Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Спицын Кирилл Вадимович
Индивидуальный предприниматель Спицын Кирилл Вадимович

Реквизиты
ОГРНИП | 315425036702014 |
---|---|
ИНН | 420547056096 |
Смотрите также сведения о регистрации Спицына Кирилла Вадимовича в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
---|
Связи
Нет данных о вхождении Спицына Кирилла Вадимовича в руководство каких-либо компаний.
Спицын Кирилл Вадимович не является учредителем каких-либо компаний.
Вакансии
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара.
Образование ср.проф-е, опят работы от 1 года. Сан.книжка
- доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи; - открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечиванием сохранности в них продукции; - выгрузка продукции из тары; - внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары; - заполнение котлов водой; - доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию; - загрузка функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузка ее на транспорт; - включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников; - установка подносов на транспортер при комплектации обедов; - установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками; - сбор пищевых отходов; - выполнение работ по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии; - ведение установленной технической документации.
Требований к образованию и опыту работы не предъявляются.
Сан.книжка