Выписка из ЕГРИП
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Боркин Павел Владимирович
Индивидуальный предприниматель Боркин Павел Владимирович
ОГРНИП
304230414100016
ИНН
230405787599
Дата регистрации
4 ноября 2002 года
Статус
Не действует
Прекращение деятельности
23 сентября 2016 года
Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения
Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения
Основной вид деятельности
Реквизиты
ОГРНИП | 304230414100016 |
---|---|
ИНН | 230405787599 |
Смотрите также сведения о регистрации Боркина Павла Владимировича в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
Основной вид деятельности
47.21 | Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах |
---|
Дополнительные виды деятельности
Проверки
Информация о проверках в отношении Боркина Павла Владимировича
28 сентября 2015 года — 23 октября 2015 года
Внеплановая выездная проверка
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю
Нарушений не выявлено
Проверки доводов, изложенных в информации администрации муниципального образования города-курорта Геленджик от 02.07.2015 № 110-15- 8739/15-29-10 (вх. № 3057 от 06.07.2015г), о фактах нарушения действующего санитарного законодательства, которые способствуют возникновению угрозы причинения вреда жизни, здоровью граждан; информации администрации муниципального образования города-курорта Геленджик от 20.08.2015 № 110-15-11174/15-29-10 (вх. № 4101 от 24.08.2015г). Из содержания представленных информаций следует, что в нестационарном объекте при кафе «Эдем» ИП Боркина П.В., расположенного по адресу: г. Геленджик, ул. Грибоедова – угол улицы Революционной, нарушаются требования санитарного законодательства при осуществлении реализации и хранении готовых блюд: жареное мясо для шаурмы, беляши, чебуреки, сосиски в тесте, пироги - курник, пицца, хачапури, пирожки с мясом, с яйцом, с картофелем, повидлом, картофель жареный хранились без упаковки и холодильного оборудования при температуре окружающей среды более + 30 *С в нарушении СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», согласно которым данный вид продуктов хранится при температуре (4+ - 2*)С 24 часа.
Нарушение температурного режима хранения продукции, хранения продуктов в открытом виде на воздухе, не соблюдение санитарно-гигиенических требований, как следствие, ведет к порче продуктов питания и может послужить причиной возникновения и распространения пищевых отравлений, желудочно-кишечных инфекционных заболеваний. Микробы могут попасть в пищевые продукты с рук продавца, одежды, с воздуха (при разговоре, чихании, кашле). Наиболее распространены в природе бактерии рода кишечной палочки. Фактором передачи инфекции могут служить различные пищевые продукты (чаще всего мясные, рыбные, овощные, кулинарные изделия), при высокой температуре воздуха, в продукте при хранении происходит массивное обсеменение микробов, что может привести к пищевым отравлениям.
Пищевые отравления – это острые заболевания, возникающие в результате употребления пищи, массивно обсемененной определенными видами микроорганизмов или содержащей токсичные для организма вещества микробной природы. Пищевые отравления микробного происхожде
Связи
Нет данных о вхождении Боркина Павла Владимировича в руководство каких-либо компаний.
Боркин Павел Владимирович не является учредителем каких-либо компаний.