Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

Спицын Кирилл Вадимович
Поделитесь ссылкой!

ИП Спицын Кирилл Вадимович

Индивидуальный предприниматель Спицын Кирилл Вадимович



ИП Спицын Кирилл Вадимович
ОГРНИП
315425036702014

ИНН
420547056096

Дата регистрации
10 июля 2015 года

Статус
Действует (10 лет)

Основной вид деятельности

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства 
В реестре с 10 августа 2017 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие


Реквизиты

ОГРНИП 315425036702014
ИНН 420547056096

Смотрите также сведения о регистрации Спицына Кирилла Вадимовича в ФНС, ПФР и ФСС

Виды экономической деятельности

Основной вид деятельности
56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания



Связи

Нет данных о вхождении Спицына Кирилла Вадимовича в руководство каких-либо компаний.

Спицын Кирилл Вадимович не является учредителем каких-либо компаний.

Вакансии

1. повар универсал
Обязанности

Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара.

Требования

Образование ср.проф-е, опят работы от 1 года. Сан.книжка

Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 30000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
2. Кухонный рабочий
Обязанности

- доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи; - открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечиванием сохранности в них продукции; - выгрузка продукции из тары; - внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары; - заполнение котлов водой; - доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию; - загрузка функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузка ее на транспорт; - включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников; - установка подносов на транспортер при комплектации обедов; - установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками; - сбор пищевых отходов; - выполнение работ по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии; - ведение установленной технической документации.

Требования

Требований к образованию и опыту работы не предъявляются.

Сан.книжка

Образование
Не указано
Зарплата от 25015 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года