Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ООО «ЯНЬСИНЬ»
ОГРН 1242200009567
ИНН 2225233551 / КПП 222501001

Экспресс-анализ
Рейтинг компании – средний
+159 баллов за положительные факторы
-50 баллов за отрицательные факторы
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ООО "ЯНЬСИНЬ" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
-
Минимальный уставный капиталУставный капитал составляет 10,000 руб., это минимальное возможное значение. Косвенный признак низкой надежности контрагента.
Реквизиты
ОГРН | 1242200009567 |
---|---|
ИНН | 2225233551 |
КПП | 222501001 |
Код ОПФ | 12300 (Общества с ограниченной ответственностью) |
Смотрите также сведения о регистрации ООО "ЯНЬСИНЬ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Актуальная информация по контактам организаций теперь доступна в сервисе проверки контрагентов "Компаниум". Мы рекомендуем использовать этот сервис для плановой проверки ваших контрагентов.
Смотреть телефоны и другую контактную информацию ООО "ЯНЬСИНЬ"
Виды экономической деятельности
46.21 | Торговля оптовая зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных |
---|
Руководство
Учредители
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ООО "ЯНЬСИНЬ", ИНН 2225233551, исполнительного производства.
Связи
Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителю.
Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.
Хронология событий
Регистрация
Присвоен ОГРН 1242200009567
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 032013132135
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 220001878522001
Вакансии
- Выявление потребности в изменениях деятельности предприятия питания
- Разработка и реализация проектов, направленных на развитие и повышение конкурентоспособности предприятия питания
- Планирование и управление организацией процесса преобразований
- Общий контроль внедрения изменений в деятельности предприятия питания
- Оценка эффективности внедрения изменений в деятельности предприятия питания
знание китайского языка
- Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
- Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями
- Теория конфликтологии и психологии делового общения
- Системы стимулирования персонала, повышения их мотивации и лояльности
- Выявлять и анализировать основные факторы, определяющие необходимость изменений в стратегии и тактике предприятия питания
- Находить и оценивать новые рыночные возможности, формулировать бизнес-идеи
- Разрабатывать и реализовывать проекты по повышению конкурентоспособности предприятия питания
- Управлять командой проекта по внедрению изменений на предприятии питания
- Преодолевать сопротивление коллектива внедрению изменений
- Контролировать внедрение изменений и проводить анализ эффективности управления проектами
Приготовление блюд традициронной китайской кухни;
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
Должен уметь: Проверять исправность оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов;
Упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовления;
Чистить, мыть и убирать оборудование, инвентарь после их использования.
Должен знать: Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними;
Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания
Обязательно знание китайского языка