Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «РИВЬЕРА»
ОГРН 1213900015922
ИНН 3918016063 / КПП 391801001
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+338 баллов за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Большой уставный капиталУставный капитал составляет 100 000 руб., это является признаком надежности компании.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "РИВЬЕРА" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1213900015922 |
---|---|
ИНН | 3918016063 |
КПП | 391801001 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "РИВЬЕРА" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
238326, Калининградская область, г. Зеленоградск, ул. Пограничная, зд. 1, этаж 1, помещ. 2
|
---|---|
Телефон | — |
— | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация отсутствует? Если вы имеете отношение к ООО "РИВЬЕРА" и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
---|
Руководство
Учредители
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "РИВЬЕРА", ИНН 3918016063, исполнительного производства.
Связи
Торговля розничная портьерами, тюлевыми занавесями в специализированных магазинах
Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом
Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания
Торговля розничная портьерами, тюлевыми занавесями в специализированных магазинах
Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания
Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1213900015922
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 049017009544
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 390011533839001
Смена руководителя
Карелин Виктор Александрович Тюрина Екатерина Алексеевна (Генеральный директор)
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ООО "РИВЬЕРА" на
Юридический адрес изменен с "238326, Калининградская область, Зеленоградский район, г. Зеленоградск, ул. Пограничная, д. 1, этаж 1 пом. 2" на "238326, Калининградская область, г. Зеленоградск, ул. Пограничная, д. 1, этаж 1, помещ. 2"
Смена руководителя
Тюрина Екатерина Алексеевна Ярулина Наталья (Генеральный директор)
Юридический адрес изменен с "238326, Калининградская область, г. Зеленоградск, ул. Пограничная, д. 1, этаж 1, помещ. 2" на "238326, Калининградская область, г. Зеленоградск, ул. Пограничная, зд. 1, этаж 1, помещ. 2"
Вакансии
Обязанности: Приготовление блюд любой сложности. Соблюдение технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарно-гигиенических норм; контроль качества выпускаемых блюд
-опыт работы обязателен
-наличие медицинской книжки
-коммуникабельность
-стрессоустойчивость
-умение работать в режиме многозадачности
-работа в холодном цехе ресторана
-приготовление холодных блюд,соблюдение рецептур,технологии приготовления;
-соблюдение санитарных норм;
-контроль качества выхода блюд и корректости технологических карт;
-соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности;
-проработка блюд действующего меню;
-красивое оформление и презентация блюд для подачи;
-организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
Ресторан "Ривьера" находится в самом центре г. Зеленоградска, дружный коллектив, хорошие условия труда
-знание основ кулинарии;
-знание сроков годности и условия хранения и реализации пищевых продуктов;
-определение качества продуктов и полуфабрикатов;
-приготовление пищи в соответствии с действующими технологиями и рецептурами;
-наличие медицинской книжки;
-соблюдение санитарных норм и правил гигиены;
-периодическое прохождение медосмотров