Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

Крюков Кирилл Игоревич
Поделитесь ссылкой!

ИП Крюков Кирилл Игоревич

Индивидуальный предприниматель Крюков Кирилл Игоревич



ИП Крюков Кирилл Игоревич
ОГРНИП
322385000096999

ИНН
385100851966

Дата регистрации
25 октября 2022 года

Статус
Действует (3 года)

Основной вид деятельности

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства 
Не входит в реестр


Реквизиты

ОГРНИП 322385000096999
ИНН 385100851966

Смотрите также сведения о регистрации Крюкова Кирилла Игоревича в ФНС, ПФР и ФСС

Виды экономической деятельности

Основной вид деятельности
56.10.21 Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос
Дополнительные виды деятельности
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
16.10 Распиловка и строгание древесины
46.11.3 Деятельность агентов по оптовой торговле прочим сельскохозяйственным сырьем, текстильным сырьем и полуфабрикатами
46.13 Деятельность агентов по оптовой торговле лесоматериалами и строительными материалами
46.17 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
46.18 Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле прочими отдельными видами товаров

...

Показать все дополнительные виды деятельности (13)




Связи

665466, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 26, кв. 51
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
664050, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 289/7, офис 1
Распиловка и строгание древесины
665466, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 26, кв. 51
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
664050, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 289/7, офис 1
Распиловка и строгание древесины

Вакансии

1. Пилоправ (основная квота на 2024)
Обязанности

Расточка, разводка, правка, заточка, пайка пил.

Правка и заточка    топоров и стругов.             Заточка, правка и ремонт цепепей,

заточка, рихтовка, разводка и   замена пил раскряжевочных агрегатов и установок.

Ремонт и наладка станков. 

Дополнительная информация

работа стоя. загрязнение рук и спецодежды.

острые предметы, скорость работы оборудования. 

оборудования производство Китай,  тенологические характеристики станков, знания правил эксплуатации станков.

Требования

правила затачивания, правки, рихтовки,разводки пильных цепей и пил раскряжевочных агрегатов и установок; основные свойства металлов, применяемых для изготовления пильных цепей и пилраскряжевочных агрегатов и установок; устройство станков для затачиванияпильных цепей, пил и правила их установки. 

Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 25500 руб.
Опубликовано 14 августа 2024 года
2. Рамщик( квота на 2024г)
Обязанности

конструктивные особенности обслуживаемого оборудования; породы и размеры бревен; пороки древесины, назначение и основные требования к вырабатываемой пилопродукции; способы и режимы рациональной продольной распиловки бревен и кряжей различных пород древесины в зависимости от диаметра сырья и древесных пороков; количественный и качественный выход готовой продукции при разных способах раскроя бревен и кряжей для производства строганого шпона и тарных комплектов; свойства режущего инструмента и методы проверки качества его подготовки;

правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки

Дополнительная информация

знание агрегатов, станков производство Китай, инструкции, работа с технической документацией на китайском языке.

Требования

Производить распиловку бревен, брусьев и заготовок из круглых лесоматериалов различных пород на пиломатериалы общего назначения.  Производить регулирование величины посылки пиломатериалов. 

Производить регулирование направляющих ножей. 

Производить продольный раскрой кряжей разных пород на брусья и ванчесы для производства строганого шпона по схемам раскроя на ленточно-пильных станках и лесорамах.

Производить распиловку бревен и брусьев различных пород древесины на пиломатериалы внутрисоюзного и экспертного назначения на лесопильных рамах в специализированных лесопильных потоках.

Производить выбор оптимальных режимов пиления.

Производить смену постава пил, приемку и правку пил в поставе. 

Определять причины неисправностей в работе оборудования и их устранение.

Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 25500 руб.
Опубликовано 14 августа 2024 года
3. Повар
Обязанности

-разработка меню ассортимента и рецептов блюд;

-приготовление и оформление блюд;

-подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд-оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд,  контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;

 -контроль качества приготовления блюд;  контроль безопасности готовых блюд;

-презентация готовых блюд; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд;

-подготовка товарных отчетов по производству блюд; 

-контроль работы помощника повара.

Дополнительная информация

В ресторан китайской кухни.

Временно на 1 год.

знание китайскго языка, знание китайской кухни:Шаньдунская, Кантонская,Фуцзяньская.

Требования

Повар должен уметь:

 • производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд;

 • соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;

 • применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд;

 • изготавливать блюда, по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь;

 • соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, ;

 • отпускать готовые блюда/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;

 • эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда на вынос;

 •  комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд;

 • оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд;

 • составлять калькуляцию на блюда.

* сотавление и разработка туристического меню.

Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 26000 руб.
Опубликовано 25 июля 2024 года

...

Показать все вакансии предпринимателя (5)