Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Кадырова Лидия Сергеевна
Индивидуальный предприниматель Кадырова Лидия Сергеевна

Реквизиты
| ОГРНИП | 321028000067007 |
|---|---|
| ИНН | 027203247714 |
Смотрите также сведения о регистрации Кадыровой Лидии Сергеевны в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
| 56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
|---|
Связи
Образование профессиональное дополнительное
Образование профессиональное дополнительное
Вакансии
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
Презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям.
Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
Интерес и любовь к готовке
Креативность
Эстетический вкус
Аккуратность
Внимательность
Терпеливость
Коммуникабельность
Многозадачность
Стрессоустойчивость
Пекарь осуществляет процесс приготовления хлебобулочных изделий: подготавливает сырье, замешивает тесто, контролирует процесс брожения опары и теста, формует и выпекает изделия, определяет готовность в печи.
иметь профессиональное образование или пройти профессиональную подготовку;
знать ассортимент мучных кондитерских, булочных и мучных кулинарных изделий из различных видов теста, режимы и продолжительность выпечки;
знать правила формовки изделий из различных видов теста, уметь определять готовность тестовых заготовок при выпечке и оценивать качество выпеченных изделий, знать нормы выхода готовых изделий, факторы, влияющие на упек, режимы охлаждения выпеченных изделий;
знать способы подготовки посуды и инвентаря для выпечки и правила ухода за ними;
соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при выпечке мучных кондитерских и булочных, мучных кулинарных изделий;
знать принципы работы и правила эксплуатации теплового оборудования, используемого при выпечке мучных кондитерских и булочных, мучных кулинарных изделий.
Работа на кухне
Ответственность, трудолюбие, коммуникабельность, чистоплотность
