Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ГБПОУ БАТ
ОГРН 1022602427210
ИНН 2605005760 / КПП 260501001

- Субъект РФ "СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ"
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – очень высокий
+1283 балла за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 27 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Имеются лицензииКомпанией получены несколько лицензий, что является признаком высокой надежности контрагента.
-
Участник системы госзакупокКомпания является официальным участником системы государственных закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
-
Контракты в качестве заказчикаПодписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве заказчика.
-
Контракты в качестве исполнителяПодписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве исполнителя (поставщика товаров или услуг).
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители ГБПОУ БАТ не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1022602427210 |
---|---|
ИНН | 2605005760 |
КПП | 260501001 |
Код КЛАДР | 260060010000070 |
Код ОПФ | 75203 (Государственные бюджетные учреждения субъектов Российской Федерации) |
Код ОКТМО | 07705000001 |
Код СПЗ | 03212000352 |
ИКУ | 22605005760260501001 |
Смотрите также сведения о регистрации ГБПОУ БАТ в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Актуальная информация по контактам организаций теперь доступна в сервисе проверки контрагентов "Компаниум". Мы рекомендуем использовать этот сервис для плановой проверки ваших контрагентов.
Смотреть телефоны и другую контактную информацию ГБПОУ БАТ
Виды экономической деятельности
85.21 | Образование профессиональное среднее |
---|
Лицензии
Руководство
Учредители
- Права учредителя осуществляет МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
ИНН 2634008758
Судебные дела
Проверки
Информация о проверках в отношении ГБПОУ БАТ
Участие в системе госзакупок
Данные реестра компаний, участвующих в закупках по 44-ФЗ | |
---|---|
Наименование компании | ГБПОУ БАТ |
Код СПЗ | 03212000352 |
ИКУ | 22605005760260501001 |
Вышестоящая компания | МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ |
Полномочия |
|
Телефон | 7-86549-52498 |
agroliceybl.ru@list.ru | |
Веб-сайт | spobat.blogspot.ru |
Контактное лицо | Карагодина Наталья Владимировна |
Данные реестра компаний, участвующих в закупках по 223-ФЗ | |
---|---|
Наименование компании | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БЛАГОДАРНЕНСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ" |
Индивидуальный код компании | 82605005760260501001 |
Тип компании |
|
Телефон | 8-86549-52498 |
agrolicebl.ru@list.ru | |
Контактное лицо | Карагодина Наталья Владимировна |
На общую сумму 10 364 385 руб.
На общую сумму 50 221 452 руб.
Контракты не найдены.
На общую сумму 124 250 руб.
На общую сумму 124 250 руб.
Контракты не найдены.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ГБПОУ БАТ, ИНН 2605005760, исполнительного производства.
Связи
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по руководителю.
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителям.
Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.
Хронология событий
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 036005000049
Создание юридического лица
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 260192062726091
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 260192062726031
Присвоен ОГРН 1022602427210
Юридический адрес изменен с "356420, Ставропольский край, г. Благодарный, ул. Первомайская, д. 22, корп. ====, кв. ====" на "356420, Ставропольский край, Благодарненский район, г. Благодарный, ул. Первомайская, д. 22, корп. ====, кв. ===="
Новая лицензия № 26 Л 01 0000723 № 4478 от 11 января 2016 года
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 85.21, ОКВЭД-2 85.21
Изменения в составе учредителей
Новый учредитель – Субъект РФ "Не указан"
Субъект РФ "СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ" больше не является учредителем
Изменения в составе учредителей
Новый учредитель – Субъект РФ "Ставропольский край"
Субъект РФ "Не указан" больше не является учредителем
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 01.11, ОКВЭД-2 01.61, ОКВЭД-2 10.71, ОКВЭД-2 38.32.4, ОКВЭД-2 49.41, ОКВЭД-2 55.90, ОКВЭД-2 56.29, ОКВЭД-2 85.30, ОКВЭД-2 85.41, ОКВЭД-2 85.42.1
Новая лицензия № АН 26-000264 от 29 апреля 2019 года
Новая лицензия № 4478 от 11 января 2016 года
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ГБПОУ БАТ на
Юридический адрес изменен с "356420, Ставропольский край, Благодарненский район, г. Благодарный, ул. Первомайская, д. 22, корп. ====, кв. ====" на "356420, Ставропольский Край, Благодарненский район, г. Благодарный, ул. Первомайская, д. 22, корп. ====, кв. ===="
Новая лицензия № Л035-01217-26/00239484 от 11 января 2016 года
Изменения в составе учредителей
Новый учредитель – Субъект РФ "СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ"
Субъект РФ "Ставропольский край" больше не является учредителем
Юридический адрес изменен с "356420, Ставропольский Край, Благодарненский район, г. Благодарный, ул. Первомайская, д. 22, корп. ====, кв. ====" на "356420, Ставропольский Край, Благодарненский район, г. Благодарный, ул. Первомайская, д. 22, кв. ===="
Вакансии
Выполнение работы по осуществлению экономической деятельности бюджетной организации.
