Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Дыбкова Любовь Семёновна
Индивидуальный предприниматель Дыбкова Любовь Семёновна
Реквизиты
ОГРНИП | 304031618400012 |
---|---|
ИНН | 031601557206 |
Смотрите также сведения о регистрации Дыбковой Любови Семёновны в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
16.10.2 | Производство пиломатериалов, профилированных по кромке; производство древесного полотна, древесной муки; производство технологической щепы или стружки |
---|
Проверки
Информация о проверках в отношении Дыбковой Любови Семёновны
Связи
Нет данных о вхождении Дыбковой Любови Семёновны в руководство каких-либо компаний.
Дыбкова Любовь Семёновна не является учредителем каких-либо компаний.
Вакансии
производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;• соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;• применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;• изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь;• соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;• отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;• эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос;• изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от изменения спроса;• производить анализ и оценку потребности основного производства организации питания в материальных ресурсах;• оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;• организовывать обучение помощников повара на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;• осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий стандартного ассортимента;
ответственность
Загрузка заготовок.
Снятие с линии готовых деталей.
Оценка качества изделий.
Проверка работоспособности оборудования.
Настройка деятельности отдельных механизмов автоматической и полуавтоматической линии.
Обеспечение бесперебойной работы системы.
ответственность
дисциплинированность
- Работать с технической документацией на различные виды изготавливаемой продукции деревообрабатывающего производства;
- Оформлять в установленном порядке документацию на принятую и отбракованную готовую продукцию деревообработки;
- Пользоваться приборами и средствами контроля с учетом требований к проведению операций контроля готовой продукции деревообрабатывающего производства;
- Выполнять ежесменное техническое обслуживание универсальных деревообрабатывающих станков в объеме руководства к станку;
- Вести обработку заготовок, деталей и изделий из древесины средней сложности с заданной точностью размеров;
- Применять установленные виды и методы визуального и инструментального контроля качества готовой продукции деревообработки;
- Выполнять ежедневное техническое обслуживание универсального деревообрабатывающего станка в объеме руководства к станку;
- Читать чертежи и эскизы деталей из древесины по технологической карте;
- Контролировать влажность деревянных заготовок и деталей;
- Проверять состояние дереворежущего инструмента, его пригодность к использованию в соответствии с технологической картой;
- Производить размерную настройку и наладку станка для обработки деревянных деталей средней сложности;
- Выбирать измерительный инструмент и приспособления, необходимые для осуществления контроля качества готовой продукции из древесины при выполнении работ средней сложности;
ответственность
дисциплинированность