Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Ратников Юрий Сергеевич
Индивидуальный предприниматель Ратников Юрий Сергеевич

Реквизиты
ОГРНИП | 322673300019797 |
---|---|
ИНН | 672001391841 |
Смотрите также сведения о регистрации Ратникова Юрия Сергеевича в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
---|
Связи
Нет данных о вхождении Ратникова Юрия Сергеевича в руководство каких-либо компаний.
Ратников Юрий Сергеевич не является учредителем каких-либо компаний.
Вакансии
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд.
Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.
Очистка овощей и фруктов, их мойка и нарезка.
Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров.
Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.
Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке.
Потрошение и разделка рыбы и других продуктов.
Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара.
Комплектация блюд и их передача на вынос.
Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения.
Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд.
Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов.
Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов.
Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах.
Ведение журнала для учета расходуемых продуктов.
Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря.
Ответственность, дисциплинированность
Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков (горячих и прохладительных в том числе).
Разработка рецептуры напитков.
Реализация закусок.
Поддержание чистоты на рабочем месте.
Произведение расчётов, работа с кассой.Оформление заявок на поставки недостающих ингредиентов, продуктов, посуды.
Взаимодействие с поставщиками.
Общение с клиентами.
Конкретные рабочие задачи бармена могут различаться в зависимости от заведения.
Ответственность, дисциплинированность.
Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантовПроводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещенийКонтролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работниковРассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюдВедет статистический учет претензий и жалобГотовит предложения по улучшению работы
Ответственность, дисциплинированность