Подготовка исходных данных для составления проектов хозяйственно-финансовой деятельности бюджетной организации.
Выполнение расчетов по необходимым материальным, трудовым и финансовым затратам.
Разработка мероприятий по обеспечению режима экономии.
Проведение тарификации работников бюджетной организации.
Текущее и перспективное планирование финансовой деятельности бюджетной организации.
Планирование бюджета.
Отражение в бюджетном учете операций по санкционированию бюджетных расходов.
Отслеживание расходования бюджетных средств.
Проведение финансово-экономического анализа, учет и оптимизация хозяйственной и экономической деятельности.
Ведение переписки с вышестоящей организацией, администрацией, финансовым органом.
Формирование структуры цены, определение цен на предоставление услуг.
Оформление материалов для заключения договоров, осуществление контроля за сроками выполнения договорных обязательств.
Осуществление контроля за исполнением обязательств по договорам, формирование актов выполненных работ.
Участие в организации и проведении закупок в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
Подготовка периодической отчетности в установленные сроки.
Выполнение работы по формированию, ведению и хранению базы данных экономической информации, внесение изменений в справочную и нормативную информацию, используемую при обработке данных.
В случае служебной необходимости экономист бюджетной организации может привлекаться к выполнению своих должностных обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном положениями федерального законодательства о труде.
Вакансия будет окрыта с 01 августа 2024 г.
знание ПК, программных продуктов, 1С
В рамках трудовой функции :
1) осуществляет формирование в учебно-производственной мастерской (на полигоне, площадке, в лаборатории, ином месте занятий) образовательно-производственной среды, разработку мероприятий по модернизации их оснащения;
2) осуществляет организацию и проведение учебной и (или) производственной практики (практического обучения);
3) консультирует обучающихся и их родителей (законных представителей) по вопросам профессионального самоопределения, профессионального развития, профессиональной адаптации на основе наблюдения за освоением профессиональной компетенции в процессе прохождения учебной и производственной практики (практической подготовки);
4) осуществляет текущий контроль, оценку динамики подготовленности и мотивации обучающихся в процессе учебной и производственной практики (практического обучения).
5) осуществляет оценку:- полноты и своевременности выполнения обучающимися задания на практику и (или) результатов освоения компетенций в период прохождения практики (практического обучения);- освоения программы профессионального модуля (учебного предмета, курса, дисциплины, иного компонента программы, обеспечивающего освоение квалификации рабочего, служащего) в части практической подготовки при проведении промежуточной аттестации в составе экзаменационной комиссии;- освоения образовательной программы при проведении итоговой (государственной итоговой) аттестации в составе экзаменационной комиссии.
6) осуществляет разработку и обновление основных программ профессионального обучения и (или) рабочих программ учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) основных программ профессионального обучения, обеспечивающих практическую подготовку, и (или) программ практики, обеспечивающей освоение квалификации рабочего, служащего, основных профессиональных образовательных программ;
7) осуществляет разработку и обновление учебно-методического обеспечения профессионального обучения и (или) программ учебной и производственной практики (практического обучения);
8) планирует занятия и (или) учебную практику (практическое обучение): разрабатывает и обновляет планы, технологические карты, сценарии занятий по освоению профессии рабочего, должности служащего;
9) ведет документацию, обеспечивающую учебно-производственный процесс.
10) Поддерживает закрепленное технологическое оборудование и технику (если имеется)в технически исправном состоянии.
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Участвовать в составлении меню на каждый день.
Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям.
Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов по назначению, гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.
Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СЭН.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Проводить обработку сырых и варёных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.
В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.
Также повар должен соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологиям приготовления пищи, своевременно проходить медицинский осмотр.
На должность повара принимается лицо не моложе 18 лет, имеющее специальное образование.