Выписка из ЕГРИП
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Зырянов Михаил Сергеевич
Индивидуальный предприниматель Зырянов Михаил Сергеевич
ОГРНИП
314144703700081
ИНН
143531388963
Дата регистрации
6 февраля 2014 года
Статус
Действует (10 лет)
Основной вид деятельности
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
В реестре с 1 августа 2016 года
Категория субъекта МСП: малое предприятие
Реквизиты
ОГРНИП | 314144703700081 |
---|---|
ИНН | 143531388963 |
Смотрите также сведения о регистрации Зырянова Михаила Сергеевича в ФНС, ПФР и ФСС
Виды экономической деятельности
Основной вид деятельности
10.13.5 | Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
---|
Дополнительные виды деятельности
Связи
Нет данных о вхождении Зырянова Михаила Сергеевича в руководство каких-либо компаний.
Зырянов Михаил Сергеевич не является учредителем каких-либо компаний.
Вакансии
1. Технолог молочного цеха
Обязанности
- контроль поступающего молока и сырья и их остатков;
- технологический контроль процессов производства молочной продукции на всех стадиях;
- контроль качества сырья и выпускаемой продукции;
- подбор составов смесей и ингредиентов для производства;
- разработка рецептур, оформление нормативной документации.
Дополнительная информация
- оформление в соответствии с ТК РФ.
- стабильная заработная плата без задержек (2 раза в месяц)
- соц.пакет, оплачиваемый отпуск, проезд
Требования
- Знание технологии производства молочной продукции.
- Знание нормативной документации.
Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 140000 руб.
Опубликовано 15 апреля 2024 года
2. мастер хлебобулочного и кулинарного производства
Обязанности
- Контроль и координация работы сотрудников.
- Контроль за качеством сырья и п/ф.
- Контроль за выпускаемой хлебобулочной и кулинарной продукцией.
- Обучение персонала при выпуске новых изделий.
- Контроль за режимом работы оборудования.
- Системная работа по снижению брака, соблюдение требований ГОСТов и стандартов.
Дополнительная информация
- Стабильная заработная плата без задержек (2 раза в месяц)
- Оформление по ТК РФ
- Соц.пакет, оплачиваемый отпуск, проезд
- Предоставляется благоустроенное жилье
Требования
Образование по специальности технология продукции общественного питания, либо другое по этому профилю. Желательно технология хлеба и кондитерских изделий. Опыт работы в сфере общественного питания или в руководстве ПОП (су шеф, шеф повара) от 2 лет.
Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 75000 руб.
Опубликовано 13 марта 2024 года
3. КЛАДОВЩИК СКЛАДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Обязанности
- Осуществляет прием на склад, хранение и выдачу со склада.
- Проверяет соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам.
- Комплектует материальные ценности по заявкам.
- Обеспечивает сохранность складируемых товарно-материальных ценностей и соблюдение режимов хранения.
- Обеспечивает соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов.
- Участвует в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей.
Дополнительная информация
- Трудоустройство по ТК, полный соц.пакет
- Стабильная зарплаты 2 раза в месяц без задержек
- Возможность обучения
Требования
- дисциплинированность;
- без вредных привычек;
- опыт работы в аналогичной должности приветствуется;
- наличие мед.книжки или готовность оформить.
Образование
Среднее профессиональное
Зарплата от 70000 руб.
Опубликовано 15 апреля 2024 года