Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

Донг Дык Диеу
Поделитесь ссылкой!

ИП Донг Дык Диеу

Индивидуальный предприниматель Донг Дык Диеу



ИП Донг Дык Диеу
ОГРНИП
319253600063442

ИНН
254305676366

Дата регистрации
4 июля 2019 года

Статус
Действует (6 лет)

Основной вид деятельности

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства 
В реестре с 10 августа 2019 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие


Реквизиты

ОГРНИП 319253600063442
ИНН 254305676366

Смотрите также сведения о регистрации Донга Дыка Диеу в ФНС, ПФР и ФСС

Виды экономической деятельности

Основной вид деятельности
47.82 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках текстилем, одеждой и обувью
Дополнительные виды деятельности
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.19 Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах
47.19.1 Торговля розничная большим товарным ассортиментом с преобладанием непродовольственных товаров в неспециализированных магазинах
47.21 Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах
47.51 Торговля розничная текстильными изделиями в специализированных магазинах
47.51.1 Торговля розничная текстильными изделиями в специализированных магазинах
47.51.2 Торговля розничная галантерейными изделиями в специализированных магазинах

...

Показать все дополнительные виды деятельности (13)




Связи

Нет данных о вхождении Донга Дыка Диеу в руководство каких-либо компаний.

Донг Дык Диеу не является учредителем каких-либо компаний.

Вакансии

1. Повар
Обязанности

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.

Дополнительная информация

ИРС, доп. квота 2024

Требования
Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам.
Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 40000 руб.
Опубликовано 30 июля 2024 года
2. Шеф-повар
Обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.Составляет график выхода поваров на работу.Проводит бракераж готовой пищи.
Дополнительная информация

ИРС, доп. квота 2024

Требования
Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам.
Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 45000 руб.
Опубликовано 30 июля 2024 года
3. Шеф-повар
Обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.Составляет график выхода поваров на работу.Проводит бракераж готовой пищи.
Дополнительная информация

ИРС, квота 2025

Требования
Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам.
Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 45000 руб.
Опубликовано 30 июля 2024 года

...

Показать все вакансии предпринимателя (5)