Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF...
МБДОУ №50 Г. НЕВИННОМЫССКА
ОГРН 1022603621325
ИНН 2631021599 / КПП 263101001
- Субъект РФ "СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ"
Экспресс-анализ
Рейтинг компании – высокий
+975 баллов за положительные факторы
0 баллов за отрицательные факторы
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 24 года назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
-
Имеются лицензииКомпанией получены несколько лицензий, что является признаком высокой надежности контрагента.
-
Участник системы госзакупокКомпания является официальным участником системы государственных закупок по 44-ФЗ.
-
Контракты в качестве заказчикаПодписаны несколько контрактов по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ в качестве заказчика.
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
-
Нет массовых руководителей и учредителейРуководители и учредители не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.
Не обнаружены
Реквизиты
ОГРН | 1022603621325 |
---|---|
ИНН | 2631021599 |
КПП | 263101001 |
Код КЛАДР | 260000060000035 |
Код ОПФ | 75403 (Муниципальные бюджетные учреждения) |
Код ОКТМО | 07724000001 |
Код СПЗ | 03213002082 |
ИКУ | 32631021599263101001 |
Смотрите также сведения о регистрации МБДОУ №50 Г. НЕВИННОМЫССКА в ФНС, ПФР и ФСС
Контакты
Адрес |
Не указан
|
---|---|
Телефон | +7 (86554) 3-66-11 |
Факс | +7 (86554) 3-66-11 |
ms.hnadezhda@mail.ru | |
Веб-сайт | — |
Контактная информация устарела? Если вы имеете отношение к МБДОУ №50 Г. НЕВИННОМЫССКА и знаете точные контактные данные этой компании, пожалуйста, поделитесь ими. |
Виды экономической деятельности
85.11 | Образование дошкольное |
---|
85.41 | Образование дополнительное детей и взрослых |
---|---|
88.91 | Предоставление услуг по дневному уходу за детьми |
Лицензии
Руководство
Учредители
- Права учредителя осуществляет УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА НЕВИННОМЫССКА
ИНН 2631803638
Судебные дела
Проверки
Информация о проверках в отношении МБДОУ №50 Г. НЕВИННОМЫССКА
Участие в системе госзакупок
Данные реестра компаний, участвующих в закупках по 44-ФЗ | |
---|---|
Наименование компании | МБДОУ №50 Г. НЕВИННОМЫССКА |
Код СПЗ | 03213002082 |
ИКУ | 32631021599263101001 |
Вышестоящая компания | ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА НЕВИННОМЫССКА |
Полномочия |
|
Телефон | 7-86554-36611 |
Контактное лицо | Харитонова Надежда Александровна |
На общую сумму 4 720 820 руб.
На общую сумму 9 818 375 руб.
Контракты не найдены.
Исполнительные производства
Не найдено ни одного открытого в отношении МБДОУ №50 Г. НЕВИННОМЫССКА, ИНН 2631021599, исполнительного производства.
Связи
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по руководителю.
Не найдено ни одной связи с другими компаниями по учредителям.
Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.
Хронология событий
Создание юридического лица
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 262000156226201
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 262000156226061
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 036031005201
Присвоен ОГРН 1022603621325
Новая лицензия № 26ЛО1 0000643 №4398 от 10 декабря 2015 года
Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 85.11, ОКВЭД-2 88.10
Добавлен новый вид деятельности ОКВЭД-2 85.41
Добавлен новый вид деятельности ОКВЭД-2 88.91
Удален вид деятельности ОКВЭД-2 88.10
Смена руководителя
Харитонова Надежда Александровна Алексеенко Ирина Николаевна (Заведующий)
Сокращенное наименование юридического лица изменено с МБДОУ № 50 Г. НЕВИННОМЫССКА на
Юридический адрес изменен с "357100, Ставропольский край, г. Невинномысск, ул. Гагарина, 53 а" на "357100, Ставропольский Край, г. Невинномысск, ул. Гагарина, д. 53 а"
Изменения в составе учредителей
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА НЕВИННОМЫССКА больше не является учредителем
Новый учредитель – Субъект РФ "Ставропольский край"
Изменения в составе учредителей
Новый учредитель – Субъект РФ "СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ"
Субъект РФ "Ставропольский край" больше не является учредителем
Вакансии
- способствовать созданию благоприятной атмосферы и психологического климата в группе для физического, психического и интеллектуального развития каждого воспитанника;
- содействовать созданию благоприятных условий для индивидуального развития и нравственного формирования личности воспитанников, вносит необходимые коррективы в систему их воспитания. Создавать благоприятную микросреду и морально-психологический климат для каждого воспитанника;
- осуществлять изучение личности воспитанников, их склонностей, интересов, содействовать росту их познавательной мотивации и становлению их учебной самостоятельности, формированию компетентностей.
