Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Субботина Лидия Михайловна
Индивидуальный предприниматель Субботина Лидия Михайловна

Реквизиты
| ОГРНИП | 308233913400010 |
|---|---|
| ИНН | 233901406408 |
Смотрите также сведения о регистрации Субботиной Лидии Михайловны в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
| 56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
|---|
Проверки
Информация о проверках в отношении Субботиной Лидии Михайловны
Связи
Нет данных о вхождении Субботиной Лидии Михайловны в руководство каких-либо компаний.
Субботина Лидия Михайловна не является учредителем каких-либо компаний.
Вакансии
Осуществлять операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств с выдачей чека покупателю, используя в работе контрольно- кассовую машину. Знать ассортимент продукции кафе по названию и внешнему виду. Передавать в соответствии с установленным порядком денежные средства в бухгалтерию компании. Составлять кассовую отчетность. Своевременно проходить инструктаж по охране труда и медицинский осмотр. Соблюдать требования пожарной безопасности. Содержать в чистоте свое рабочее место (отсутствие личных вещей на раздаче, чистота), а также в раздевалке. Выполнять правила эксплуатации вычислительной техники и контрольно- кассовой машины. Соблюдать утвержденную администрацией форму одежды и внешний вид.
Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений. Дисциплинированность, ответственность.
Замешивание теста; наблюдение за процессом расстойки; смазывание форм, подов; контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах;формовка хлебобулочных изделий; извлечение готовой выпечки из печей; перекладывание продукции на лотки или другую тару; регулировка пекарского оборудования; выявление бракованной продукции; поддержание в чистоте, порядке рабочего места.
Изготовление пирожков.
Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений. Коммуникабельность, инициативность.
Помощь поварам в приготовлении блюд;
помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции;
информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования;
перенос грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка;
размещение готовых блюд на раздаче;
вскрытие упаковок доставленной продукции;
подготовка кухонного оборудования к началу работы;
поддержание текущей работы кухонного оборудования;
проверка состояния кухонного оборудования в конце смены;
уборка пищевых отходов;
чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком;
регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования;
отбор и сортировка пищевых ингредиентов;
участие в уборке кухонного помещения;
чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря;
уход за выданной работодателем фирменной одеждой;
соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.
Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений. Дисциплинированность, ответсвенность.
