Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
ГБОУ «СШ №8 Г.О. СНЕЖНОЕ»
ОГРН 1229300085772
ИНН 9304011699 / КПП 930401001

- Субъект РФ
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+412 баллов за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 11 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1229300085772 |
---|---|
ИНН | 9304011699 |
КПП | 930401001 |
Код ОПФ | 75203 (Государственные бюджетные учреждения субъектов Российской Федерации) |
Смотрите также сведения о регистрации ГБОУ "СШ №8 Г.О. СНЕЖНОЕ" в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Актуальная информация по контактам организаций теперь доступна в сервисе проверки контрагентов "Компаниум". Мы рекомендуем использовать этот сервис для плановой проверки ваших контрагентов.
Смотреть телефоны и другую контактную информацию ГБОУ "СШ №8 Г.О. СНЕЖНОЕ"
Виды экономической деятельности
85.14 | Образование среднее общее |
---|
85.12 | Образование начальное общее |
---|---|
85.13 | Образование основное общее |
85.41 | Образование дополнительное детей и взрослых |
Руководство
Учредители
- Права учредителя осуществляет МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ИНН 9303039691
Участие в системе госзакупок
Нет данных об участии компании в системе государственных закупок.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении ГБОУ "СШ №8 Г.О. СНЕЖНОЕ", ИНН 9304011699, исполнительного производства.
Связи
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по руководителю.
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителям.
Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.
Хронология событий
Создание юридического лица
Присвоен ОГРН 1229300085772
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 930000196893001
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 093002000161
Организационно-правовая форма изменена с "Муниципальные бюджетные учреждения" на "Государственные казенные учреждения субъектов Российской Федерации"
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 85.12, ОКВЭД-2 85.13, ОКВЭД-2 85.14
Добавлен новый вид деятельности ОКВЭД-2 85.41
Полное наименование юридического лица изменено с МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 8 ГОРОДА СНЕЖНОЕ» на МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 8 ГОРОДА СНЕЖНОЕ"
Юридический адрес изменен с "Донецкая Народная Республика, г. Снежное, ул.. Донская, д. 26" на "ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, г. Снежное, ул.. Донская, д. 26"
Организационно-правовая форма изменена с "Государственные казенные учреждения субъектов Российской Федерации" на "Государственные бюджетные учреждения субъектов Российской Федерации"
Изменения в составе учредителей
Вакансии
Первичная обработка сырых продуктов, приготовление холодных закусок, горячих блюд, соусов, мучной выпечки, определение качества приготовленной пищи и оформление готовых блюд.
Повар должен знать: характеристики пищевой ценности продуктов, признаки их доброкачественности; правила, сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции; технологию приготовления блюд; нормы, соотношения и последовательность закладки продуктов; рецепты блюд; устройство и правила эксплуатации инвентаря и оборудования; санитарно-гигиенические требования к процессу приготовления пищи; основы лечебной и диетической кулинарии; экономику и принципы организации общественного питания. Повар должен уметь: проверять органолептически качество продуктов; выбирать и использовать инвентарь и оборудование для подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров; готовить и оформлять блюда в соответствии с рецептами и технологическими картами; оценивать качество готовых блюд; выбирать оптимальные способы хранения готовых блюд.
Обеспечение правильной технической эксплуатации и бесперебойной работы электронного оборудования. Организация технического обслуживания электронной техники. Создание и развитие внутришкольной локальной сети, охватывающей все подразделения школы.
Обеспечивает места для складирования и хранения продуктов, взвешивает продукты и сверяет с накладными, ведет учет остатков хранящихся на складе.