | 780101001 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "ПРОТЕКЦИЯ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Актуальная информация по контактам организаций теперь доступна в сервисе проверки контрагентов "Компаниум". Мы рекомендуем использовать этот сервис для плановой проверки ваших контрагентов.
Смотреть телефоны и другую контактную информацию ООО "ПРОТЕКЦИЯ"
Виды экономической деятельности
70.22 | Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления |
---|
Руководство
Учредители
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "ПРОТЕКЦИЯ", ИНН 7801724061, исполнительного производства.
Связи
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по руководителю.
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителю.
Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1237800066536
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 783008621078301
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 088001114797
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 10.84, ОКВЭД-2 52.10
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 13.95, ОКВЭД-2 13.99.9, ОКВЭД-2 17.22
Юридический адрес изменен с "199004, г. Санкт-Петербург, МО № 7, линия. 7-я В. О. , д. 44, литера А, помещ. 23-Н, помещ. 602П" на "199004, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, МО № 7, линия. 7-я В. О. , д. 44, литера А, помещ. 23-Н, помещ. 602П"
Добавлен новый вид деятельности ОКВЭД-2 56.10
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 13.92, ОКВЭД-2 25.62
Добавлен новый вид деятельности ОКВЭД-2 10.85
Удалены следующие виды деятельности: ОКВЭД-2 78.10, ОКВЭД-2 78.30
Вакансии
Загрузка/выгрузка продуктов в/из оборудования
Ручная переборка сухофруктов, трав, специй
Комплектование сухофруктов, трав, специй
Мойка/чистка оборудования
Сборка заказов согласно сменному заданию
Выбор режимов работы оборудования
Внимательность к деталям, отлично развитая мелкая моторика руки, дисциплинированность
1. Разработка меню /ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий восточной кухни, индийской кухни.
2. Приготовление и оформление блюд согласно меню восточной, индийской кухни.
3. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий.
4. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
5. Соблюдение стандартов пищевой безопасности.
6. Презентация готовых блюд восточной, индийской кухни потребителям.
Знания:
1. Требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд восточной, индийской кухни.
2. Рецептуры и технологии приготовления блюд восточной, индийской кухни.
3. Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при производстве блюд, при тепловой обработке.
4. Виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд восточной, индийской кухни.
Умения:1. Изготавливать блюда восточной, индийской кухни по технологическим картам, фирменным рецептам.
2. Изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от изменения спроса.
3. Оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд восточной, индийской кухни и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения.
1. Прием заказа на бронирование столика и продукцию на вынос и доставку в организации питания.2. Обслуживание гостей в холле организации питания.3. Выполнение вспомогательных работ по обслуживанию гостей организации питания.
4. Уборка столов после ухода гостей.5. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами6. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.7. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.8. Поддержание чистоты в зале.
Умения и знания:1. Знать технику перемещения в ограниченном пространстве в организации питания.2. Подготавливать подносы, сервировочные тележки, подсобные столики, вспомогательные стойки к использованию.3. Рационально и безопасно расставлять чистую посуду и приборы на подносе и сервировочной тележке в организации питания.4. Протирать, полировать столовую посуду и приборы, наполнять приборы специями в зале обслуживания организации питания.5. Расставлять мебель (столы и стулья) в зале обслуживания организации питания.6. Сортировать использованную столовую посуду и приборы.7. Эстетично и безопасно упаковывать блюда на вынос в организации питания.