- способствовать развитию общения воспитанников. Помогать воспитаннику решать проблемы, возникающие в общении с товарищами, родителями (лицами, их заменяющими).
- содействовать получению дополнительного образования воспитанниками через систему кружков, клубов, секций, объединений, организуемых в ДОУ.
- работать в тесном контакте с педагогом-психологом, другими педагогическими работниками, родителями (лицами, их заменяющими) воспитанников.
- на основе изучения индивидуальных особенностей, рекомендаций педагога-психолога планировать и проводить с воспитанниками индивидуальную работу.
- координировать деятельность помощника воспитателя..
.На должность воспитателя назначается лицо имеющее высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование по направлению подготовки «Образование и педагогика» без предъявления требований к стажу работы либо высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование и дополнительная профессиональная подготовка по направлению подготовки «Образование и педагогика» без предъявления требований к стажу работы. Квалификационная категория присваивается по результатам аттестации
. Осуществлять:
— руководство пищеблоком МБДОУ;
— расстановку поваров и других работников пищеблока;
— работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников пищеблока в целях повышения качества приготовляемых блюд;
— постоянный контроль за нормами закладки сырья, технологией приготовления пищи, соблюдением приемов и последовательности технологических операций при кулинарной обработке.
2.3. Направлять деятельность сотрудников пищеблока на обеспечение стабильного функционирования пищеблока и обеспечения качества приготовления блюд согласно технологическим картам и в соответствии с действующим 10-дневным цикличным меню.
2.4. Участвовать:
— в расчете потребности в сырье согласно меню-требованию;
— составлении заявок на поставку необходимых продуктов и полуфабрикатов, следит за их своевременным получением с продуктовых баз, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации;
2.5. Проводить:
— бракераж сырых продуктов;
— прием от кладовщика продуктов по меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
— инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
— работу по повышению квалификации работников.
2.6. Контролировать:
— наличие маркировки технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов;
— правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств;
— соблюдение технологических режимов приготовления блюд;
— правильность порционирования и раздачи блюд в соответствии с возрастными нормами для детей раннего и дошкольного возраста;
. На должность шеф-повара принимается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет, имеющее медицинское заключение, прошедшее инструктаж
Повар должен знать:
- нормативно правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность МБДОУ;
- организацию и технологию приготовления пищи в соответствии с установленным меню;
- требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента:
- специфику производственной деятельности МБДОУ, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий;
- рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
- правила, приемы и последовательность выполнения действий по подготовке продуктов к тепловой обработке;
- назначение и правила эксплуатации технологического оборудования, установленного в МБДОУ;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста;
- особенности кулинарной обработки продуктов для детей разного возраста;
- характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов;
- график и правила закладки продуктов для приготовления готовой пищи для детей;
- объем блюд, соответствующий возрасту воспитанников;
- режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов: варки, жарки, припускания, выпечки в процессе приготовления пиши для детей;
- правила пользования таблицей замены продуктов:
- Санитарные правила содержания пищеблока МБДОУ;
- Правила личной гигиены; меры предупреждения пищевых отравлений.
- Правила и график выдачи пищи.
- основы организации труда;
На должность повара назначается лицо:
- имеющее среднее профессиональное образование по программам подготовки квалификационных рабочих (служащих);
- прошедшее профессиональное обучение по программе, профессиональной подготовки по основному производству организации питания; программе переподготовки специалистов;
- имеющее стаж работы не менее года на 3 квалификационном уровне в основном производстве организации питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение (программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих);
- стаж работы не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников. имеющих среднее профессиональное образование.