Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Дыбская Ольга Геннадьевна
Индивидуальный предприниматель Дыбская Ольга Геннадьевна

Реквизиты
| ОГРНИП | 314250732100024 |
|---|---|
| ИНН | 250700500077 |
Смотрите также сведения о регистрации Дыбской Ольги Геннадьевны в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
| 56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
|---|
Связи
Торговля розничная лекарственными средствами в специализированных магазинах (аптеках)
Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками
Торговля розничная лекарственными средствами в специализированных магазинах (аптеках)
Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками
Вакансии
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. И др.
Дисциплинированность
Опыт работы от по данной профессии от 3-х лет, знание китайской кухни. Квота на 2025 г.
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. И др.
Дисциплинированность
Опыт работы от по данной профессии от 3-х лет, знание китайской кухни. Квота на 2024 г.
