Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

Захаров Дмитрий Владимирович
Поделитесь ссылкой!

ИП Захаров Дмитрий Владимирович

Индивидуальный предприниматель Захаров Дмитрий Владимирович



ИП Захаров Дмитрий Владимирович
ОГРНИП
304270710600037

ИНН
270700057919

Дата регистрации
26 июля 1996 года

Статус
Действует (29 лет)

Основной вид деятельности

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства 
В реестре с 1 августа 2016 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие


Реквизиты

ОГРНИП 304270710600037
ИНН 270700057919

Смотрите также сведения о регистрации Захарова Дмитрия Владимировича в ФНС, ПФР и ФСС

Виды экономической деятельности

Основной вид деятельности
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Дополнительные виды деятельности
47.51.1 Торговля розничная текстильными изделиями в специализированных магазинах
47.51.2 Торговля розничная галантерейными изделиями в специализированных магазинах
47.71.1 Торговля розничная мужской, женской и детской одеждой в специализированных магазинах
47.71.2 Торговля розничная нательным бельем в специализированных магазинах
47.71.3 Торговля розничная изделиями из меха в специализированных магазинах
47.71.4 Торговля розничная одеждой из кожи в специализированных магазинах
47.71.5 Торговля розничная спортивной одеждой в специализированных магазинах

...

Показать все дополнительные виды деятельности (14)




Связи

Адрес не указан
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
Адрес не указан
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания

Вакансии

1. Повар
Обязанности

Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантовПроводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений

Требования

Без вредных привычек

Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 25000 руб.
Опубликовано 8 августа 2024 года