Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Иманов Гуман Заман-Оглы
Индивидуальный предприниматель Иманов Гуман Заман-Оглы

Реквизиты
ОГРНИП | 314910234616502 |
---|---|
ИНН | 911100155843 |
Смотрите также сведения о регистрации Иманова Гумана Заман-Оглы в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
---|
Связи
Нет данных о вхождении Иманова Гумана Заман-Оглы в руководство каких-либо компаний.
Иманов Гуман Заман-Оглы не является учредителем каких-либо компаний.
Вакансии
На Работника, работающего на должности продавца, возлагаются следующие обязанности:
· Подготавливает рабочее место к началу работы и обслуживанию покупателей, для чего ежедневно, до открытия магазина, производить уборку рабочего места, проверять исправность инвентаря и инструментов, наличие упаковочного материала.
· Заполняет ценники в соответствии с существующими требованиями и прикреплять их к товару.
·
· Своевременно пополняет ассортимент товаров на рабочем месте, следит за чистотой и порядком.
· Подготавливает товары к инвентаризации. Участвует в инвентаризации.
· Подсчитывает деньги и сдает их в установленном порядке.
· В отсутствие администрации разрешает спорные вопросы с покупателями.
· Составляет и оформляет товарные отчеты, акты на брак, недостачу, пересортицу и приемосдаточные документы при передаче материальных ценностей.
· Обеспечивает чистоту витрин. Для этого ежедневно проводит влажную уборку на всех витринах.
Продавец-кассир должен:
· Соблюдать правила торговли;
· обеспечивать чистоту и порядок на рабочем месте;
· вести ежедневный контроль за ассортиментом товаров в торговой точке и знать его; вести учет реализованных товаров и остатков товаров по форме, установленной Работодателем;
· обеспечивать сохранность вверенного ему имущества и оборудования;
· соблюдать требования техники безопасности, противопожарной безопасности;
· соблюдать правила личной гигиены, противоэпидемиологической безопасности санитарных норм, в частности:
2. Работник должен знать:
Правила торговли. Ассортимент, классификацию, назначение, характеристику и способы применения товаров.
Требования стандартов и ТУ к качеству товаров, таре и маркировке. Основные пороки, виды брака и правила обмена товаров.
Поставщиков товаров и особенности их продукции.
Розничные цены. Правила приема и хранении товаров. Методы изучения спроса покупателей.
Принципы размещения товаров на рабочем месте, приемы показа и упаковки.
Порядок учета товарных остатков и правила составления товарного отчета.
Принципы оформления витрин. Порядок проведения инвентаризации. Порядок составления и оформления актов на брак, недостачу, пересортицу товаров и приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Положения ФЗ «О защите прав потребителей».