Реквизиты
ОГРНИП |
304753418000222 |
ИНН |
753600831589 |
Смотрите также сведения о регистрации Ван Ли Цзя в ФНС, ПФР и ФСС
Проверки
Информация о проверках в отношении Ван Ли Цзя
9 января 2019 года — 5 февраля 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю
Выявлены нарушения
Настоящая проверка проводится с целью: исполнения Приказа Россельхознадзора от 14.12.2018г. № 1449 «О проведении проверок». Задачами настоящей проверки являются: проверить соблюдение требований законодательства РФ в сфере ветеринарии. Предметом настоящей проверки является: - соблюдение обязательных требований и (или) требований, установленных муниципальными правовыми актами; - по предотвращению причинения вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям, окружающей среде
3 февраля 2016 года — 2 марта 2016 года
Внеплановая выездная проверка
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Забайкальскому краю
Нарушений не выявлено
Выполнения индивидуальным предпринимателем Ван Ли Цзя, предписания об устранении выявленных нарушений № 348 от 29.10.2015, срок исполнения которого истек 01.12.2015
9 октября 2015 года — 6 ноября 2015 года
Внеплановая выездная проверка
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Забайкальскому краю
Выявлены нарушения
Проверка фактов, изложенных в обращении потребителя (вх. № 2363 от 01.10.2015), свидетельствующих о нарушении его прав в связи с несоблюдением ИП Ван Ли Цзя требований безопасности услуг для жизни, здоровья людей, установленных в санитарных правилах и нормативных документах, а именно в организации общественного питания неприятный запах в помещении, не проводится уборка в туалете, готовая продукция организации общественного питания ненадлежащего качества
Вакансии
1. Повар (Код 16675). Основная квота 2025г.
Обязанности
Приготовление китайской кухни.
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Планирует меню.
Дополнительная информация
Основная квота 2025г. ИРС.
Требования
Дополнительное требование к кандидату - знание китайской кухни.
Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 50000 руб.
Опубликовано 9 августа 2024 года
2. Повар (Код 16675). Корректировка квоты 2024г.
Обязанности
Приготовление китайской кухни.
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Планирует меню.
Дополнительная информация
Корректировка квоты 2024г. ИРС.
Требования
Дополнительное требование к кандидату - знание китайской кухни.
Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 50000 руб.
Опубликовано 9 августа 2024 года