Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

Панишева Елена Григорьевна
Поделитесь ссылкой!

ИП Панишева Елена Григорьевна

Индивидуальный предприниматель Панишева Елена Григорьевна



ИП Панишева Елена Григорьевна
ОГРНИП
304190514200084

ИНН
190500008343

Дата регистрации
6 июня 2001 года

Статус
Действует (23 года)

Основной вид деятельности

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства 
В реестре с 1 августа 2016 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие


Реквизиты

ОГРНИП 304190514200084
ИНН 190500008343

Смотрите также сведения о регистрации Панишевой Елены Григорьевны в ФНС, ПФР и ФСС

Виды экономической деятельности

Основной вид деятельности
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
Дополнительные виды деятельности
46.4 Торговля оптовая непродовольственными потребительскими товарами

Проверки

Информация о проверках в отношении Панишевой Елены Григорьевны

4 декабря 2020 года — 31 декабря 2020 года
Внеплановая документарная проверка
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Хакасия
Выявлены нарушения
Обеспечение санитарно эпидемиологического благополучия населения обеспечение качества и безопасности услуг товаров работ соблюдение требований технических регламентов Соблюдение обязательных требований
20 августа 2019 года
Плановая документарная проверка
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Хакасия
Выявлены нарушения
Проверка соблюдения обязательных требований санитарного законодательства, установленного Федеральным законам от 30.03.1999г. 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"



Связи

Нет данных о вхождении Панишевой Елены Григорьевны в руководство каких-либо компаний.

Панишева Елена Григорьевна не является учредителем каких-либо компаний.

Вакансии

1. Кондитер
Обязанности

Расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Проверка его наличия и качества. Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. Выбраковка некачественных продуктов. Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.

Требования

Знание санитарных правила и норм (по специальности); основных характеристик, правил подготовки к работе и эксплуатации используемого технологического оборудования. Наличие медицинской книжки обязателено, опыт работы приветствуется.

Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 30788 руб.
Опубликовано 6 мая 2024 года