Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

Сафарян Любовь Сергеевна
Поделитесь ссылкой!

ИП Сафарян Любовь Сергеевна

Индивидуальный предприниматель Сафарян Любовь Сергеевна



ИП Сафарян Любовь Сергеевна
ОГРНИП
323265100094767

ИНН
110403833269

Дата регистрации
25 июля 2023 года

Статус
Действует (2 года)

Основной вид деятельности

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства 
Не входит в реестр


Реквизиты

ОГРНИП 323265100094767
ИНН 110403833269

Смотрите также сведения о регистрации Сафарян Любови Сергеевны в ФНС, ПФР и ФСС

Виды экономической деятельности

Основной вид деятельности
56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
Дополнительные виды деятельности
56.29.1 Деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (для транспортных и строительных компаний, туристическим группам, личному составу вооруженных сил, предприятиям розничной торговли и другим группам потребителей) по договору
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях
56.29.3 Деятельность по доставке продуктов питания учебным, спортивным и прочим учреждениям (по льготным ценам)
56.29.4 Деятельность социальных столовых, буфетов или кафетериев (в офисах, больницах, школах, институтах и пр.) на основе льготных цен на питание



Связи

Нет данных о вхождении Сафарян Любови Сергеевны в руководство каких-либо компаний.

Сафарян Любовь Сергеевна не является учредителем каких-либо компаний.

Вакансии

1. Повар
Обязанности

Осуществлять подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществлять нарезку и формовку овощей и фруктов. Осуществлять приготовление диетических блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента по технологическим картам. Соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий.  Применять щадящие технологии приготовления блюд: варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, в пароконвектомате. 

Требования

Дополнительные пожелания к кандидатуре работника отсутствуют

Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 28000 руб.
Опубликовано 14 августа 2024 года
2. Кухонный рабочий
Обязанности

Осуществляет первичную  кулинарную обработку (промывка, очистка, размораживание и потрошение) мяса,  рыбы, птицы, овощей и круп. Подготовка к использованию посуды и инвентаря. Проводит санитарную обработку посуды, инвентаря и оборудования пищеблока после приготовления пищи.

Требования

Дополнительные пожелания к кандидатуре работника отсутствуют

Образование
Не указано
Зарплата от 25000 руб.
Опубликовано 14 августа 2024 года
3. Кухонный рабочий
Обязанности

Осуществляет первичную  кулинарную обработку (промывка, очистка, размораживание и потрошение) мяса,  рыбы, птицы, овощей и круп. Подготовка к использованию посуды и инвентаря. Проводит санитарную обработку посуды, инвентаря и оборудования пищеблока после приготовления пищи.

Требования

Дополнительные пожелания к кандидатуре работника отсутствуют

Образование
Не указано
Зарплата от 25000 руб.
Опубликовано 14 августа 2024 года

...

Показать все вакансии предпринимателя (5)