Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ГБПОУ РК «КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ОГРН 1021000880724
ИНН 1004002949 / КПП 100401001

- Субъект РФ "КАРЕЛИЯ РЕСП"
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – очень высокий
+1400 баллов за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 32 года назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Имеются лицензииКомпанией получены несколько лицензий, что является признаком высокой надежности контрагента.
-
Участник системы госзакупокКомпания является официальным участником системы государственных закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
-
Контракты в качестве заказчикаПодписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве заказчика.
-
Контракты в качестве исполнителяПодписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве исполнителя (поставщика товаров или услуг).
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1021000880724 |
---|---|
ИНН | 1004002949 |
КПП | 100401001 |
Код КЛАДР | 100000040000011 |
Код ОПФ | 75203 (Государственные бюджетные учреждения субъектов Российской Федерации) |
Код ОКТМО | 86706000001 |
Код СПЗ | 03062000025 |
ИКУ | 21004002949100401001 |
Смотрите также сведения о регистрации ГБПОУ РК "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Актуальная информация по контактам организаций теперь доступна в сервисе проверки контрагентов "Компаниум". Мы рекомендуем использовать этот сервис для плановой проверки ваших контрагентов.
Смотреть телефоны и другую контактную информацию ГБПОУ РК "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Виды экономической деятельности
85.21 | Образование профессиональное среднее |
---|
28.92 | Производство машин и оборудования для добычи полезных ископаемых и строительства |
---|---|
68.20.2 | Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом |
Лицензии
Руководство
Учредители
- Права учредителя осуществляет МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И СПОРТА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
ИНН 1001040375
Судебные дела
...
Все арбитражные процессы с участием ГБПОУ РК "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ" (14)
Проверки
Информация о проверках в отношении ГБПОУ РК "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Участие в системе госзакупок
Данные реестра компаний, участвующих в закупках по 44-ФЗ | |
---|---|
Наименование компании | ГБПОУ РК "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ" |
Код СПЗ | 03062000025 |
ИКУ | 21004002949100401001 |
Вышестоящая компания | МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ |
Полномочия |
|
Телефон | 7-81459-70639 |
Веб-сайт | kpk-karelia.ru |
Контактное лицо | Шатохина Юлия Александровна |
Данные реестра компаний, участвующих в закупках по 223-ФЗ | |
---|---|
Наименование компании | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ" |
Индивидуальный код компании | 81004002949100401001 |
Тип компании |
|
Телефон | 7-81459-70639 |
director@kpk-karelia.ru | |
Контактное лицо | Заяц Алексей Иванович |
На общую сумму 13 263 622 руб.
На общую сумму 37 204 848 руб.
Контракты не найдены.
На общую сумму 2 309 190 руб.
На общую сумму 226 704 руб.
Контракты не найдены.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ГБПОУ РК "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ", ИНН 1004002949, исполнительного производства.
Связи
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по руководителю.
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителям.
Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.
Хронология событий
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 009019000005
Создание юридического лица
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 100180021710001
Присвоен ОГРН 1021000880724
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ГБОУ СПО РК "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ" на ГБПОУ РК "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Полное наименование юридического лица изменено с ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ" на ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 28.92, ОКВЭД-2 68.20.2, ОКВЭД-2 85.21, ОКВЭД-2 85.21
Новая лицензия № 10Л01 0007340 2747 от 12 января 2016 года
Удалены сведения о лицензии № 1488 от 16 декабря 2010 года
Новая лицензия № 10Л01 0007340 бессрочная от 12 января 2016 года
Смена руководителя
Заяц Алексей Иванович Кубар Татьяна Сергеевна (Исполняющий обязанности директора)
Смена руководителя
Кубар Татьяна Сергеевна Шаллоева Ирина Владимировна (Исполняющий обязанности директора)
Смена руководителя
Шаллоева Ирина Владимировна Яцевич Виолетта Николаевна (Директор)
Юридический адрес изменен с "186930, республика Карелия, г. Костомукша, ул. Мира, д. 13" на "186931, республика Карелия, г. Костомукша, ул. Мира, д. 13"
Изменения в составе учредителей
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ больше не является учредителем
Новый учредитель – Субъект РФ "Карелия Респ"
Новая лицензия № 3174 бессрочная от 12 января 2016 года
Удалены сведения о лицензии № 10Л01 0007340 бессрочная от 12 января 2016 года
Сокращенное наименование юридического лица изменено с ГБПОУ РК "КОСТОМУКШСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ" на
Новая лицензия № Л035-01219-10/00226460 бессрочная от 12 января 2016 года
Удалены сведения о лицензии № 3174 бессрочная от 12 января 2016 года
Юридический адрес изменен с "186931, республика Карелия, г. Костомукша, ул. Мира, д. 13" на "186931, Республика Карелия, г. Костомукша, ул. Мира, д. 13"
Новая лицензия № Л035-01219-10/00226460 от 12 января 2016 года
Изменения в составе учредителей
Новый учредитель – Субъект РФ "КАРЕЛИЯ РЕСП"
Субъект РФ "Карелия Респ" больше не является учредителем
Юридический адрес изменен с "186931, Республика Карелия, г. Костомукша, ул. Мира, д. 13" на "186930, Республика Карелия, г. Костомукша, ул. Мира, д. 13"
Вакансии
Выполняет на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания.
Определяет цену на отпускаемую организацией общественного питания продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия).
В соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок устанавливает цены на готовую продукцию и вносит соответствующие поправки в калькуляционные карточки.
Ведет регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме.
Составляет на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий.
Осуществляет выборку из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции.
Принимает участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с нормами СанПин;
Своевременно информировать заведующего производством (шеф-повара) об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
Участвовать в плановых генеральных уборках;
Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
Соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности и электробезопасности, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
Информировать о неисправностях оборудования, приборов, аппаратуры для принятия необходимых мер по устранению обнаруженных неисправностей;
Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно нормам СанПин;
Осуществлять мойку столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств;
Обеспечивать сухую и влажную уборку служебных помещений, санузлов;
Готовить и использовать в процессе мойки и уборки дезинфицирующие растворы;
Обрабатывать инвентарь и тару различного назначения согласно нормам СанПин;
Соблюдать гигиенические требования к санитарной обработке посуды;
Осуществлять сбор пищевых отходов;
Оказывать помощь поварам и другим работникам столовой в рамках своей компетенции;
Переносить грузы, доставляемые на кухню, и сортировать их;
Размещать готовые блюда на раздаче;
Соблюдать в своей работе санитарно-гигиенические нормативы, стандарты трудового распорядка, нормы пожарной безопасности.
2.1. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
2.2. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
2.3. Отпускать готовые блюда строго по чекам;
2.4. Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
2.5. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с нормами СанПин;
2.6. Своевременно информировать заведующего производством (шеф-повара) об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
2.7. Участвовать в плановых генеральных уборках;
2.8. Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
2.9. Соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности и электробезопасности, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
2.10. Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
2.11. Информировать о неисправностях оборудования, приборов, аппаратуры для принятия необходимых мер по устранению обнаруженных неисправностей.
2.12. Быть предельно вежливым в общении с обучающимися, гостями и коллегами;
2.13. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность заведующего производством (шеф-повара) либо администрацию;
2.14. Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно нормам СанПин.
2.15. Соблюдать график прохождения санитарно-гигиенической аттестации.