Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Нгуен Тхи Фыонг
Индивидуальный предприниматель Нгуен Тхи Фыонг

Реквизиты
ОГРНИП | 323774600678861 |
---|---|
ИНН | 402303371707 |
Смотрите также сведения о регистрации Нгуена Тхи Фыонг в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
14.39 | Производство прочих вязаных и трикотажных изделий |
---|
Связи
Нет данных о вхождении Нгуена Тхи Фыонг в руководство каких-либо компаний.
Нгуен Тхи Фыонг не является учредителем каких-либо компаний.
Вакансии
1. Содержит в чистоте подсобные помещения, места хранения товарно-материальных ценностей.
2. Получает задания и выполняет распоряжения непосредственного руководителя.
3. Получает инвентарь, выполняет с ним работы. Способствует сохранности оборудования, инвентаря.
4. Разгружает, загружает, перемещает грузы вручную или с помощью средств механизации.
5. Очищает территорию, подъездные пути, помещений.
6. Правильно использует рабочий инвентарь, оборудование организации.
7. Оказывает помощь в транспортировке, складировании, перемещении грузов.
8. Выполняет, соблюдает требования нормативных, руководящих документов.
9. Устраняет причины, условия, которые вызывают простой оборудования, аварию, иной ущерб.
10. Соблюдает, выполняет требования правил техники безопасности, иных нормативных документов по охране труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии, трудовому законодательству.
11. Соблюдает производственную дисциплину, правила внутреннего трудового распорядка.
Предоставляется общежитие, трехразовое питание.
Организованность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, дисциплинированность.
1. Разрабатывать технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием продукцию и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление.
2. Работать со стандартами в области швейного производства.
3. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов швейного производства.
4. Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования.
5. Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества продукции.
Предоставляется общежитие, трехразовое питание
Организованность, самостоятельность, ответственность, усидчивость, коммуникабельность, дисциплинированность, аналитическое техническое мышление.
1. Расчет необходимого количества и заказ продуктов;
2. Приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой;
3. Порционирование и сервировка кушаний;
4. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного;
5. Поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии.
Предоставляется общежитие, трехразовое питание.
Организованность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, дисциплинированность.