Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Челышев Сергей Сергеевич
Индивидуальный предприниматель Челышев Сергей Сергеевич

Реквизиты
| ОГРНИП | 322650000007511 |
|---|---|
| ИНН | 651601103378 |
Смотрите также сведения о регистрации Челышева Сергея Сергеевича в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
| 56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
|---|
Связи
Аренда и лизинг прочих видов транспорта, оборудования и материальных средств, не включенных в другие группировки
Челышев Сергей Сергеевич не является учредителем каких-либо компаний.
Вакансии
Общение с гостями
работа с кассой
приготвление напитков, выдача десертов и мороженого
составление заявок
организация рабочего пространства и содержание его в чистоте
всему обучаем с нуля. от вас отвественность и желание учиться.
график 2/2, 4/2, 6/1, плавающий. с 10.00 до 20.30, с 9.00 до 22.00
ответственность
пунктуальность
общительность
быстрообучаемость
от 21 года
-составление заявок, общение с контрагентами
-подготовка полуфабрикатов
-приготовление кондитеских изделий
-сбор и комплектация приготвленной продукции
-соблюдение санитарных норм
испытательный срок до 1 месяца. оплата на испытательный срок 60000р. Далее 70000р.
премии по результатам отработанного месяца.
график работы обсуждается. все вопросы по телефону указанному в объявлении
- Опыт работы кондитером 3 лет.
- Работа с любыми видами теста, соблюдая технику приготовления.
- Формовка, выпечка и упаковка кондитерских изделий.
- Соблюдение технологических процессов.
- Знание современных и классических рецептов.
- Контроль сроков годности и качества продукции.
- Составление списка закупа.
- Знание санитарных правили и норм, правильной эксплуатации оборудования.
- Креативность и аккуратность при выполнении своей работы.
- Приготовление десертов, конфет, пирожных, печенья.
- Умение работать с различными видами теста и тестового оборудования, а также с различными видами муки и молочных продуктов.
- Знание принципов и техник кондитерского искусства, умение использовать инструменты, такие как помпоны и кондитерские мешки.
- Знание методов сохранения и упаковки кондитерских изделий.
- Знание нормативно-правовых документов и требований по производству кондитерских изделий.
-выпуск мелкоштучной продукции
-сбор и комплектация приготвленной продукции
-соблюдение санитарных норм
испытательный срок до 1 месяца. оплата на испытательный срок 60000р. Далее 70000р.
премии по результатам отработанного месяца.
грфик работы обсуждается. все вопросы по телефону указанному в объявлении
Знание рецептур и методов приготовления выпечки. Умение работать по тех.карте
Умение работать с печами и другими инструментами.
Внимательность к деталям и соблюдение стандартов качества.
