Выписка из ЕГРИП
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Куц Михаил Валерьевич
Индивидуальный предприниматель Куц Михаил Валерьевич

ОГРНИП
318032700000091
ИНН
031703667134
Дата регистрации
9 января 2018 года
Статус
Действует (8 лет)
Основной вид деятельности
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
В реестре с 10 февраля 2018 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие
Реквизиты
ОГРНИП | 318032700000091 |
---|---|
ИНН | 031703667134 |
Смотрите также сведения о регистрации Куца Михаила Валерьевича в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
Основной вид деятельности
47.11.3 | Деятельность по розничной торговле большим товарным ассортиментом с преобладанием продовольственных товаров в неспециализированных магазинах |
---|
Дополнительные виды деятельности
Проверки
Информация о проверках в отношении Куца Михаила Валерьевича
23 июня 2021 года
Внеплановая выездная проверка
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Бурятия
Выявлены нарушения
Соблюдения требований законодательства в сфере технического регулирования при проверке следует проверить исполнение предписания об устранении выявленных нарушений требований технических регламентов 24 от 12052021 г срок исполнения которого истек 31 мая 2021 г
14 апреля 2021 года — 13 мая 2021 года
Внеплановая выездная проверка
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Бурятия
Выявлены нарушения
С целью реализации соблюдения законодательства в сфере обеспечения защиты прав потребителей технического регулирования и санитарноэпидемиологического благополучия населения на основании приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека «О проведении внеплановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляющих деятельность по розничной торговле алкогольной и спиртосодержащей продукции» от 30012017 43 изданного в целях реализации поручения Правительства Российской Федерации от 24012017 АХП11343задачами настоящей проверки являются установление соответствия деятельности субъекта проверки обязательным требованиям санитарного законодательства технического регулирования и защиты прав потребителей РФ при выявлении нарушений вышеуказанных законодательств в деятельности проверяемого лица установление причин приводящих к нарушению законодательств Российской Федерации в области санитарии защиты прав потребителей и технического регулирования выработка предложений по принятию мер по устранению выявленных нарушенийПредметом настоящей проверки является соблюдение обязательных требований
8 октября 2019 года — 21 октября 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Бурятия
Нарушений не выявлено
Проверка проводится с целью реализации Приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека № 458от 08.07.2019 «О проведении внеплановых выездных проверок соблюдения правил продажи отдельных видов товаров в части размещения (выкладки) молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов», изданного в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 05.07.2019. Задачами проверки являются:
установление соответствия деятельности субъекта проверки обязательным требованиям, установленным Правилами продажи отдельных видов товаров, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 № 55, установление причин, приводящих к нарушению требований, выработка предложений по принятию мер по устранению выявленных нарушений. Предметом настоящей проверки является соблюдение обязательных требований
Связи
Нет данных о вхождении Куца Михаила Валерьевича в руководство каких-либо компаний.
671700, РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ, г. Северобайкальск, пер. Апрельский, д. 1, офис 22
Деятельность туроператоров
Деятельность туроператоров
Вакансии
1. Администратор зала (предприятий общественного питания)
Обязанности
Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. 2.2. Контролирует по вопросам предоставления услуг посетителей, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. 2.3. Осуществляет контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин и т.д. 2.4. Обеспечивает чистоту и порядок в зале. 2.5. Контролирует прием заказов официантами от посетителей. 2.6. Осуществляет проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. 2.7. Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. 2.8. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия. 2.9. Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. 2.10. Контролирует соблюдение работниками предприятия трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. 2.11. Информирует руководство предприятия об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к ликвидации этих недостатков. 2.12. Осуществляет контроль за исполнением работниками указаний руководства предприятия. 2.13. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Требования
ответственность, целеустремленность, пунктуальность, стрессоустойсивость
Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 60000 руб.
Опубликовано 9 августа 2024 года
2. Официант
Обязанности
принимать заказы на еду и напитки от посетителей, консультировать по меню заведения и винной карте; подавать блюда, соблюдать очередность подачи (холодные и горячие блюда, десерты и напитки); приносить счёт и принимать плату за услуги (наличную и безналичную); убирать ненужную посуду в процессе визита гостей, убирать стол после их ухода; сервировать стол для следующих клиентов; придерживаться стандартов обслуживания; соблюдать технику безопасности и правила гигиены; создавать приятную атмосферу, хорошее настроение.
Требования
ответственность, обучаемость, пунктуальность, стрессоустойчивость
Образование
Среднее
Зарплата от 33613 руб.
Опубликовано 9 августа 2024 года
3. Повар
Обязанности
разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.7. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.8. контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.9. презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; 2.10. составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.11. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.12. контроль работы помощника повара.
Дополнительная информация
универсал
Инициативность
Дисциплинированность
Высоко квалифицированный специалист
Инициативность
Дисциплинированность
Высоко квалифицированный специалист
Требования
Дисциплинированность, ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость
Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 30886 руб.
Опубликовано 9 августа 2024 года